STAS152005
На форуме 19 лет
rover писал(а):Возьми тогда уж сайбер. Та же волга, или соната, только не такая хрупкая как соната, и не такая дубовая, как волга. Считай доджа с крайслером забарешь новье. И стоит даже чуть дешевле новая.
Сайбер хуже..
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Я б счас от новой Соньки тож не отказался.
Дорого сцуко, больше лямя...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):rover писал(а):Возьми тогда уж сайбер. Та же волга, или соната, только не такая хрупкая как соната, и не такая дубовая, как волга. Считай доджа с крайслером забарешь новье. И стоит даже чуть дешевле новая.
Сайбер хуже..
Зато не так гламурен, как соната.
При взгляде на сонату сразу мысль - "да, дешевая тачка же, но да, видос и качество тудым-сюдым, но блин дешевая, как только бабы ведутся"
При взгляде на сайбер - "да, качественная вещица, от волги родного только три таблички, зато качество серьезное, и с 20-ти шагов с доджем спутать смело можно, в отличии от приоры блеск"
Олежа
На форуме 14 лет
если именно этот, то во сколько обойдется стуканувший двиг сделать?
STAS152005
На форуме 19 лет
rover писал(а):Зато не так гламурен, как соната.
При взгляде на сонату сразу мысль - "да, дешевая тачка же, но да, видос и качество тудым-сюдым, но блин дешевая, как только бабы ведутся"
При взгляде на сайбер - "да, качественная вещица, от волги родного только три таблички, зато качество серьезное, и с 20-ти шагов с доджем спутать смело можно, в отличии от приоры блеск"
Я в Сонате гламура не вижу..и на дороге путают с Мерседесом...часто...
Перчик писал(а):если именно этот, то во сколько обойдется стуканувший двиг сделать?
Не дороже других..а то и по дешевле...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ