Страница 1 из 2
dorinspector
Последнее время ЗР печатает тесты на какой машине удобнее всего делать элементарные ремонтные работы (ну там замена лампочек, буксировка, долив бензина, замена свечей, колеса). Там участвоют чпокус, логан, мазда3, лансерХ, лачети ксюха, калино с приорой и еще кто-то.

Что удивляет -приора по удобству обслуживания всегда в аутсайдерах, даже по сравнению с ино, калина практически во всем ее обыгрывает. Никогда бы не подумал.

Ну и второе -а почему они не включили в тест самару? Потому что она заведомо положит всех на лопатки по ремонтопригодности? Или что?
Ромег
dorinspector писал(а):

Ну и второе -а почему они не включили в тест самару? Потому что она заведомо положит всех на лопатки по ремонтопригодности? Или что?

ибо хватит, сколько можно про самару? cry с ней и так давно все ясно...уже 3 поколения на ней поездили....
VLV
Потому что то, за что платят - то и пишут. Ты думаешь там сидят какие то супер люди? Нет там сидят такие же как и мы и пишут что в голову придет и в карман. Ибо работаю в конторе с головной по автотематике - знаю как проплачивается

Последний раз редактировалось: VLV (05 Августа 2011 13:55), всего редактировалось 1 раз
gkbest
dorinspector писал(а):

Ну и второе -а почему они не включили в тест самару?

они не слышали о такой модели авто
dorinspector
gkbest писал(а):

они не слышали о такой модели авто

да они всегда о ней хорошо писали
klimser
dorinspector писал(а):

оследнее время ЗР печатает тесты на какой машине удобнее всего делать элементарные ремонтные работы (ну там замена лампочек, буксировка, долив бензина, замена свечей, колеса). Там участвоют чпокус, логан, мазда3, лансерХ, лачети ксюха, калино с приорой и еще кто-то.

Поделись ссылкой
dorinspector
klimser писал(а):

Поделись ссылкой

я на бумажке читал -не знаю ссылку Pardon
Ромег
VLV писал(а):

знаю как проплачивается

это тема известная Smile
dorinspector
а вообще, я это почитал- самаритянку-то еще рано списывать со счетов оказывается
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Ну и второе -а почему они не включили в тест самару? Потому что она заведомо положит всех на лопатки по ремонтопригодности?

Потому что он выпускается уже с бородатых времен, все изучено вдоль и поперек. Именно и по этой-же причине в журнале "Автомир" в рубрике "Выбираем подержанный..." отсутствуют отечественные авто Smile
gkbest
может и классику рано списали?
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Потому что он выпускается уже с бородатых времен,

а ксюха -не с бородатых времен
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

а ксюха -не с бородатых времен

Ну все равно, наш автомобиль изучен до каждого болтика, многие владельцы движки на коленке в гараже перебирают, чего не могу сказать про "Нексию" Smile
dorinspector
короче -надо было вазу вместо приоры навернуть кандеями и 16-клоповником самаритянку
Killer Speed
dorinspector писал(а):

короче -надо было вазу вместо приоры навернуть кандеями и 16-клоповником самаритянку

"а теперь, уважаемые пассажиры, мы со всем этим говном попытаемся взлететь" (с)

не расчитывалась самара под 16-клапанник и кондей. Все это добро лезет в нее с жутким трудом и матами. Если компрессор встал нормально на одной самаре, не факт, что он не будет цеплять за лонжерон на другой. Допуски-с. Ну и полностью теряется ремонтопригодность. Уже ни гену нормально не открутишь, ни карлсона не снимишь. Надо было автовазу снимать давно самару с производства вместе с классикой и цены ставить на приору - как на чирик, а на чирик - как на самару.
Limon
dorinspector писал(а):

Потому что она заведомо положит всех на лопатки по ремонтопригодности?

думаешь замена свечей на самаре разительно отличается от приоры? Smile
dorinspector
Limon писал(а):

думаешь замена свечей на самаре разительно отличается от приоры?

да, потому как в приоре надо откручивать дебилистические катушечки зажигания, а тут сдернул провод и все
_Den_1984
dorinspector писал(а):

Limon писал(а):

думаешь замена свечей на самаре разительно отличается от приоры?

да, потому как в приоре надо откручивать дебилистические катушечки зажигания, а тут сдернул провод и все

на две минуты больше потратишь времени и всего-то Smile
Mihalych78
Прочел
замена лампы на приоре у них 12 минут
снятие для этого фары на форде 2 минуты
тут либо механик у них из фордовского сервиса, либо я очень ловок
а в продажность журналистов я не верю
раз они сказали что ТО калины дороже всех ино вместе взятых, значит так и есть
а в сервисе чеки врут
_Den_1984
Mihalych78
ROFL не ну смотря как в приоре лампу менять - можно и феном герметик на стекле нагревать снимать стекло потом в обратном порядке все ставить, а фару за 2 минуты я на своем тазе перекину влегкую
zett
dorinspector писал(а):

почему они не включили в тест самару? Потому что она заведомо положит всех на лопатки по ремонтопригодности? Или что?

Ты еще "Виллис" вспомни, который можно было разобрать ВЕСЬ ключем 13 на 17... supercool
_Den_1984
zett
главное ключь на 13/17 не потерять supercool
zett
Killer Speed писал(а):

не расчитывалась самара под 16-клапанник и кондей. Все это добро лезет в нее с жутким трудом и матами. Если компрессор встал нормально на одной самаре, не факт, что он не будет цеплять за лонжерон на другой. Допуски-с. Ну и полностью теряется ремонтопригодность. Уже ни гену нормально не открутишь, ни карлсона не снимишь

Мне всегда было интересно, почему нельзя сделать съемный телевизор?... supercool
asaw
Mihalych78 писал(а):

раз они сказали что ТО калины дороже всех ино вместе взятых, значит так и есть
а в сервисе чеки врут

Не так. У них установка, что ВАЗ для лохов. А лох он на то и лох, чтобы быть клиентом какого-нибудь "фаворит-моторса". Отсюда и считают.
dorinspector
_Den_1984 писал(а):

на две минуты больше потратишь времени и всего-то

ну хз

zett писал(а):

Ты еще "Виллис" вспомни, который можно было разобрать ВЕСЬ ключем 13 на 17...

и че.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ