Страница 11 из 22
в123вв
Огневушка - Поскакушка писал(а):

dorinspector писал(а):

кстати ,Огневушка ,а ты вообще замужем была когда-либо?

нет

Насколько я помню - ей около 25. А значит и рассуждения пока в норме.
На самом деле тут много зависит от IQ, внешних данных и т.п. Smile
dorinspector
в123вв писал(а):

Насколько я помню - ей около 25.

я думал, она гораздо старше
CoolM

dorinspector писал(а):

нет

а откуда тогда такое негативное отношение к браку? Я понимаю не понравилось бы....

умный вроде дядя..
кто сказал про негатив?

Да ты сплошной позитив 63
в123вв
dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

Насколько я помню - ей около 25.

я думал, она гораздо старше

Может и так, т.к. тут много скрытых политиканов и шпионов Laughing
Чайница
dorinspector писал(а):

а он с вами по госучреждениям ходит?

Чайница писал(а):

Кроме того, он мне дает практические советы, как себя вести на работе, где большинство сотрудников и всё начальство - мужчины.

клинический случай. Работа и семья должны быть строго разделены

Иногда - да, ходит, когда есть свободное время.
Что касается работы, то я не тащу ее в дом. Собственно говоря, особенно и тащить-то нечего. Но когда есть проблемы - обязательно советуюсь, что в этом такого?
Я вообще считаю мужа умнее по многим параметрам и не вижу ничего из ряда вон выходящего, чтобы с ним посоветоваться в случае возникновения каких-то трудностей.
Огневушка - Поскакушка
Чайница писал(а):

бррр..а ребенок то тут при чем?
вырастить ребенка - обязанность родителей.
тут и без Загса все вроде предельно ясно.
Или и это нужно "прописывать"?))

Хорошо. То есть в отношениях ребенок-мать вы вводите элемент обязанности. А в отношениях с мужчинами Вы такой элемент исключаете.
Вот и ответ на Ващ вопрос - Вы не хотите быть обязанной мужчинам и не хотите, чтобы они чувствовали обязанности по отношению к Вам. Вы просто хотите плыть по течению, наслаждаться так сказать своими чуйствами.
Думаете, Ваш мужчина не видит, что Вы не хотите быть обязанной ему? Если не совсем дебил, прекрасно видит. Вы думаете, что он играет по Вашим правилам. На самом деле он сейчас с Вами, пока его устраивают отношения без обязательств. Но в какой-то момент волне возможно он захочет большего. К старости, знаете ли, многие мужчины становятся даже немного сентиментальными. И он будет искать у других то, что Вы ему не смогли дать.
А в 35-40 лет тётке ой как непросто выходить на брачный рынок. То есть для "потр@хаться" она еще и годится, а вот для постоянного совместного проживания - вряд ли.
Хотя Вы, как я уже выше написала, думаю, свою нишу - замороченных малоуверенных в себе неудачников - никогда не потеряете.

О чем этот эпизод? pst
Вы что под этим подразумеваете?
Что в браке дают такого..что мужчина будет искать потом ..под старость..у каждой встречной? pst
Я как-то часто от мужчин слышала - что они визжат..мол..вот бабы нас захомутать хотят..то бишь .. я не хомутаю - значит тоже нехорошо?
Все-таки ярмо то нужно?Чтоб бык в тойле был?
Или о чем вы? hehe
dorinspector

умный вроде дядя..

кто сказал про негатив?

ну ты же пишешь, что тебе оно не надо.
в123вв
dorinspector писал(а):

умный вроде дядя..

кто сказал про негатив?

Оно надо, но в здравом уме и трезвой памяти
Чайница
Огневушка, Вы недооцениваете, что с возрастом мужчины меняются.
Счас Ваш возрастной контингент - мужчины до 35-ти.
После 40-ка они хотят стабильности и обязательств. "Семейного болота", как говорит мой муж. Вы со своей короной, упертостью и самомнением будете им неинтересны.
Огневушка - Поскакушка
dorinspector писал(а):

умный вроде дядя..

кто сказал про негатив?

ну..и где тут негатив?
мне вчера знакомая звонит - кричит пойдем в солярий .. я говорю ,извини Ален,я не хожу.Ну не люблю я такие вещи ,да и вредно мне.
При этом я не испытываю никакого негатива к ее куриному загару pst
Ну каждый человек дрочит - как хочет.Главное чтоб ему нравилось и не несло прямой вред старикам и детям.
вот и все.
dorinspector

ну..и где тут негатив?

мне вчера знакомая звонит - кричит пойдем в солярий .. я говорю ,извини Ален,я не хожу.Ну не люблю я такие вещи ,да и вредно мне.

При этом я не испытываю никакого негатива к ее куриному загару

Ну каждый человек дрочит - как хочет.Главное чтоб ему нравилось и не несло прямой вред старикам и детям.

вот и все.

ну вот значит лично тебе брак не нравится, получается.
Огневушка - Поскакушка
Чайница писал(а):

Огневушка, Вы недооцениваете, что с возрастом мужчины меняются.
Счас Ваш возрастной контингент - мужчины до 35-ти.
После 40-ка они хотят стабильности и обязательств. "Семейного болота", как говорит мой муж. Вы со своей короной, упертостью и самомнением будете им неинтересны.

ну у меня мужчина меня старше меня.
И коронуете меня - вы.
Я кагбэ не при делах. pst
Kender

Я попробую попроще.
например я - мужчина.
у меня есть дама,которую я люблю и у нее есть от меня ребенок.
При любых раскладах - я обязуюсь своего ребенка поддерживать и растить вне зависимости от отношений с дамой.
И мне для этого не нужны сдерживающие законы.
И я думаю что так рассуждают большинство вменяемых граждан.

а если с дамой что-то случится? никто не вечен. Формально дама мать-одиночка, так как госудраство не должно быть в курсе отношений. Ну и с кем останется ребенок? Прелдъявить на него права будет очень трудно? А имущественные пробелмы, ну вот в случае смерти мужчины? Тож гемора немеряно будет у вдовы (которая формально-то и не вдова).
Я в принципе не понимаю неприятие штампа в пасорте, только вот в случае с бизнесом, еще что-то там... Все прям такие бизнесмены... Ну, я понимаю это только как боязнь ответственности. Да и ты сама сказала, что не готова брать ответственность и т.д. и т.п. Но почему ты демаешь, что те кто решаются вступить в брак, точно также не готовы брать на себя ответственность? Да, есть такие кто постоянно женится-разводится, и по большому счету что женаты они, что нет без разницы, ибо несерьезный подъод к браку. Но, что разве таких так уж много, что они делабт погоду? А вот если кто-то сознательно отказывается от брака (один из партнеров) - это лишний повод усомниться в ней/нем.
как-то так.
Огневушка - Поскакушка
dorinspector писал(а):

ну..и где тут негатив?

При этом я не испытываю никакого негатива к ее куриному загару

вот и все.

ну вот значит лично тебе брак не нравится, получается.

Не то что не нравится .. не мое..
Я изначально вроде про это писала.
Чайница

Что в браке дают такого..что мужчина будет искать потом ..под старость..у каждой встречной? pst

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
На жизненном пути состоявшегося мужчины всегда найдутся молоденькие-упругие девочки, которые ему сами всё предложат на блюдечке с голубой каёмочкой: и любовь до гроба, и обязательства. А Вы уже будете немолодой и приевшейся женой. И он скажет: Дорогая, ну ведь ты не захотела замуж за меня пойти? у нас никаких обязательств, так что я не вижу причин, по которым я должен остаться с тобой.
Чайница

И коронуете меня - вы.

Сколько ему и сколько Вам? Можно в личку
в123вв
Чайница писал(а):

...На жизненном пути состоявшегося мужчины всегда найдутся молоденькие-упругие девочки, которые ему сами всё предложат на блюдечке с голубой каёмочкой: и любовь до гроба, и обязательства...

На словах все горазды - посмотрите на медвепута в телевизоре Laughing
rg-45

из личного опыта.
    дитё порезало на пляже ногу.хорошенько так порезал.отвезли в больничку,прооперировали.оставили как минимум на неделю.вход в детское отделение по ПРОПУСКАМ.отец твоего ребёнка несможет его навестить.ему тупо пропуск недадут,для чинуши больничного он дядя с улицы.тоже и с транспортными и пограничными чиновниками.хорошо если непридётся с этим всем сталкиватся.
если живёш в социуме,так приходится подстраиватся под его правила.хочется или нехочется,но приходится.ктото больше,ктото меньше.
Огневушка - Поскакушка
Kender писал(а):

Я попробую попроще.
например я - мужчина.
у меня есть дама,которую я люблю и у нее есть от меня ребенок.
При любых раскладах - я обязуюсь своего ребенка поддерживать и растить вне зависимости от отношений с дамой.
И мне для этого не нужны сдерживающие законы.
И я думаю что так рассуждают большинство вменяемых граждан.

а если с дамой что-то случится? никто не вечен. Формально дама мать-одиночка, так как госудраство не должно быть в курсе отношений. Ну и с кем останется ребенок? Прелдъявить на него права будет очень трудно? А имущественные пробелмы, ну вот в случае смерти мужчины? Тож гемора немеряно будет у вдовы (которая формально-то и не вдова).
Я в принципе не понимаю неприятие штампа в пасорте, только вот в случае с бизнесом, еще что-то там... Все прям такие бизнесмены... Ну, я понимаю это только как боязнь ответственности. Да и ты сама сказала, что не готова брать ответственность и т.д. и т.п. Но почему ты демаешь, что те кто решаются вступить в брак, точно также не готовы брать на себя ответственность? Да, есть такие кто постоянно женится-разводится, и по большому счету что женаты они, что нет без разницы, ибо несерьезный подъод к браку. Но, что разве таких так уж много, что они делабт погоду? А вот если кто-то сознательно отказывается от брака (один из партнеров) - это лишний повод усомниться в ней/нем.
как-то так.

Если я умру - то я знаю ,что мой ребенок будет достойно воспитан его отцом - иначе не жила б с этим человеком.
Пошли далее ,если умрет он - то его родители когда сочтут нужным (и если сочтут) то дадут мне какую-то долю от его собственности.
Если не дадут - значит их право и их решение.Спорить не буду.
Я не думаю ,что отказ девушки от вступления в брак - это повод для сомнений.
Шилов
Чайница писал(а):

А Вы уже будете немолодой и приевшейся женой. И он скажет: Дорогая, ну ведь ты не захотела замуж за меня пойти? у нас никаких обязательств, так что я не вижу причин, по которым я должен остаться с тобой.

40-50 летние тоже идут лесов, если мужик так решит
Огневушка - Поскакушка
rg-45 писал(а):

из личного опыта.
    дитё порезало на пляже ногу.хорошенько так порезал.отвезли в больничку,прооперировали.оставили как минимум на неделю.вход в детское отделение по ПРОПУСКАМ.отец твоего ребёнка несможет его навестить.ему тупо пропуск недадут,для чинуши больничного он дядя с улицы.тоже и с транспортными и пограничными чиновниками.хорошо если непридётся с этим всем сталкиватся.
если живёш в социуме,так приходится подстраиватся под его правила.хочется или нехочется,но приходится.ктото больше,ктото меньше.

Не знаю.
У меня отец ребенка ходит по всем инстанциям ,и в больницу и в поликлинику на осмотр. и ничего - как-то пропускают.
Он указан в свидетельстве как отец.
Никаких проблем не испытываем.
Огневушка - Поскакушка
Чайница писал(а):

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
На жизненном пути состоявшегося мужчины всегда найдутся молоденькие-упругие девочки, которые ему сами всё предложат на блюдечке с голубой каёмочкой: и любовь до гроба, и обязательства. А Вы уже будете немолодой и приевшейся женой. И он скажет: Дорогая, ну ведь ты не захотела замуж за меня пойти? у нас никаких обязательств, так что я не вижу причин, по которым я должен остаться с тобой.

Ну и ? я ж писала про это.
Найдет - Бог в помощь.
У нас кагбэ это уже давно все оговорено мной.
Я за мужчин никогда не держалась.
Сама уходила чуть что.
Чем только брак может скрепить пропавшую любовь?
Чайница
Я уверена, что Огневушка лукавит про то, какая у них идеальная семья.
Откуда тогда несколько мужчин, которые ей якобы предлагали руку и сердце? Если она живет с отцом своего ребенка? Мужик нынче пуганный пошел, обычно предложение делает после хорошего и продолжительного совместного проживания - тр@ха.
У меня был один МЧ, который в меня платонически влюбился и предложил замуж ДО секса, но это единичный и крайне редкий случай.
Огневушка - Поскакушка
Чайница писал(а):

И коронуете меня - вы.

Сколько ему и сколько Вам? Можно в личку

Да никак нельзя ни в лучку ни публично.
pst
Старше он меня - и этого достаточно.
Но не пенсионер 63
dorinspector
Чайница писал(а):

У меня был один МЧ, который в меня платонически влюбился и предложил замуж ДО секса, но это единичный и крайне редкий случай.

ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ