Огневушка - Поскакушка писал(а):наблюдатель-21093 писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):наблюдатель-21093
О как))
По каким это причинам ребенок имеет "полное право " на имущество отца?
Ребенок имеет полное право на то ,чтобы его хорошо воспитали ,научили добру,сострадания,размышлению,научили грамоте и взаимотношениям в социуме.Выучили и постарались подготовить базу для дальнейшей жизни.
Но ..никак не больше.
Имущество отца или матери - это их имущество.И как они захотят им распрядицца - так и сделают.
Мне никогда не приходило в голову ,что моя мама мне что-то должна в имущественном плане.Или отец должен оставить мне свой катер или скутер.
Бред какой-то.
Захочет оставит - не захочет отдаст бедным.
Это ЕГО имущество и его право.
Ребенок - наследник своих родителей. И права на их имущество имеет.
Ну имеет.Но это не значит ,что отец или мать (уходя из семьи или по иной причине) обязаны раздецца догола и оставить все ребенку.
Что за глупости?
Я и не говорю, что должны раздеться до гола. Но по закону (а не пропорционально собственным благородным чувствам) кое что должны. Для супругов кто, сколько и кому должен регулируется законом. Достаточно просто. Для сожителей… в основном копромисом их озлобленности-обиды и мерой ответственности. И как правило с геммороями.
Я ж говорю. В чистом виде брак – вещь сугубо практичная и прагматичная.
Шилов
На форуме 19 лет
где фото?
наблюдатель-21093
Я стараюсь жить "пропорционально собственным благородным чувствам"
Не поверите - намного проще и интереснее.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну Алекса вроде не более моего весит.Ты на нее тоже так прешь?
она и не утверждает что у неё 3 ий.
Огневушка - Поскакушка писал(а):третий год как в таком весе.
До этого была побольше и сиси были 4-й.
Что не так?
ты где то пи@зишь , дорогая. Осталось выяснить где.
Axel_Foley писал(а):У молодой 16-тилетней под 1,5 метра ростом бывают 4 размера
бывает. а сколько она при этом весит ? центнер?
Последний раз редактировалось: Патрикевна (05 Августа 2011 15:29), всего редактировалось 1 раз
ТИМУP писал(а):где фото?
а чего там? айфономен снова всех наепал и ничего не показал?
Цитата:она и не утверждает что у неё 3 ий.
Значит у нее не третий.
Цитата:ты где то пи@зишь , дорогая. Осталось выяснить где.
а если нигде-прощения будешь просить?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Патрикевна писал(а):бывает. а сколько она при этом весит ? центнер?
Тююююю... Никогда не видела? Хош, в инете найду (правда, не 16-тилеток...)?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Axel_Foley писал(а):Никогда не видела? Хош, в инете найду
в тырнете видела. насколько они настоящие вопрос .
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
чо тут , пакакушка - анарексичка
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Патрикевна
Вот как щас, по памяти, выкладывал как-то фотки с пляжа в Мариуполе год назад (ищу, не могу найти)... Там где-то у трех девок (стройной комплекции) грудь размера 4
Еси все-же найду-выложу
Огневушка - Поскакушка писал(а):наблюдатель-21093
Охотно верю. Я тоже. И чем дольше живу, тем яснее становится, что это не столько интересно, сколько сложно. И желающих "поиметь" вас за ваше благородство всегда хватает. А когда дело касается собственных близких, а в особенности детей иногда приходится и забить на собственное благородство и становиться циничным, расчетливым и коварным.
И вот еще какое наблюдение. Очень часто благородными себя считают люди ленивые и безответственные. Просто им не хочется задумываться о будущем и напрягаясь делать какие-то шаги, от которых в данный момент толку вроде как и нет, а будущее, где толк от этого может и будет еще так далеко.
Если по теме. Жить в браке или не в браке - каждый конечно решает самостоятельно. Но отказываться от штампа в паспорте только потому, что по статистике это ухудшает отношения или потому, что ты считаешь - вокруг меня все пушистые и благородные или потому что я совершенно уверена, что ничего мне ни от кого не надо и не понадобиться, а я сама все всегда смогу и для себя и для детей… Ну как-то глупо по-моему.
Патрикевна
Цитата:http://www.cartman-city.ru/index.php?/topic/580-%d1%85%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%8e/
И что?
Каким образом это свидетельствует о том что у меня грудь +1?
Логика ..Логика
наблюдатель-21093 писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):наблюдатель-21093
Охотно верю. Я тоже. И чем дольше живу, тем яснее становится, что это не столько интересно, сколько сложно. И желающих "поиметь" вас за ваше благородство всегда хватает. А когда дело касается собственных близких, а в особенности детей иногда приходится и забить на собственное благородство и становиться циничным, расчетливым и коварным.
И вот еще какое наблюдение. Очень часто благородными себя считают люди ленивые и безответственные. Просто им не хочется задумываться о будущем и напрягаясь делать какие-то шаги, от которых в данный момент толку вроде как и нет, а будущее, где толк от этого может и будет еще так далеко.
Если по теме. Жить в браке или не в браке - каждый конечно решает самостоятельно. Но отказываться от штампа в паспорте только потому, что по статистике это ухудшает отношения или потому, что ты считаешь - вокруг меня все пушистые и благородные или потому что я совершенно уверена, что ничего мне ни от кого не надо и не понадобиться, а я сама все всегда смогу и для себя и для детей… Ну как-то глупо по-моему.
Сколько на моей памяти было желающих "поиметь" все это им вышло боком..Всем до единого.
Поэтому что мне до них?
Я не от чего не отказываюсь ,просто мне лень и не вижу смысла )
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):И что?
Каким образом это свидетельствует о том что у меня грудь +1?
это свидетельствует о том что ты худела недавно . Хотя ты пишешь что
'' третий год о одном весе ''
Axel_Foley писал(а):Там где-то у трех девок (стройной комплекции) грудь размера 4
я ж сразу сказала бывает. Но это редкость
Патрикеевна ты настолько "скоро соображаешь" ,что можно диву дацца
Я тут уже год.и пришла суда уже в этом весе.
Ну даже судя по фото.
А это уже Год
А ты че за ссылки мне мечешь?
Ты хоть даты как-то сравнивать можешь?
Или полный провал во временном промежутке?
Kender
На форуме 17 лет
air50 писал(а):Kender писал(а):
а если с дамой что-то случится? никто не вечен. Формально дама мать-одиночка, так как госудраство не должно быть в курсе отношений. Ну и с кем останется ребенок?
"Элементарно,Ватсон!"(С)
При регистрации рождения ребенка вписывают твою фамилию в графу "Отец".
По твоему письменному заявлению,естественно.
И всех делов.
Ты полноправный(и полнообязанный
) отец...хотя,формально и не в браке.
я знаю. Это к вопросу: чем меньше гос-во о тебе знает, тем лучше. И когда я писал мать-одиночка я как раз и имел в виду, что ребенок не записан. Огневушка сетовала, что потеряла некоторую сумму из-за того, что при регистрации отец ребенка себе записал.
Tony999io
На форуме 21 лет
чета огневуха ты мелковата))) метр с кепкой)))
rg-45
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Что не так?
rg-45 писал(а):щас начнутся вопросы типа "что я нетак делаю"
Огневушка - Поскакушка писал(а):Вы прям прозорливый старец
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Ты хоть даты как-то сравнивать можешь?
в своем ГЖ( или как там его) тема от 13.06.2011
худею....
Огневушка - Поскакушка писал(а):Патрикеевна ты настолько "скоро соображаешь" ,что можно диву дацца
это да. есть такое .
А вот у тебя куча провалов и несостыковок . И этот человек ещё что то о лицемерии лопочет.
Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Ты хоть даты как-то сравнивать можешь?
в своем ГЖ( или как там его)
тема от 13.06.2011 худею.... Огневушка - Поскакушка писал(а):Патрикеевна ты настолько "скоро соображаешь" ,что можно диву дацца
это да. есть такое .
А вот у тебя куча провалов и несостыковок . И этот человек ещё что то о лицемерии лопочет.
Ну ,бл..дь..(уже слов нет
)И где тут несостыковка и с чем?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну ,бл..дь..(уже слов нет )И где тут несостыковка и с чем?
прекращай анашой баловаться ( или чем там ещё) .
С третьего раза не доходит : - нестыковка в том что ты тут и сейчас сказала что три последних года в одном весе . Тема на другом форуме от 13.06.2011 . Не сходится. Явно бздишь. И таких моментов масса. Тебя уже неоднократно и не один человек на этом подловиди . Ври дальше , коль делать нехера.
И главное --- не ходи замуж за своего @баря
Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну ,бл..дь..(уже слов нет )И где тут несостыковка и с чем?
прекращай анашой баловаться ( или чем там ещё) .
С третьего раза не доходит : -
нестыковка в том что ты тут и сейчас сказала что три последних года в одном весе . Тема на другом форуме от 13.06.2011 . Не сходится. Явно бздишь. И таких моментов масса. Тебя уже неоднократно и не один человек на этом подловиди . Ври дальше , коль делать нехера
лиса..ты явно не в себе.
я летом писала ,что я худею от того что ничего не хочу есть..и опускаюсь ниже своей нормы ,т.е ниже 49-48 кг.
Из этого никак не следует то,что до этого я была 65..а там четко вроде написано.
Ты пойди курни чтоли..и еще раз перечитай.
Я в прошлом году выкладывала фото с отпуска,где я на море.И там видно ,что я в том же весе что и сейчас.
Ты ей Богу ,как всегда такую околесицу начинаешь нести ,что мне ,как человеку младше тебя - становится стыдно.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Из этого никак не следует то,что до этого я была 65..а там четко вроде написано.
там может быть и четко, тогда здесь негладко. Врешь и не краснеешь .
Огневушка - Поскакушка писал(а):Ты ей Богу ,как всегда такую околесицу начинаешь нести
только от тебя это слышу. Может быть ещё опрос замутишь кто из нас более адекватный ?
Огневушка - Поскакушка писал(а):как человеку младше тебя - становится стыдно.
Такому человеку как ты непонятно сиё чувство . А за меня стыдится не надо .
Передай Агрепине что сисек я ни у кого не просила показать. Пусть читает внимательней , раз писать ей не суждено
Цитата:там может быть и четко, тогда здесь негладко.
ну разумеется..когда отвечать нечем в ход идет народный фольклор..поговорки -прибаутки.
Я ,уже собственно привыкла к такому поведению оппонентов и не удивляюсь.
А Агрии все что захочешь - ты можешь сама передать.
Ты ж человек,который один из первых прибежал ко мне на форум и зарегистрировался там .И думал - что это тайна
Вот там с ней и поговорите - как нужда будет.
Я вас ,пока не забанила
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ