Да нет, это всё та же история.
Известно, что бабий век короток.
До 35-ти она царица (конечно, если есть внешние данные): молодые и поэтому малоопытные и сексуально озабоченные мужские особи наперебой жаждут получить доступ к обладанию ее отверстиями, создавая вокруг нее ажиотаж и конкурентную борьбу. Всё это приятно греет душу царице, утверждая ее в мысли о собственной исключительности и самодостаточности. Мол, зачем мне мужуки? Я и без них, если чё... Я вся такая безответственная, я не хочу заморачиваццо браком. И повторяет путь попрыгуньи-стрекозы, которая
Цитата:Лето красное пропела, оглянуться не успела -
Уж зима катит в глаза.
И вдруг обнаружит, что молодые малоопытные уже не обращают на нее внимания, потому что предпочитают молоденьких и свеженьких, а взрослым ровесникам уже мало только лишь одних дырок, им нужны уют, душевное тепло, психологический комфорт. То есть всё то, чему попрыгунья-стрекоза по молодости лет не хотела учиться, выкатывая исключительно на внешних данных.
Но кстати Огневушка принадлежит к тому типу тёток-стерв, которые я думаю даже в 30-40 будут пользоваться успехом. Потому что есть такой типаж задротов-мазохистов, которые падки именно на стерв.
А нормальная тётка заморачивается о браке смолоду, потому что ей нужно пока молодая-красивая максимально мужика к себе привязать (в том числе и материальной ответственностью, общим имуществом), чтобы после 40-ка не остаться у разбитого корыта.