Страница 2 из 2
Tchuba
zett писал(а):

Killer Speed писал(а):

не расчитывалась самара под 16-клапанник и кондей. Все это добро лезет в нее с жутким трудом и матами. Если компрессор встал нормально на одной самаре, не факт, что он не будет цеплять за лонжерон на другой. Допуски-с. Ну и полностью теряется ремонтопригодность. Уже ни гену нормально не открутишь, ни карлсона не снимишь

Мне всегда было интересно, почему нельзя сделать съемный телевизор?... supercool

потомоучто при съемном телевизоре правая часть ваза поедет направо а левая налево, у нас же сделать сделают а прикрутить забудут
dorinspector
asaw писал(а):

Отсюда и считают.

кстати -посоветуй сервис где хорошо кузовню сделают и ТО
Mihalych78
Вобщем если хотите ковырятся в авто, берите форд
asaw
dorinspector писал(а):

кстати -посоветуй сервис где хорошо кузовню сделают и ТО

стервисы не могу советовать. в этой стране фирмы марку не держат. вот отдельные "дяди васи" - другое дело.
ЗЫ а зачем тебе стервис для ТО? вот был некий "мослифт автосервис" в Марьино пару лет назад. толковые там люди работали, помещение приличное, цены не низкие, но справедливые. не знаю как сейчас.
dorinspector
asaw писал(а):

ЗЫ а зачем тебе стервис для ТО?

мне надо продиагностировать кондей, эур, проверить сход-развал и крыло починить
asaw
dorinspector писал(а):

мне надо продиагностировать кондей, эур, проверить сход-развал и крыло починить

про кондей не знаю, эур ты сам лучше продиагностируешь, если электроника лампу не зажигает, крыло починить - могу поискать контакт человека, если нужно дешево, а не качественно. а сходразвальный стенд в этом лифтавтосервисе хороший. и спец там грамотный работал - в личку скинул.
dorinspector
asaw писал(а):

ыло починить - могу поискать контакт человека, если нужно дешево, а не качественно

мне надо качественно, как завод
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

мне надо качественно, как завод

ROFL
"завод" и "качественно" не стыкуются
asaw
dorinspector
ну я контакт скинул - поспрашай. не знаю только насколько тебе территориально это удобно. так вообще помещение у них хорошее и оборудовано хорошо - не сарай какой-нибудь, как у некоторых бывших вазовских офдилеров в мск.
Hudoi
zett писал(а):

Мне всегда было интересно, почему нельзя сделать съемный телевизор?... supercool

Даже на втором Гольфе такая фича была открутил и вывел движок rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ