Шилов
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):это не та история. там чел кудато уежжал чтоли заграницу и авто стало ненужно. приставов там помоему небыло
если с участием банка то никаких гемороев
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
ну да, норма-часы дорожают, ведро ржавеет, теряет в цене ещё больше и требует больше времени.
1 - вранье - они дорожают рублей на 200 максимум в 5-летку
2 - корея мож и ржавеет - я хз
3 - теряет
4 - больше - но хотя бы прогнозируемо если авто у тебя с нуля
maxred писал(а):
60ые и 100ые ТО дорогие, к чему юзер и приходит, плюс уже ремонт нужен так и так, а там и каска дороже и ремонт.
ну 30 ну 50 тыщ...это все мыслимые и немыслимые цены с материалами у официала...и делать это надо раз в 3-5 лет. не так и часто
я спорить и усиратся небуду - может я и ошибаюсь...пусть кто нибудь приведет сравнение с расходами ценами комплектухами и ремонтами - если юзать авто одного поколения скажем фокус 2-й лет 5-6 или менять его через 3 года на 3-й фокус - может это и выгодней в чем я сомневаюсь
shubin81
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):shubin81 писал(а):это не та история. там чел кудато уежжал чтоли заграницу и авто стало ненужно. приставов там помоему небыло
если с участием банка то никаких гемороев
да невопрос. тока мне как потенциальному покупателю это нах ненадо
а возьмет наверняка такой же вумный который шарит в этом - ну так он и цену собьет хорошо
Шилов
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):да невопрос. тока мне как потенциальному покупателю это нах ненадо
а чего ты опасаешься?
El Dron
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):лансер покупал в 2007 за 430, продал в 2011 за 380
ну, по большому счету, 430 в 2007, это не 430 в 2011, согласись.
Шилов
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):ТИМУP писал(а): лансер покупал в 2007 за 430, продал в 2011 за 380
ну, по большому счету, 430 в 2007, это не 430 в 2011, согласись
тоже верно
shubin81
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):shubin81 писал(а):то есть купил ты фордика за 600 три года назад - щас ты его сдашь за 400
лансер покупал в 2007 за 430, продал в 2011 за 380
ну хорошо - и купил корову за 700. итого затраты для перехода на новый левел порядка 320к. несчитая резины которая в габажнике уехала с лансом и прочих шняжек. чтобы эксплуатировать этот ланс еще 3 года - тебе потребовалось бы больше 320к ? я сомневаюсь сильно....
надоело - верю. корова относительно ланса в принципе все тоже - ну модель малость посовременнее...там нет ни полного привода ни чумового мотора, это тот же класс С, и та же бюджетка. вот и вся арифметика
shubin81
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):shubin81 писал(а):да невопрос. тока мне как потенциальному покупателю это нах ненадо
а чего ты опасаешься?
кидалова
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):1 - вранье - они дорожают рублей на 200 максимум в 5-летку
ты же сам сказал, дорожают, шуба очнись
shubin81 писал(а):2 - корея мож и ржавеет - я хз
шубин, всё ржавеет и новее не становится.
shubin81 писал(а):4 - больше - но хотя бы прогнозируемо если авто у тебя с нуля
ну спасибо, что все подтвердил
shubin81 писал(а):я спорить и усиратся небуду - может я и ошибаюсь...пусть кто нибудь приведет сравнение с расходами ценами комплектухами и ремонтами - если юзать авто одного поколения скажем фокус 2-й лет 5-6 или менять его через 3 года на 3-й фокус - может это и выгодней в чем я сомневаюсь
Шуп, я тебе скажу про пример с 9кой или с аудей - куплены относительно недорого, но ремонты утомляют и нифига небюджетны, из-за чего я сначала купил акцент, а потом рио. Вот рио уже на 10к новый подорожал, а новый будет ещё дороже. Ну меня допустим ведра за 600 не вставляют, а кто-то 3 годика подкопит, да купит себе фокус 4 какой-нибудь, а ещё через три гольф 8 - вполне нормальный ход.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):я тебе скажу про пример с 9кой или с аудей - куплены относительно недорого, но ремонты утомляют и нифига небюджетны
прально - если куски гамна покупать.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):shubin81 писал(а):1 - вранье - они дорожают рублей на 200 максимум в 5-летку
ты же сам сказал, дорожают, шуба очнись
"ссылку, или песдабол ?!" (с)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а): прально - если куски гамна покупать.
шуб, некусок гавно - это новый ленд ровер за 5 млн рублей.
shubin81 писал(а): "ссылку, или песдабол ?!" (с) ROFL
песдабол - шуба
Шилов
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):есчитая резины которая в габажнике уехала с лансом и прочих шняжек.
резину не отдал,
из ништяков сига, ковры и майфун рулей 10 стоили
shubin81 писал(а):ТИМУP писал(а): shubin81 писал(а): да невопрос. тока мне как потенциальному покупателю это нах ненадо
а чего ты опасаешься?
кидалова
а в чем? если все происходит при участии банка и банк выдает справку, что тачка из залога высвобождается, то кидалово равно кидалову в салоне
Hudoi
На форуме 16 лет
мим писал(а):кеды глухаря писал(а):poliman писал(а):
нее, был тут один персонаж, скан выкладывал про 200к.
это вобще забавный чувак был
напомните ник
Кажись Беркут на латинице
shubin81
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):shubin81 писал(а):есчитая резины которая в габажнике уехала с лансом и прочих шняжек.
резину не отдал,
из ништяков сига, ковры и майфун рулей 10 стоили
ну расстраиватся сильно ненадо - первый раз потеря 50к а при продаже коровы хз - но если так же выгодно сдать - и предположить что не больше 100к - то все даже очень неплохо получается.
просто хорошо так продал - 4-х летнюю авту с 15% уценкой максимум
тут говорили что при выезде из салона тока 10-15% теряет + каждый год по 5-10
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
песдабол - шуба
ну как и ожидалось слив
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):maxred писал(а):
песдабол - шуба
ну как и ожидалось слив
шубы. Или счес скорее
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):нее, был тут один персонаж, скан выкладывал про 200к.
но я уверен, что ты в 5ке лолоолеграхов, ето точно
не а
,по сравнению с ним,да с большинства народу здесь, я нищеброд
.мне,чтоб 200тыщ отложить надо работать полгода .правда за эти полгода ни в чём себе отказывать не буду и ужимать себя в расходах тоже
SDRIVER
На форуме 21 лет
V1T писал(а):SDRIVER писал(а):я же не собираюсь на нем ездить всю жизнь, 3-4 года и менять уже надо
ну допустим купишь ты типа круза, ну почему его нужно будет поменять через 3-4 года?? я вижу только одну причину - надоел.
ну а если считать машину просто железкой, то ездит и ладно, можно потерпеть, тем более по дизайну она устареет лет через 10 только
Потому что через 4 года пробег у нее будет уже около 120 тысяч, а во-вторых если эксплуатировать дальше то разница которую надо будет добавить при покупке новой будет расти быстрее
SDRIVER
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):имхо лучше брать на долго и потом сдать за остаточные деньги - 200-300 тыщ
и добавлять придется лям уже на новую
SDRIVER
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):ну хорошо - и купил корову за 700. итого затраты для перехода на новый левел порядка 320к. несчитая резины которая в габажнике уехала с лансом и прочих шняжек. чтобы эксплуатировать этот ланс еще 3 года - тебе потребовалось бы больше 320к ? я сомневаюсь сильно....
Еще через три года на новую тачку ему пришлось бы добавлять не 320, а 600 как минимум плюс расходы на эксплуатацию за эти три года
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):shubin81 писал(а): ну хорошо - и купил корову за 700. итого затраты для перехода на новый левел порядка 320к. несчитая резины которая в габажнике уехала с лансом и прочих шняжек. чтобы эксплуатировать этот ланс еще 3 года - тебе потребовалось бы больше 320к ? я сомневаюсь сильно....
Еще через три года на новую тачку ему пришлось бы добавлять не 320, а 600 как минимум плюс расходы на эксплуатацию за эти три года
так и какой правильный путь?
SDRIVER
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):SDRIVER писал(а):shubin81 писал(а): ну хорошо - и купил корову за 700. итого затраты для перехода на новый левел порядка 320к. несчитая резины которая в габажнике уехала с лансом и прочих шняжек. чтобы эксплуатировать этот ланс еще 3 года - тебе потребовалось бы больше 320к ? я сомневаюсь сильно....
так и какой правильный путь?
Правильный путь менять тачку каждые 3-4 года
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Правильный путь менять тачку каждые 3-4 года
ну вроде как общепринято, но я почемуто думал, что ты против этого, видимо какието твои посты по диагонали прочитал
youth
На форуме 17 лет
Продавать машину надо, когда это выгодно. Я калину взял в начале 2010 за 250 с рук, сделал то-30 за 10(не экономил, т.к. фирма оплачивала бОльшую часть) и продал за 240 через год. Мог бы и за 250 продать, надо было подождать подольше, но нашел что хотел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ