Страница 3 из 4
Zibnow
lexikon писал(а):

70-85 на прямых участках с 2 полосами в одну сторону...в других местах 60 не более

Пляяя! 63
Я то думал он гонщег! pst
Во сопли то развёл на ровном месте.
_oz_
competition
RoN писал(а):

Да и вобще многие сотку ездят и за сотку, а для вас 60-80 быстро?

Для ТАЗа это между прочим серьёзный аргумент supercool hehe hehe hehe
STAS152005
lexikon писал(а):

70-85 на прямых участках с 2 полосами в одну сторону...в других местах 60 не более

Че? wwow wwow wwow wwow wwow ...
Это не скорость..это тошниловка..На прямых до 180-ти надо...ну или сколько может машина...За городом по хор.дороге меньше сотни ехать себя не уважать...
SUNshineNT
AleXeNoN писал(а):

Для ТАЗа это между прочим серьёзный аргумент

куйня, можно и на тазу быстрее.
Правда таз разгонять долго.
Chud
SUNshineNT писал(а):

куйня, можно и на тазу быстрее

Можно, но если учесть отсутствие тормозов.
Meffex
Чотут? Сракеры понты опять кидают?
dmitr033
RoN писал(а):

Бывает в городе и до 130 разгоняешься

Слушай, тут живут многие дорогие для меня люди, бывают и на машинах ездят, не надо 130, ни к чему это. Действительно в Питере полно мест, где 80 для легкового авто безопасно, есть места где и 100 в принципе терпимо, но 130 это перебор. Остановочный путь превысит 150 метров даже на сухом асфальте, такая езда опасна и для тебя и для окружающих. Хорошо если ты убьешся сам, а если ты убьешь посторонних? Они то в чем виноваты?
Zibnow
Meffex писал(а):

Чотут? Сракеры понты опять кидают?

Да вроде наоборот. Т.С. тут сказал что он в шумахера превращается переодически. А оказалось что он тошнот ацкий, даж по сравнению со мной, как оказалось. hehe
dmitr033
Человек 1 писал(а):

тошнот ацкий

Тошнот не тот кто превышает в пределах +20, а тот кто сопли жует на светофоре, кто не в состоянии нормально переезжать рельсы, и прочие препятствия, кто разгоняется на прямой и тормозит в пол перед поворотом. Кто видя впереди припаркованый КАМАЗ до последнего не предпринимает никаких действий, а потом устраивает толкучку в метре от препятствия. Тот кто едет впереди колонны в левом ряду при свободном правом. Как то так.
Sheridan
3года 85тыщ
трасса 100-110
город по потоку,правый ряд нафик нафик
lexikon
вы че тут все стебетесь Mad не стракер я...брызговиков синих нет..рядовой тазовод..
бывает я и 100 езжу....не тошнот я успокойтесь...
дело то в том что ТАЗ не блещет безопасностью...
dmitr033
http://news.life.ru/news/65741
Цитата:

Камера сняла гибель 4 человек в ДТП под Москвой
Страшную аварию, унесшую жизнь четырех человек, случайно зафиксировал автомобильный видеорегистратор.

29 летний водитель девятки убил 4 человек. Из-за чего не понятно, но управление было потеряно, если бы скорость была меньше - возможно этого не случилось бы.
RoN
dmitr033 писал(а):

Слушай, тут живут многие дорогие для меня люди, бывают и на машинах ездят, не надо 130, ни к чему это. Действительно в Питере полно мест, где 80 для легкового авто безопасно, есть места где и 100 в принципе терпимо, но 130 это перебор. Остановочный путь превысит 150 метров даже на сухом асфальте, такая езда опасна и для тебя и для окружающих. Хорошо если ты убьешся сам, а если ты убьешь посторонних? Они то в чем виноваты?

Скажите это тем, кто под двушку летает. Smile
Ну 130 конеш перебор я соглашусь. Поэтому как вижу такую скорость так сразу сбрасываю. В основном дпсников страшусь.
lexikon
dmitr033
жуть cry cry ехал дед никого не трогал

Последний раз редактировалось: lexikon (05 Августа 2011 12:39), всего редактировалось 1 раз
Chud
lexikon писал(а):

бывает я и 100 езжу....

Кошмар какой. ROFL
lexikon
Цитата:

Кошмар какой.

Алешы, Васи, Пети и всякие там стракеры, гонщеГи городские идите ЛЕСОМ.
Пока один вариант услышал это слушать музыку или аудиокниги...остальные все стёбники и мудазвучки bbbee
Alex_amigo
lexikon писал(а):

не тошнот я успокойтесь...

Да лан, в тошнотстве не много плохого, можешь не оправдываться
Chud
lexikon писал(а):

Цитата:

Кошмар какой.

Алешы, Васи, Пети и всякие там стракеры, гонщеГи городские идите ЛЕСОМ.
Пока один вариант услышал это слушать музыку или аудиокниги...остальные все стёбники и мудазвучки bbbee

Чайник со стажем в 3 года и 30 тык со скоростью 100 кмч это в самом деле кошмар, сракерство тут ни при чем, поюзай метро для общего спокойствия. pst
competition
lexikon писал(а):

Алешы

lol1
dorinspector
не надо торопиться никуда и нервничать
dimm_82
dmitr033 писал(а):

http://news.life.ru/news/65741

на видео в цвете фура водителя за собой размазывает

зы: если по теме то превышаю от20до40, дальше дорого. "На руки" не расплачиваюсь. На тазе и правда не стоит ездить больше 100-120, не для этого он.
lexikon писал(а):

не знаю что было бы, если б был не ТАЗ, если б было 120 л.с. вместо 75

1) машина со 120 лс - это ерунда, реальной(ощутимой) разницы в скорости разгона с тазом практически нет.
двухлитровый форт со 145 лс едет до 100 кмч примерно так же как преора (кондей, тяжелее на 300 кг, евро 4)
2) не обязательно начинать сразу гонять как под капотом становится больше лс... весь прикол в том, что ты просто имеешь запас - для обгона на трассе, перестроения, не замечаешь 4х пассажиров в салоне и т.п. Ни один мой знакомый не стал быстрее ездить при смене машины на более мощную - кто носился до этого тот и продолжает.
dorinspector
а вообще -иди в дорожную службу, поработай с годик на дороге -такого насмотришься, что будешь тихо ездить
Chud
dimm_82 писал(а):

двухлитровый форт со 145 лс едет до 100 кмч примерно так же как преора

У него разгон до ста порядка 9 сек...у преоры сколько напомни? pst
dimm_82
Chud ну с кем мы будем спорить про форт ))) еще раз - принципиальной разницы нет.
Стартовал однажды со светофора с мерсом амг 6,2 (или 6,3) шильдик был. Вот оно преееееет!!
А форт или преора примерно пох. Маздо3 с сивиком чуть пошустрее.

посмотрел преору - 11,5. у форта заявлено 9.2. В реальности же разницы почти нет. аналогично с двенахой прошитой (ваз 21123)
Еще раз - разговор не о том что форт уедет на 1-2 корпуса, а про что что принципиальной разницы в разгоне, а, следовательно, огромного желания гонять, не появится.
Машина со 120 лс - это не скай с 300-500 лс, на котором кроме как с буксом и не тронешься ))

Последний раз редактировалось: dimm_82 (05 Августа 2011 13:03), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ