Страница 2 из 2
gkbest
zett писал(а):

Ну если только серебро в ПТК на контактах и контурах, и то в мизерных количествах.

ну конечно не килограммы, у нас некоторые студенты занимались такой херней, как продажа б/у плат скупщикам
zett
gkbest писал(а):

студенты занимались такой херней, как продажа б/у плат скупщикам

Я с трудом представляю себе скупщика, которому интересны платы от старых ламповых телевизоров. Что там брать? Гетинакс б/у? 63
gkbest
zett писал(а):

Что там брать? Гетинакс б/у?

ХЗ че там брать, у них даже было расписано что где и сколько содержится
zett
gkbest писал(а):

у них даже было расписано что где и сколько содержится

Пилять...
Еще раз с полной ответственностью заявляю, что в платах от телевизоров, ламповых, УЛПЦТ, УПИМЦ и других, производства СССР - драгметаллы отсутствуют полностью или присутствуют в таких мизерных количествах, что их извлечение нерентабельно.
Сказано это было для того, чтобы rover не терял своего времени с попытками пристроить их куда нибудь по приличной цене.

Что именно сдавали твои студенты - я примерно знаю, поскольку сам занимался этой темой в лохматых девяностых годах. И с телевизором это было никак не связано.

Зы, есс тока осцилл считать за телевизор - ну тогда ты, конечно, прав...Pardon
rover
zett
Цитата:

Зы, есс тока осцилл считать за телевизор - ну тогда ты, конечно, прав...

Не сдать, а выпаять КМ и мешочки, и впаять одинаковый номинал, только не имеющие цены. Затем настроить его и жить дальше Smile
В одном советсвком осциллографе, примерно 9 кг веса который, и здоровый как танк, полупроводниковый, зашито примерно 150-200 долларов Wink
Только вещица эта редкая и нужная, и стоит от 10 тык руб смотря от состояния, поэтому кондеры оттуда перепаивают и спокойно пользуются дальше Smile

И вообще ты зря говоришь, что нет, детали умеют вытравливать.
Вот те, которые палладий содержат, вообще дорогие, и за горсточку деталек с палладесодержащим могут пришить невзначай, если по цене не сойдешься Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ