Страница 8 из 8
Шилов
забавно конечно, жиды привели к власти гитлера, часть балласта выпилили, и за это получают ништяки
Axel_Foley
ТИМУP писал(а):

забавно конечно, жиды привели к власти гитлера, часть балласта выпилили, и за это получают ништяки

"Это все наглая ложь! Такого никогда не было!" (с) Жо pst
BlackCat
Meffex писал(а):

Нет, не читал.

Если не читал, то зачем говоришь? Слышал где-то, что-то понял, что-то не понял, что не понял то придумал, а потом выдаешь за истину в последней инстанции.
Meffex писал(а):

Ссылку не дам, не моя задача обучать тех, кто в школе плохо учился.

Я в школе учился хорошо, в отличии от тебя. Ссылка мне не нужна, она нужна тебе, что бы слова свои подтвердить.
Валентиныч63 писал(а):

ты о "Generalplan Ost" слышал что-нибудь или читал?

Не слышал.
BlackCat
ТИМУP писал(а):

жиды привели к власти гитлера

Ссылки, документы? Причем официальные, а не ОБС, плз.
ТИМУP писал(а):

часть балласта выпилили, и за это получают ништяки

Давай твоих родственников вырежем, а потом скажем, что это баласт.
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а): часть балласта выпилили, и за это получают ништяки

Давай твоих родственников вырежем, а потом скажем, что это баласт.

а то мои в войну не погибали

BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а): жиды привели к власти гитлера

Ссылки, документы? Причем официальные, а не ОБС, плз.

в инете уйма
Meffex
BlackCat писал(а):

Если не читал, то зачем говоришь?

Если я не читал, то это не значит, что я об этом ничего не знаю.
BlackCat писал(а):

Слышал где-то, что-то понял, что-то не понял, что не понял то придумал, а потом выдаешь за истину в последней инстанции.

Одно дело - слышать от профессора истории, другое - на ЛОЛе. Сам-то как думаешь?
BlackCat писал(а):

Я в школе учился хорошо, в отличии от тебя

Не надо трогать мое смутное школьное детство. Я хорошо учился. Будь на одну четверку меньше и у меня была бы медаль.
BlackCat писал(а):

Ссылка мне не нужна, она нужна тебе, что бы слова свои подтвердить.

Если тебе ссылка не нужна, значит, ты знаком с постулатом о сифилисе и славянах, хоть бы и не в Майн Кампфе это написано. Моя ссылка - профессор истории, а не линк на некий неофашистский или неорусский или неоеврейский ресурс. Надеюсь, тебе не нужен линк на то, что ВОВ началась 22 июня 1941 года, не?
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

Будь на одну четверку меньше и у меня была бы медаль.

а у меня была медаль, и я авторитетно заявляю что это самое...вы все мелкодушние людишке и богомерские зовистники TAZ forever!
Муса Джалиль
Валентиныч63 писал(а):

BlackCat почитай историю - болгары никоглда не были славянами. Откочевали на Дунай где-то в 7 веке.

Ты попутал, бУлгары и бОлгары - разные нации.
BlackCat
ТИМУP писал(а):

в инете уйма

Вот и приведи, раз уйма.
Meffex писал(а):

Если я не читал, то это не значит, что я об этом ничего не знаю.

Значит. Потому, что то что тебе кажется что ты знаешь - слухи, через третьих лиц.
Meffex писал(а):

Одно дело - слышать от профессора истории, другое - на ЛОЛе. Сам-то как думаешь?

Одно и тоже. Хотя бы потому, что профессора ты мог понять не так. Нужно ссылку на первоисточник.
Meffex писал(а):

Моя ссылка - профессор истории

Это не ссылка, это твоя интерпритация того, что тебе сказали. Ты даже не помнишь где это написано - в Майн Кампф или на заборе.
Mihalych78
У меня 2 медали
и че?
Валентиныч63
SMF писал(а):

Валентиныч63 писал(а):

BlackCat почитай историю - болгары никоглда не были славянами. Откочевали на Дунай где-то в 7 веке.

Ты попутал, бУлгары и бОлгары - разные нации.

Да нет, к сожалению:

Цитата:

Существуют разные версии происхождения названия болгары. Согласной версии, приведённой у Фасмера, корень булгар- происходит от др.-тюрк. bulɣar «смешанного происхождения, метис» от bulɣamak «мешать»[1]. Согласно другой теории, слово болгары с тюркского переводится как «восставшие».[2][3]

Современные болгары как народ возникли в результате смешения трех существовавших ранее этносов: т. н. булгар (тюркского этноса), племен славян, обитавших на землях нынешней Болгарии, куда пришли булгары, и живших на землях нынешнего болгарского

Валентиныч63
BlackCat писал(а):

Валентиныч63 писал(а):

ты о "Generalplan Ost" слышал что-нибудь или читал?

Не слышал.

Вот как раз в этом плане и была представлена программа зачистки всей территории Восточной Европы, с уничтожением большей части его населения.
Муса Джалиль
Валентиныч63 писал(а):

возникли в результате смешения трех существовавших ранее этносов: т. н. булгар (тюркского этноса), племен славян, обитавших на землях нынешней Болгарии, куда пришли булгары, и живших на землях нынешнего болгарского

И? Я и говорю, что разные.
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

Meffex писал(а):

Будь на одну четверку меньше и у меня была бы медаль.

а у меня была медаль, и я авторитетно заявляю что это самое...вы все мелкодушние людишке и богомерские зовистники TAZ forever!

Ну уж извините, что я на физкультуре бегал медленнее, чем ты. lol1
BlackCat писал(а):

Значит. Потому, что то что тебе кажется что ты знаешь - слухи, через третьих лиц.

BlackCat писал(а):

Одно и тоже. Хотя бы потому, что профессора ты мог понять не так. Нужно ссылку на первоисточник.

Не, ну нормально так, да? Так это можно сказать про каждого, кто ссылку тебе не дал. Может, мне еще ссылки на таблицу умножения или теорему Пифагора давать, чтобы считал, что я все-таки что-то знаю. Все-таки в мире еще есть очевидные вещи.
BlackCat писал(а):

Ты даже не помнишь где это написано - в Майн Кампф или на заборе.

Я много книжек прочитал, всего не упомнишь. А если я не смогу вспомнить, в каком ресторане я был год назад, то ты тоже скажешь, что я пестопол и вообще дальше своей кухни нигде не был.
BlackCat писал(а):

это твоя интерпритация того, что тебе сказали

Ну ваши интерпрЕтации тоже весьма интересно почитать, мужчина, хорошо учившийся в школе.
Mihalych78 писал(а):

У меня 2 медали
и че?

Куй в очо hehe
Mihalych78
Так че евреи из германии не уехали пока их выселяли?
Привыкли в ходе истории что регулярно и отовсюду?
А почему в отряды самообороны не объезжнились? Надеялись кого то нанять за себя воевать?
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Так че евреи из германии не уехали пока их выселяли?

я ж тебе давал ссылку про пианино))

Mihalych78 писал(а):

А почему в отряды самообороны не объезжнились?

не было никаких единых военных организаций и тд. Были конечно кое-какие отчаянные попытки отпора (вроде восстания в Варшавском гетто).
Разумеется после Катастрофы ситуация с самозащитой евреев по всему миру кардинально изменилась. При голосовании в ООН о провозглашении государственности Израиля, одним из главных аргументов за, был как раз тот факт что теперь наконец-то у евреев появится своё государство и своя армия, которая сможет их защитить, дабы больше такая Катастрофа никогда не повторилась
Mihalych78
Ясно что ты либо дурак, либо тебе мозг зачистили
почему иудеи хазары армию не создавали?
Почему когда их в средние века по всей европе периодически выселяли не создавали?
Почему в 1905 в России не создавали?
_Den_1984
Жиды,а Сталину сказали спасибо за то что пустил на территорию СССР жидов которые бежали от фашистов и застряли на советско-польской границе. А за приказ что впервую очередь с территорий, находяшихся под угрозой окупации, вывозить жидов сказали спасибо? Так скажите, сукины дети.
Шилов
Итак, вопрос первый: всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Возможно, это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был "немножко евреем". Таким же, как большинство его ближайших сподвижников.

Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс. Самым отпетым "жидоедом" при фюрере был издатель нацистской газеты "Штюрмер" Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя - Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его "девичье" имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. "Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед казнью. А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским - чистым евреем. Желтую "Звезду Давида" предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем. И так далее, очень напоминающее веселые картинки политического калейдоскопа в России. В этом плане интересна и поучительна история венского Ротшильда, в те времена одного из самых богатых евреев мира. Как ни в чем ни бывало, он продолжал спокойно жить в своем роскошном дворце, пока его не навестили местные штурмовики. Незваные гости вынесли из дворца немало добришка и золотишка, включая ценнейшую коллекцию старинных персидских ковров, в которой Ротшильд души не чаял. Поведение штурмовиков не на шутку рассердило банкира. И он тут же написал жалобу самому фюреру.

"Бедняга! - подумаете вы. - Его же немедленно отправят в газовую камеру!" Ошибаетесь. Гитлер принес Ротшильду извинения и возместил все убытки банкира из казны рейха. Загвоздка вышла лишь с персидскими коврами. Может быть, они очень понравились Еве Браун. Во всяком случае, по поводу унесенных ковров история умалчивает. Говорит она только о коврах принесенных.

Поясняю. Из той же государственной казны были срочно выделены средства для приобретения в Иране других антикварных персидских ковров, по художественным достоинствам и стоимости эквивалентных коврам из пропавшей коллекции. Новая коллекция была торжественно вручена безутешному миллиардеру самим Гиммлером. Он же лично руководил эвакуацией венского Ротшильда в Швейцарию.

Для этой цели Ротшильду был выделен особый железнодорожный состав с эсэсовской охраной и специальными вагонами люкс. Добро миллиардера, включая обновленную коллекцию ковров, было тщательно упаковано и погружено. Еврейская гордость не позволила Ротшильду отказаться от услуг и подарков лидеров Третьего рейха. Гиммлер лично сопровождал Ротшильда до самой швейцарской границы. Согласитесь, это мало напоминает скорбный путь в Освенцим. Но факт есть факт. Из этого фройлехса ноты не выкинешь.

Вопрос второй, не менее интересный: все ли евреи воевали против Гитлера? Ведь жертвой нацизма считает себя каждый еврей, и каждый, кто пожелал, получил за это денежную компенсацию от Германии. За грехи отцов, поверивших гитлеровским полукровкам, современные немцы расплатились и оптом, и в розницу. Ничего удивительного: проигравший всегда платит. Проблема в другом - все ли евреи имели моральное право на получение этих компенсаций? Как быть с теми евреями, которые воевали на стороне Гитлера? С теми, кто командовал фашистскими армиями, дивизиями, полками? С теми, кто разрушал русские города и деревни, убивал наших солдат, угонял в рабство русских девушек? Они что - тоже жертвы нацизма? Они никому и ничего не должны? Например: нам, детям и родственникам погибших и плененных россиян. Русская жизнь чего-то стоит? Или наши страдания заранее не в счет: подумаешь, какие-то русские!.. Впрочем, если мы сами себя не ценим, будут ли нас ценить другие?

Либеральные авторы с удивительным постоянством забывают о том, что тысячи евреев в годы войны сражались за Гитлера. Они убивали русских, они воевали против нас. Притом убивали весьма усердно, "героически": 20 евреев-гитлеровцев были награждены Рыцарским Крестом - высшей военной наградой нацистской Германии. В гитлеровском вермахте служили не только солдаты и младшие офицеры еврейского происхождения. 2 генерала, 8 генерал-лейтенантов, 5 генерал-майоров и 23 полковника-еврея находились на самых ответственных командных должностях. Это не считая ближайших гитлеровских соратников и фельдмаршала люфтваффе Эрхарда Мильха. Никто из них прощения у нас не попросил. Мало того, не слышно даже гневных протестов со стороны самих пострадавших евреев. Гоняются по всему миру за каждым уцелевшим солдатом-полицаем, а своих маститых экс-душегубов почему-то не тревожат. Успокоились на том, что повесили самых-самых главных.

Каким образом евреи заняли столько высоких должностей в гитлеровском вермахте? Ведь существовал закон 1935 г., согласно которому евреи не имели права служить в армии. Ответ дает мудрая русская поговорка: закон что дышло - куда повернул, туда и вышло. Оказывается, Гитлер лично объявил еврейских военачальников арийцами. И арийцы подчинились евреям. Так сказал фюрер, а фюрер думает за всех. Одних евреев убивать, другим евреям подчиняться. Дисциплина прежде всего. Кот лает, когда петух мяукает. Наглядный урок юным баркашовцам, которым пора научиться думать не по писаниям психа Ницше, а своими мозгами. Добрые намерения не всегда приводят к хорошим результатам. Бездумное, слепое подчинение фюреру - удел слабых. Личность - не гвоздь, вколоченный в доску. Воля к борьбе - акт творческий.

А как там наши "герои"? Да так, живут себе потихоньку. Экс-арийцы дружно объявили себя евреями, сообща скорбят по жертвам холокоста, соучастниками которого они были сами. Они ругают фюрера. И, возможно, получают компенсации. Палачи объявили себя жертвами печальных обстоятельств. Не может быть жертвой только русский народ. Потому нам никто не должен.
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

а у меня была медаль, и я авторитетно заявляю что это самое...вы все мелкодушние людишке

и как тебе медаль дали ? с такой грамматикой 63
Купил поди
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Почему когда их в средние века по всей европе периодически выселяли не создавали?
Почему в 1905 в России не создавали?

потому что гладиолус и тебе прочистили мозг, смирись

а если честно - понятия не имею

и чо?
Mihalych78
Значит медаль у тебя за участие в выставке
собаководов
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Значит медаль у тебя за участие в выставке
собаководов

ну я ж говорил что тебе мозг прочистили cry
И хорошо что только мозг....по крайней мере я надеюсь)
Mihalych78
Тебе не только мозг? Уретру при обрезании тоже?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ