Страница 1 из 2
Butchevsky
помните такую? pst
Вот поставил, дай думаю поиграю...уж больно нравилось мне там под мзыку на мото прохватить...дык вот поставил...а там это скорость игры какая то бешеная....думал чит какой встроенный...спробывал другие читы...скинул племяннику он поставил у него нормально все...в инете ничего подобного не нашел...а поиграть охота...из-за чего у меня скорость не нормальная то? от чего может быть то такое?
Ковбой Джо
ой помню я в Сан Андреас под кантри рассекал на мотике компьютерные просторы rlzz
Косолапый
Цитата:

от чего может быть то такое?

Ты томроз может, по-этому нормальное течение событий кажеццо слишком быстрым? Закинься спидами и все придет в норму gpn
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

ой помню я в Сан Андреас под кантри рассекал на мотике компьютерные просторы rlzz

СА - говно, вайс сити - последняя нормальная ГТА gpn
Butchevsky
Косолапый
lol1 сам тормоз мля pst
Pavel 333xp
а я в gta сан андерсен раньше ставил на комп и нормально играл на атлоне 1400МГц и 512 опреративы видео тоже не очень сильное было недавно поставил на ноут acer aspire 3410 1200Мгц 3 гига пямяти
GMA 4500 uh tj 1244mb и пипец тут она тормознутая............ cry

а моя меня пилит когда дома настальгия меня прибъет и начиная рубится в контру или nfs
Косолапый
Pavel 672 писал(а):

а я в gta сан андерсен раньше ставил на комп и нормально играл на атлоне 1400МГц и 512 опреративы видео тоже не очень сильное было недавно поставил на ноут acer aspire 3410 1200Мгц 3 гига пямяти
GMA 4500 uh tj 1244mb и пипец тут она тормознутая............ cry

а моя меня пилит когда дома настальгия меня прибъет и начиная рубится в контру или nfs

Начни бухать и устраивать своей лютый пистец на пьяную голову, тогда рада будет, когда поиграццо сядешь.
Все познаеццо в сравнении же gpn
Skiff
В ГТА до четвертой части бесит то, что машины исчезают, стоит только отвернутся...а наих место вообще что угодно может появится Smile

Вышел из спорткара, отошел на десять метров, обернулся, а вместо машины уже жигули стоят Smile
Санче$
А мне пофиг, я с читами и модами играю.
Авто из НФС2
Музыка МР3 с компа вместо сраного радио в тачках.
Телки в тачку прыгают, на травке чпокаю

Butchevsky
а по сабжу?
Pavel 333xp
да в четвортой части протитутки нормально работают rlzz
Косолапый
Skiff писал(а):

В ГТА до четвертой части бесит то, что машины исчезают, стоит только отвернутся...а наих место вообще что угодно может появится Smile

Вышел из спорткара, отошел на десять метров, обернулся, а вместо машины уже жигули стоят Smile

В этом есть свой профит - верти камеру, пока нужное корыто не нарисуеццо supercool
Цитата:

а по сабжу?

писал же про спиды.
s-t-r-i-k-e-r
Санче$ писал(а):

Телки в тачку прыгают, на травке чпокаю

Интееереееснаа наверное играть? pst
s-t-r-i-k-e-r
Косолапый писал(а):

Цитата:

а по сабжу?

писал же про спиды.

ROFL
Санче$
Девственности ща лишил ее)))

Butchevsky
засранцы вы lol1 ...я поиграть не могу...все оч быстро там происхоит...нереально быстро...а так хотелось поиграть cry
Косолапый
Gameover писал(а):

засранцы вы lol1 ...я поиграть не могу...все оч быстро там происхоит...нереально быстро...а так хотелось поиграть cry

А мессаги в этом чате читать успеваешь? pst
s-t-r-i-k-e-r
Санче$, рукалицо Razz
s-t-r-i-k-e-r
Косолапый писал(а):

А мессаги в этом чате читать успеваешь? pst

ROFL
А вот тот зеленый шарик под столом - pst ваще-то с зубами
viper31
Санче$ писал(а):

Авто из НФС2

Приора есть?
Butchevsky
Косолапый
ща еще ппару пива и я те расскажу и про скорость и про мессаги supercool
Косолапый
Gameover писал(а):

Косолапый

А еще про братьев-эстонцев расскажи pst
Butchevsky
Косолапый писал(а):

Gameover писал(а):

Косолапый

А еще про братьев-эстонцев расскажи pst

эх ты..че то слабо...и без юмора...я пойду попробую переставить игру...а ты пока думай, думай косолапый.....может чем и порадуешь
Toyama Tokanawa
Q. Игра идет слишком быстро, такое впечатление что включен код ONSPEED
A. Это из-за двухядерного процессора. Запускаем игру, сворачиваем ее (комбинация ALT+TAB), заходим в диспетчер задач, в процессах ищем exe-файл и правой клавишей на нём, выбираем пункт - задать соответствие и убираем одну галочку.
Пробовал?
poliman
Косолапый писал(а):

настальгия меня прибъет и начиная рубится в контру или nfs

Начни бухать и устраивать своей лютый пистец на пьяную голову, тогда рада будет, когда поиграццо сядешь.

мы када с карешеами нае..ываемся в хламину- ставим гта 5(или чо там из последнего) и ездим по городу, всех мочим под радио "владивасток эфэм"
и я все ето едло комментирую)))
угарно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ