Страница 17 из 32
dorinspector
poliman писал(а):

Зы ну и ромик канечно отжег про голодающего лолоолеграх на 2х вазах

да мы уже выяснили что у меня квартира в золотых ключах и гелик в гараже на самом деле, а два таза только для маскировки hehe
Муса Джалиль
poliman писал(а):

жить надо сегодня и жить как нравится и не отказывать ни в чем

Убьешься на машине (не дай бог), а родственникам твои бедным придется за твою красивую жизнь расплачиваться. Все таки о будущем нужно задумываться и сильно.
Ромег
Mihalych78 писал(а):

что устаналенная на их внедорожник всесезонка это самая лучшая резина в мире.

зажег, молодец 63
Mihalych78 писал(а):

Ну и веселят еще когда ищут российскую резину на 16, 17 и 18

это даа.......как-то видел на пятерке бмв амтел планет 63 63
dorinspector писал(а):

Правда авенсис у него не новый, а предыдущий.

а ну тогда понятно...кредит на 400 рублей и тот не тянет....нищебродс....
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а): накуй надо годами копить и ездить на метро с чуреками, босотой и прочими ?

жизнь одна и надо себя любить.

Ездий на такси без чуриков. Что за жизнь, если каждый месяц нужно тряститсь из-за очередного платежа?

да кто трясется то? я тебе больше скажу, я пришел к мнение, что надо откладывать деньги с зп только на комунальные платежи и еду, ну и так по мелочи - пива попить да на зч для машины.
остальное загонять на кредитку. как надо что купить - идешь и покупаешь с кредитки. свободный кеш не нужен.
dorinspector
Ромег писал(а):

а ну тогда понятно...кредит на 400 рублей и тот не тянет....нищебродс....

ну вот о таких клинических случаях я и говорю-последние штаны
кеды глухаря
poliman писал(а):

нее, был тут один персонаж, скан выкладывал про 200к.

это вобще забавный чувак был
мим
SMF писал(а):

poliman писал(а):

жить надо сегодня и жить как нравится и не отказывать ни в чем

Убьешься на машине (не дай бог), а родственникам твои бедным придется за твою красивую жизнь расплачиваться. Все таки о будущем нужно задумываться и сильно.

не придется. машина кредитная каскована, выгодоприобретатель если подобное случается - банк.
кроме того, раньше по меньшей мере, еще страхование жизни требовали.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

а по поводу занимать бегает - так это выгодно! беспроцентный кредит на малый срок.

Ключевое тут, малый срок и твоя способность планировать возврат = душевное спокойствие. Как ты можешь планировать долгосрочные займы, у тебя настолько востребованная профессия, что можно сидеть ровно на жопе и планировать доходы?
мим
кеды глухаря писал(а):

poliman писал(а):

нее, был тут один персонаж, скан выкладывал про 200к.

это вобще забавный чувак был

напомните ник
dorinspector
poliman писал(а):

остальное загонять на кредитку. как надо что купить - идешь и покупаешь с кредитки. свободный кеш не нужен.

а если кредитку не берут?
Ромег
dorinspector писал(а):

ну это да, дебил-с......

кстати, знаю одного такого же......была у усатого дяди ока......и она крайне точно отражала уровень его дохода....

на волне кредитной эйфории и получении объемной пачки оранжевых купюр на основании 2х документов чел с усами взял кредит.

на то что ХОТЕЛ.

Новая тойота камри.

и не абы какая, а с 6-цилиндровым двигателем. новая. все 277 л.с. как есть.

так и стоит его баржа во дворе....моет во дворе...иногда заводит.....любуется из окошка....

и я его не осуждаю - человек реализовал свою мечту. а реализация мечт - есть главное в жизни. да и денег у меня не просит, людей на улице не крошит....ЕГО дело. не мое.
Муса Джалиль
мим писал(а):

не придется. машина кредитная каскована, выгодоприобретатель если подобное случается - банк.

Кредиты берут под разные цели, я не только автокредиты брал в расчет.
poliman писал(а):

я тебе больше скажу, я пришел к мнение, что надо откладывать деньги с зп только на комунальные платежи и еду, ну и так по мелочи - пива попить да на зч для машины.

У тебя просто семьи пока нет.
Mihalych78
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а):

ну это да, дебил-с......

кстати, знаю одного такого же......была у усатого дяди ока......и она крайне точно отражала уровень его дохода....

на волне кредитной эйфории и получении объемной пачки оранжевых купюр на основании 2х документов чел с усами взял кредит.

на то что ХОТЕЛ.

Новая тойота камри.

и не абы какая, а с 6-цилиндровым двигателем. новая. все 277 л.с. как есть.

так и стоит его баржа во дворе....моет во дворе...иногда заводит.....любуется из окошка....

и я его не осуждаю - человек реализовал свою мечту. а реализация мечт - есть главное в жизни. да и денег у меня не просит, людей на улице не крошит....ЕГО дело. не мое.

олрод надо было брать
счас бы через ворота ругался
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а): а по поводу занимать бегает - так это выгодно! беспроцентный кредит на малый срок.

Ключевое тут, малый срок и твоя способность планировать возврат = душевное спокойствие.

само собой. я всегда возвращаю что брал и всегда в срок. если задерживаюсь - предупреждаю - если чела устраивает - хорошо. нет - найду способ вернуть в срок.
SMF писал(а):

Как ты можешь планировать долгосрочные займы, у тебя настолько востребованная профессия, что можно сидеть ровно на жопе и планировать доходы?

как у нас молодыые семьи квартиры в ипотеку покупают?
не мы такие, время такое..
копить - не вариант - все трижды подорожает. дешевле заплатить % переплаты кредита. и спокойнее, чем ждать, что через 5 лет ты накопишь и заживешь... Pardon

ЗЫ можно сколько угодно долго срать кирпичами в инете, что кредит - лоховство.
но когда дело доходит до реальной жизни, то либо ты везешь свою девушку или жену на хорошей машине в свою квартиру, либо сидя на лавочке рассказываешь свою теорию, о том, что лучше 5 лет ездить на 6ке и потом купить приору и жить с родителями
Ромег
Mihalych78 писал(а):

олрод надо было брать

в принципе ежели за 3 ляма.....на 3 года беспроцентно...по 83 тыщи ежемесячно.

смари Миха достаточно 90 зарабатывать, на 7 жить. лол говорит это жировать даже можно.немножко.
dorinspector
poliman писал(а):

можно сколько угодно долго срать кирпичами в инете, что кредит - лоховство.

почему лоховство. Если ты его тянешь выплачивать -вполне вариант, но не очень долгосрочный
мим
кстати, ЕМНИП, при оформлении кредита берется согласие супруга/супруги
ага нашел
Цитата:

согласие супруга/супруги заемщика на получение кредита и передачу транспортного средства в залог Банку.

gkbest
Ромег писал(а):

смари Миха достаточно 90 зарабатывать, на 7 жить. лол говорит это жировать даже можно.немножко.

ходить в трениках и жрать макдональдс
Mihalych78
90? На лоле 200 это минимум
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а): остальное загонять на кредитку. как надо что купить - идешь и покупаешь с кредитки. свободный кеш не нужен.

а если кредитку не берут?

ты в деревне чтоли живешь?
dorinspector
Ромег писал(а):

на 7 жить. лол говорит это жировать даже можно.немножко.

если один и коммуналку не платить - можно
Муса Джалиль
poliman писал(а):

сидя на лавочке рассказываешь свою теорию, о том, что лучше 5 лет ездить на 6ке и потом купить приору и жить с родителями

А кому тебе приходится на скамейке рассказывать такую историю?
мим
dorinspector писал(а):

Ромег писал(а):

на 7 жить. лол говорит это жировать даже можно.немножко.

если один и коммуналку не платить - можно

а если еще сам шить/латать/першивать умеешь, то ваще шоколад....
Ромег
gkbest писал(а):

и жрать макдональдс

куй там, а не макдональдс.....дороговато-с....
dorinspector писал(а):

но не очень долгосрочный

наоборот, чем больше срок, тем лучше. ибо рубль только обесценивается.......
dorinspector
poliman писал(а):

ты в деревне чтоли живешь?

в торжке когда был - хрен где берут Pardon

мим писал(а):

а если еще сам шить/латать/першивать умеешь, то ваще шоколад....

одежду можно и по 5 лет носить -зачем перешивать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ