Страница 1 из 1
Anhel
я давеча со встречкой влетел - рассказывал здесь, обогнали - тормознули..

сегодня, еду себе значит, никого не трогаю, смарю в панорамном бэшка белая мечется, прям в багажник запрыгивает. ну вальяжно отвалил правее - лети думаю, убейся. подъезжаю за ней 5 сек спустя к светофору, чую опять за спиной чот не впорядке. в боковом обнаружил мигающий гаишный мотоцикл)))
короче гаец меня объехал - и к этой бэхе. и вот они давай о чем то беседовать.. ну думаю- может людям поговорить надо чтоли hehe
в итоге даже им пофафарил, бо ехать тоже надо))

короче гаец его таки прижал к бордюару, шоп очередь пропустить и пацана оттуда извлек) я пронаблюдал в панорамное, пацанчик такой - менегерского типа, в голубой рубашкеROFL

вот чоэто такое?
я его пропускал не повстречке, спокойно по полосе. может он давно уже от него удирал штоле?

короче граждане - бдительность и еще раз бдительность! чо у вас там сзади творится pst
asaw
Anhel писал(а):

пацанчик такой - менегерского типа, в голубой рубашкеROFL

Бэха жэ.
nestor
Да они частенько едут сзади и ждут пока ты что нибудь нарушишь. А их мечта это пересечение сплошной. Как правило регистратор на стекле. Так что ТС прав смотрите что там у Вас сзади. А то поимеют.
Anhel
НЕСТЕР писал(а):

Да они частенько едут сзади и ждут пока ты что нибудь нарушишь

вот кстати да. сзади оничастенько едут - на испуг и рассчитывают мб..
но это ты их видишь..
другое дело - внезапность.
я эту бэшку и моцик ваще расценил как приключение) реально забавно получилось - пропустил пацана шоп его мент паимел у меня же на глазах..

не нучо творят. волки. а? supercool
CoolM
Anhel
Ты что один звонок и проблема решена еще и честь отдают gpn
Эх Москали не знаете друг друга
мехокро
Anhel
Прям как в Омерике. Пристраиваются сзади и ждут, когда ты начнешь нервничать. А потом тебя тормознут hehe
olegus74
было дело, ехал в другой город,
впереди грузовик я за ним, за мной кавалькада, этих нигде невидать,
ну и решил обогнать, получилось с пересечением сплошной.

Спустя наверно с килиметр, сзади в матюкальник раздается: водятел такого-то авто примите вправо...

Последний раз редактировалось: olegus74 (05 Августа 2011 20:06), всего редактировалось 1 раз
мехокро
CoolM писал(а):

Ты что один звонок и проблема решена еще и честь отдают gpn

А это надо рубить на корню.
Anhel
CoolM писал(а):

Ты что один звонок и проблема решена еще и честь отдают

ну это другая тема блин..

olegus74 писал(а):

Спустя наверно с килиметр, сзади в матюкальник раздается: водятел такого-то авто примите влево...

вот это адекватно вполне.. ничо такова. а ту тихушничать. об этом собственно
CoolM
Dmitry82
Да чем можем тем и пользуемся в балагане
Кули ЕР рулит
Dark_Angel
Если БНВ не выезжала из полосы, то по ПДД обгона не было.
Mihalych78
[img]http://resize.yandex.net/92e45cf45084.jpg?url=s001.radikal.ru%2Fi193%2F1003%2F3c%2F92e45cf45084.jpg&precache=mycityua.com%2Fupload%2Fgaleries%2F2011%2F02%2F07%2Fbig_8885.jpg,img.tabloid.pravda.com.ua%2Fimages%2Fdoc%2Fe%2Fc%2Fecfc6-mo111.jpg[\img]
водитель, будь бдительным на дороге[/img]
мехокро
Mihalych78 писал(а):

[img]http://resize.yandex.net/92e45cf45084.jpg?url=s001.radikal.ru%2Fi193%2F1003%2F3c%2F92e45cf45084.jpg&precache=mycityua.com%2Fupload%2Fgaleries%2F2011%2F02%2F07%2Fbig_8885.jpg,img.tabloid.pravda.com.ua%2Fimages%2Fdoc%2Fe%2Fc%2Fecfc6-mo111.jpg[/img]
водитель, будь бдительным на дороге[/img]

Маладец pst
Mihalych78
Я пиан у телефона
Kender
Dmitry82 писал(а):

Anhel
Прям как в Омерике. Пристраиваются сзади и ждут, когда ты начнешь нервничать. А потом тебя тормознут hehe

так ты уже съездил туда? Smile
мехокро
Kender
Еще нет, меня проверяют hehe
Anhel
Dark_Angel писал(а):

Если БНВ не выезжала из полосы, то по ПДД обгона не было.

ну ия проче. теоретически не выезжала. а прибывали с односторонней двухполоски на 1-полосную встречку)))))))) после светофора..
школьная ситуация ваще
мб он на перекрестке чо заметил

кароче так выскакивать = западло. вот шо я вам доложу lol1
Антонио
Палят они скорость в спину 100%. На ленинградке мимо засады "проползли" и разгоняемся. Тут вижу на идущей впереди и справа машине запрыгал зеленый луч. Видимо мерят и передают дальше.
Anhel
Антонио писал(а):

На ленинградке

молчи грусть . там жопа ваще.. яхз терь куда машину ставить.. одни эвакуаторы с гайцами до мкада
ща еду - ну типа пятница да, все гуд.. нет плять - стоят работают))
батарея платформ и при них дяди в салатовом неоне supercool чокнуться можно

куда аватар дел?
Антонио
Anhel писал(а):

куда аватар дел?

На реконструкции Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ