Страница 12 из 17
Renegade7
Перец писал(а):

Renegade7 писал(а):

Чего то она у тебя часто просит масло поменять.......летом у меня было 12-13 тыс. зимой чуть больше 10 тыс........

Х.з. у них по книге 8 тыс. замена, независимо от показаний компа, форд тоже просил каждые 5 тыс. миль.

Я меняю когда машина запросит.............меньше 10 не получается......
Перец
Renegade7 писал(а):

Перец писал(а):

Renegade7 писал(а):

Чего то она у тебя часто просит масло поменять.......летом у меня было 12-13 тыс. зимой чуть больше 10 тыс........

Х.з. у них по книге 8 тыс. замена, независимо от показаний компа, форд тоже просил каждые 5 тыс. миль.

Я меняю когда машина запросит.............меньше 10 не получается......

я первый раз менял, посмотрим что комп скажет, тем более потеплело, зимой много на холостых гонял.
Перец
Вобщем о резине, замена колес обошлась в 2700 руб с балансировкой, размер 285/50R20, резина HANKOOK Ventus ST RH06, касаемо поведения авто - оч изменилось, стало жесче, очень чувствуется теперь колейность, приходиться поруливать.
Перец
Сегодня ездил в Чехов, на трассе идет отлично с новыми колесами, 140-150 в принципе колейность на этой скорости не чуствуется, заметно тише стало от колес, по сравнению с зимой.
Перец
Ездил на выходных на природу, много по трассе, практически пустой, средний расход упал до 17 литров на сотню, привык к широким колесам, стала немного поустойчивей, крены меньше.

решетку так и не поменял
Перец
сегодня гонял в сервис, итого по работам:

Диагностика подвески, тормозной и рулевой системы -333 рубля
Замена масла в ДВС + фильтр - 400 руб.
Замена правого рулевого наконечника - 531 руб.
Замена опоры АКПП - 1638 руб.
Сход развал - 2385 руб.

Со скидкой по работам получилось 5287 руб.

По запчастям (все оригинальное):

Фильтр - 244 руб.
Масло синь 5W30 шесть литров - 2976 руб.
Фильтр воздушный - 650 руб.
Наконечник - 2067 руб.
Опора АКПП - 2469 руб.

итого - 8406 руб.

Все остальное в полном порядке, проверили уровни жиж, выкрутили свечу, вопросов к машине нет.

После замены опоры вибрация исчезла впринципе, раньше было немного на руле, переключения АКПП стали вообще незаметны, только по тахометру, раньше слабый толчок был при переключении на вторую, ну и после сход развала подвеска по собранней и руль более упругий стал.
Перец
Поменял масло в коробке, там коробас без щупа, уровень не отследишь, поменял просто так, обошлось в 6 тыс. руб с работами. По ощущениям переключаться стала плавней, особенно с первой на вторую, раньше было чуть пожосче, хотя может это и показалось.

А так езжу каждый день, проблем никаких (тьфу 3 раза)
Renegade7
Перец писал(а):

Поменял масло в коробке, там коробас без щупа, уровень не отследишь, поменял просто так, обошлось в 6 тыс. руб с работами. По ощущениям переключаться стала плавней, особенно с первой на вторую, раньше было чуть пожосче, хотя может это и показалось.

А так езжу каждый день, проблем никаких (тьфу 3 раза)

У меня есть щуп в коробасе.....у знакомых то же...... wwow
Перец
Renegade7 писал(а):

У меня есть щуп в коробасе.....у знакомых то же...... wwow

Сорри, действительно есть, с красной ручкой, ща сходил глянул, это в форде не было, но в любом случае поменял, магнит в поддоне был чистым, жижа нормальной, так что совесть моя спокойна Pardon
_Remus_
Перец
А что передние фары на щщорние так и не поменял?Smile
_Remus_
И по поводу дисков... имхо они не очень идут такой машине. Они, мне кажется, больше подошли бы легковушке. А такой большой щорной американской машын должен быть на больших хромированных дицках... Pardon По говнам же ты все равно не лазиешь.
Перец
_Remus_ писал(а):

Перец
А что передние фары на щщорние так и не поменял?Smile

нет, решил не трогать вообще, хотя в шкафу лежат, в том числе нижние габариты на черном и со светодиодной полосой.
Перец
_Remus_ писал(а):

И по поводу дисков... имхо они не очень идут такой машине. Они, мне кажется, больше подошли бы легковушке. А такой большой щорной американской машын должен быть на больших хромированных дицках... Pardon По говнам же ты все равно не лазиешь.

не, мне не нравятся хромированные диски, ты еще с крутилками посоветуй lol1

Хотя если размер 305/30R26 поставить, может и будут смотреться
_Remus_
Перец
Не. Без крутилок. Хотя про них я забыл... 26 оно конечно хорошо... Но это уж перебор, тем более для россии... lol1
Ну дык и поставь обратно темные светодиодные. Все же думаю гармоничнее смотрелись бы с черной решеткой радиатора-то... Или решетку родную вернуть lol1 Хотя нет. Решетку ворачивать не надо. Надо фары поменять... Razz
Перец
_Remus_ писал(а):

Перец
Не. Без крутилок. Хотя про них я забыл... 26 оно конечно хорошо... Но это уж перебор, тем более для россии... lol1
Ну дык и поставь обратно темные светодиодные. Все же думаю гармоничнее смотрелись бы с черной решеткой радиатора-то... Или решетку родную вернуть lol1 Хотя нет. Решетку ворачивать не надо. Надо фары поменять... Razz

на самом деле у меня в планах небольшой тюнинг, т.к. машина очень нравится и я решил на ней ездить теперь долго. В планах на зиму по салону переделки, перешью сиденья, потолок, торпеду, поставлю мультимедиа- систему нормальную, а к весне внешний вид - в планах аэрография, подтяжка бамперов, оптика линзованая, но хрома не будет, наоборот бампера будут в цвет кузова, поэтому диски останутся.

Если будут лишние деньги, то доработаю тормоза и поставлю нагнетатель на двигатель, но это в будущем.
_Remus_
Перец
Фига разогнался? Good А Бозе чем не устраивает? Или хочется пару 18" сабиков в багажнег? lol1
Салон алькантарой затянешь? А ксен линзованый даво пора уж поставить.
Renegade7
Перец писал(а):

_Remus_ писал(а):

Перец

на самом деле у меня в планах небольшой тюнинг, т.к. машина очень нравится и я решил на ней ездить теперь долго. В планах на зиму по салону переделки, перешью сиденья, потолок, торпеду, поставлю мультимедиа- систему нормальную, а к весне внешний вид - в планах аэрография, подтяжка бамперов, оптика линзованая, но хрома не будет, наоборот бампера будут в цвет кузова, поэтому диски останутся.

Если будут лишние деньги, то доработаю тормоза и поставлю нагнетатель на двигатель, но это в будущем.

Подтяжку бамперов только не надо там зазор специально оставлен......у тебя рама и бампер одно целое.......а кузов через проставки стоит..........так вот щель чтобы ты когда по бездорожью ехал бампер на кузов не наезжал......на кочках........
Перец
_Remus_ писал(а):

Перец
Фига разогнался? Good А Бозе чем не устраивает? Или хочется пару 18" сабиков в багажнег? lol1
Салон алькантарой затянешь? А ксен линзованый даво пора уж поставить.

я голову поменяю
Перец
Renegade7 писал(а):

Подтяжку бамперов только не надо там зазор специально оставлен......у тебя рама и бампер одно целое.......а кузов через проставки стоит..........так вот щель чтобы ты когда по бездорожью ехал бампер на кузов не наезжал......на кочках........

я знаю, но по внедорожъю не езжу, а бампера будут лакированы в цвет кузова, спереди аэродинамическая юбка, щели при таком раскладе там не к чему, короче концепция сугубо шоссейного авто
Перец
осталось совсем немного пробега до сотни и через месяц с небольшим год владения, проблем с авто вообще никаких, единственно после долгой езды появляется дребезжание при трогании, видимо где то что то достает до выхлопной и дребезжит, буду делать ТО, попрошу что бы посмотрели.
Авто легко управляется и ездить удобно по городу благодаря хорошему обзору. Большой чорный жип явно уважают на дороге, никто не подрезает, при включенном поворотнике народ без проблем пропускает в нужный ряд.
Ну и девчонкам явно нравится авто gpn

Darth
Перец писал(а):

Большой чорный жип явно уважают на дороге, никто не подрезает, при включенном поворотнике народ без проблем пропускает в нужный ряд.

кто бы сомневался Smile
Acquirer
Перец писал(а):

Ну и девчонкам явно нравится авто

Синдром красных туфель...
Перец
Acquirer писал(а):

Перец писал(а):

Ну и девчонкам явно нравится авто

Синдром красных туфель...

Красное на черном gpn gpn gpn
Acquirer
Перец писал(а):

Красное на черном

Это потом, но вот к чему они в её наряде???
Перец
Acquirer писал(а):

Перец писал(а):

Красное на черном

Это потом, но вот к чему они в её наряде???

у нее сумка красная
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ