Страница 27 из 32
Муса Джалиль
poliman писал(а):

SMF писал(а): poliman писал(а): в питере свои олегархи, одни при сотке на метро, другие при 200к на 15ке

Ну и что смешного? Я сам не помню когда за рулем ездил._________________

в лолегархи тоже записывать?))

Ты себя куда-нибудь наконец уже запиши...
dorinspector
Ромег писал(а):

так то бабо...

так а он тоже про девок Pardon
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а): SMF писал(а): poliman писал(а): в питере свои олегархи, одни при сотке на метро, другие при 200к на 15ке

Ну и что смешного? Я сам не помню когда за рулем ездил._________________

в лолегархи тоже записывать?))

Ты себя куда-нибудь наконец уже запиши...

да я голытьба cry
мне ку7 не продадут-с cry
Шилов
а много ли мужиков с доходом 100-150 тыр без машин?
Chud
poliman писал(а):

мне ку7 не продадут-с

Не расстраивай нищебродов, они уверены, что кредиты раздают всем подряд за красивые глаза. pst
мим
ТИМУP писал(а):

ну с таким доходом на служебных, думаю, до фига.
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

Погляди, за рулем одни тетки ездят.
poliman писал(а):

да я голытьба

мне ку7 не продадут-с

Нормальный вроде чувак в душе, только понтуешься и забиваешь голову говном всяким.
FHR
Просто машина может стать как помощником так и тормозом в жизни: валишь в нее все свободные деньги год два... а время идет и ты мог на эти деньги сделать бизнес, жилье обновить, ан нет ты на гламурной тачке отьездил пять лет и сдал в утиль.
Вот и получается не в коня корм: статус (видимый) вроде при нем, а человек как был лохом так и остался им.
Ромег
ТИМУP писал(а):

что характерно все в питере походу bboyan
dorinspector
ТИМУP писал(а):

кстати -насчет мужиков -сосед по даче -директор какой-то, зп 120 или 130 чтоль - тоже прав нет и не было никогда бо за рулем боится. Сам ездит на метре, правда жене Хонду ЦР-В взял -она его на дачу возит
Муса Джалиль
FHR писал(а):

Просто машина может стать как помощником так и тормозом в жизни

Также как и любые другие вещи на разных этапах уровня з/п.
poliman
FHR писал(а):

Просто машина может стать как помощником так и тормозом в жизни: валишь в нее все свободные деньги год два... а время идет и ты мог на эти деньги сделать бизнес, жилье обновить, ан нет ты на гламурной тачке отьездил пять лет и сдал в утиль.

Вот и получается не в коня корм: статус (видимый) вроде при нем, а человек как был лохом так и остался им.

мне кажеца ты как раз приувеличиваешь.
люди просто покупают то что им нравится. и наслаждаются покупкой.
а ежели еще машина и доход приносит то сам бог велел вложить в новую и работать на ней и радоваться покупкой.
это другие из машины ккульт делают, особенно те, кто слаще морковки ниче не пробовал.
poliman
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а): а много ли мужиков с доходом 100-150 тыр без машин?

кстати -насчет мужиков -сосед по даче -директор какой-то, зп 120 или 130 чтоль - тоже прав нет и не было никогда бо за рулем боится. Сам ездит на метре, правда жене Хонду ЦР-В взял -она его на дачу возит

да хорош уже тех, кто не умеет или боитс ездить приводить в пример..
я тут фанеру покупал, 2 пачки - так у конторы 2 200тых, црв, опель астра 3х дверка и фабия..контора не больше 10человек.
dorinspector
poliman писал(а):

да хорош уже тех, кто не умеет или боитс ездить приводить в пример..

ну говорят что чел с зп 100 штук не может быть без тачки в принципе. Я привел ,какие знаю Pardon
nedvik
Ромег писал(а):

что характерно все в питере походу bboyan

у меня руководитель с зп >100 и тоже прав нет, всегда на такси разъезжал, генеральный и зам. генерального, у тех зп не знаю, но машин своих своих нет, ибо они им и нафиг не сдались.
FHR
poliman писал(а):

мне кажеца ты как раз приувеличиваешь.
люди просто покупают то что им нравится. и наслаждаются покупкой.

любит школота красивые отмазки лепить, поддался искушению выглядеть круче чем есть на самом деле. Все. Следующие пять лет живешь как растение и все бабло отночсишь в банк евреям.
Тебя как и все стадо купили промо акцией
Ромег
nedvik писал(а):

генеральный и зам. генерального, у тех зп не знаю, но машин своих своих нет, ибо они им и нафиг не сдались.

не иметь своей и катать на служебной это другая история, отличной от "не иметь совсем" Pardon
Surbet
Ромег писал(а):

не иметь своей и катать на служебной это другая история, отличной от "не иметь совсем

в чем разница? на метре возят, на служебной возят. комфорт - да. но если потребность 2-3 остановки - ерунда.
SDRIVER
Мне вот что интересно те кто покупают новые гламурные тачки в кредит на какой срок они их берут, сколько лет планируют на них ездить. Берут 1 тачку на всю жизнь? Берут кредиты лезут в долги и покупают, потом ездят год два три, машина за это время существенно дешевеет, а новые существенно дорожают потом что? Опять влазить в кредит? Или по умолчанию тачка берется на всю жизнь?
Если через 3-4 года продавать, то продав старую за новую еще придется много доплачивать опять кредит брать и всю жизнь в кредитах сидеть
Acquirer
SDRIVER писал(а):

Опять влазить в кредит?

Схема такая обычно. Кредит на срок гарантии, затем по трейд ин в салон и новый кредит на новое ведро.
NWorker93
SDRIVER
Так же как и все остальные. Только лишь с той разницей, что кто-то копит, а потом покупает, а тут - сразу, как захотел, так и купил. Что не понятного то? Считай, что люди покупают время, то самое, которое кто-то потратит на накопление определенной суммы. =)
мим
SDRIVER
давай с тобой вместе посчитаем. ты писАл, что у тебя есть возможность получить авто от ДжиЭм со скидкой 20% и ты можешь потратить максимум 400 тыс.
ну даже хрен с ней, давай бес скидки
вот в наличии опели в самаре
http://www.alpha-center.ru/cars/Opel/Astra%20Family%20седан/available
есть с 1.8 астра седан фэмили около 600 000 ну и каска процентов 7 нужна уже 642 ну округлим до кучи до 650 тыр.
нехватка 250 тыр.
вот кредиты Сбера для Опеля
http://sbrf.ru/samara/ru/person/credits/auto/auto_pro/
при оплате более 30% и сроке до 2-х лет ставка 10.9% годовых (почти равна инфляции вообще)
идем в кредитный калькулятор и считаем
http://credcalc.ru/
при аннуитетных платежах платить по 11640 в месяц.
переплата составит за 2 года 29 368.
а теперь если со скидкой 20% которую тебе обещали.
этот кредит был бы на 120 тыр меньше и цифры составили бы вообще 6052 в мес и 15 271 переплата.
это грубо.
но при этом в эти 2 года ты не будешь охеревать от роста цен на вазы и ино, ибо он тебе уже будет пох, а не пох цена на пшеницу, которая тебе и сейчас не пох, а если что - всегда ты его продаш и приору вновь купишь.......

Последний раз редактировалось: мим (05 Августа 2011 17:43), всего редактировалось 1 раз
shubin81
poliman писал(а):

shubin81 писал(а):

poliman писал(а):

это как? возьмем среднюю зп замкадья - 20тыщ

скока надо откладывать в месяц чтобы накопить?

особенно парню или девочке после института.

а с куяле парню или девочке тем более после института тачку ?? не жирно это вобще ?? помоему это уже перебор - нехай работать надо пока год-два-три

керасе..одни ездят - чем другие хуже?

ну да...один депутатом работает... другой дворы метет и пиво давит у метро....и чем он хуже ?? Pardon даже странно почему в думу таких неберут ROFL
poliman
мим
имея половину денег кешом, ты уже вообще не должен загоняться про вторые 50%..
вот когда денег нет, а надо машину за 600тыщ - тут подумаешь конечно три раза..
а ежели 300-400 есть - то нек и думать - гоу в салон за новой машиной
aai
poliman писал(а):

мим
имея половину денег кешом, ты уже вообще не должен загоняться про вторые 50%..
вот когда денег нет, а надо машину за 600тыщ - тут подумаешь конечно три раза..
а ежели 300-400 есть - то нек и думать - гоу в салон за новой машиной

Во-первых, от доходов надо плясать, а не денег в наличии; во-вторых, хотя бы 100тр всегда надо иметь на всякий пожарный - на последние покупать не айс!
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ