Страница 75 из 82
nat21102
Я готова ехать хоть к черту на кулички, но я ни с кем не знакома и ни с кем нет связи Sad
Позвоните мне кто-нибудь!
kyzmyk
nat21102 писал(а):

Я готова ехать хоть к черту на кулички, но я ни с кем не знакома и ни с кем нет связи Sad

8 926 573 10 93, Александр меня зватьSmile Знакомство - это не проблема.

Ребята - завтра будет описание где встречаемся. Тем, кто опаздывает запишите мой телефон (токо не помню мегафон там берет или нетSmile) Мы вам объясним как дохеть. Там реально не сложно.
nat21102
kyzmyk писал(а):

nat21102 писал(а):

8 926 573 10 93, Александр меня зватьSmile Знакомство - это не проблема.

Ребята - завтра будет описание где встречаемся. Тем, кто опаздывает запишите мой телефон (токо не помню мегафон там берет или нетSmile) Мы вам объясним как дохеть. Там реально не сложно.

Меня завтра не будет в городе.
Если не трудно,Саша,напиши мне на мэйл,где встреча.
А мы с тобой в чате наверное общались. Только я под другим ником . Very Happy
Andrey2115
Мы со Сталкером собираемся во второй половине дня подкатить к стоянке "Ока-Клуба" (схему Сталкер приводил). Странник - ты будешь?

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (07 Июля 2005 18:56), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
nat21102 писал(а):

Меня завтра не будет в городе.
Если не трудно,Саша,напиши мне на мэйл,где встреча.
А мы с тобой в чате наверное общались. Только я под другим ником . Very Happy

Хорошо, отпишу. Может и общалисьSmile
<MexaniK>
lena писал(а):

Итак господа и дамы. Подведем итог. Едем на Клязьму. Собираемся в 10.00 9-го. Где именно встретимся отпишет Саша (kyzmyk).
Каждый едущий должен купить на себя мяса, все остальное купил уже Ринат.

С собой обязательно иметь плавкикупальники и полотенце, вероятнее всего будем купаться, так как ГисМетео обещает (пока 8) ) хорошую погоду.

По возможности берем с собой мячик, бадминтон и др. спортивные предметы. Если у кого есть складной столик, то очень приветствуется.

Для дам: милые дамы обязательно возьмите с собой ножик и разделочную досточку, надо будет порезать овощи, сырок, колбаску и пр.

Для товарищей обиженных : мы обязательно посетим и город Серпухов и другие хорошие города, но в следующий раз Smile

В 10 это позновато! Всякие дачники попроуться на свои фазенды!!
Давайте хотябы ..9 а то ведь наверняка кто-ниб опоздает, и получиться, что едем в самый час-пик!!!
Andrey2115
MexaniK-84 писал(а):

...В 10 это позновато! Всякие дачники попроуться на свои фазенды!!
Давайте хотябы ..9 а то ведь наверняка кто-ниб опоздает, и получиться, что едем в самый час-пик!!!

Да, рано я позавидовал москвичам... Wink
CTPAHHuK
Andrey2115 писал(а):

Мы со Сталкером собираемся во второй половине дня подкатить к стоянке "Ока-Клуба" (схему Странник приводил). Странник - ты будешь?

Я! Схему! Акстись Smile Это Сталкер наверное был.
Я вообще пока точно не знаю, смогу или нет. У меня мероприяте в субботу. Я смогу только часам к двум-трем подъехать, вот и думаю, есть ли смысл вообще ехать. К этому времени все уже напьются, наедятся и накупаются 8-)
Andrey2115
CTPAHHuK писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Мы со Сталкером собираемся во второй половине дня подкатить к стоянке "Ока-Клуба" (схему Странник приводил). Странник - ты будешь?

Я вообще пока точно не знаю, смогу или нет. У меня мероприяте в субботу. Я смогу только часам к двум-трем подъехать, вот и думаю, есть ли смысл вообще ехать. К этому времени все уже напьются, наедятся и накупаются 8-)

То была моя описка... Smile Типа того. Сталкер сам сможет только во второй половине дня. Я - во второй, потому что рано не могу проснуться... Wink
nat21102
8(926)381 31 50
Сталкер
CTPAHHuK писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Ты главное определись Smile - потому что я тоже пока машину на учет поставлю, может еще заеду пыльник на рулевой поменяю (можа и нет) и поеду. Заеду к Окаводам обязательно (думаю что совместно с Андреем Wink)
CTPAHHuK
Люди, а кто с детьми едет? Какого возраста?
Я вот думаю своих брать или нет. У меня старшей 14, младшему 12.
Rivet
LOZZY писал(а):

lena писал(а):

Итак господа и дамы. Подведем итог. Едем на Клязьму. Собираемся в 10.00 9-го. Где именно встретимся отпишет Саша (kyzmyk).
Каждый едущий должен купить на себя мяса, все остальное купил уже Ринат.

С собой обязательно иметь плавкикупальники и полотенце, вероятнее всего будем купаться, так как ГисМетео обещает (пока 8) ) хорошую погоду.

По возможности берем с собой мячик, бадминтон и др. спортивные предметы. Если у кого есть складной столик, то очень приветствуется.

Для дам: милые дамы обязательно возьмите с собой ножик и разделочную досточку, надо будет порезать овощи, сырок, колбаску и пр.

Для товарищей обиженных : мы обязательно посетим и город Серпухов и другие хорошие города, но в следующий раз Smile

а мне думается надо встречаться в 8 утра на развязке где нить Мкада и Дмитровки 8-) а то дачники колхозники всю дорогу забьют . да и по холодку приятнеее ехать.. Smile (с пятницы протрезвляетSmile)

Вот и я так думаю... ибо 10 это перебор... хотя бы 9 у МКАД-Дмитровка.
<MexaniK>
Предлгаю встретиться в 9! И не рано и не поздно!!Кто там местный, пускай скажет где именно, чтоб удобней всем было ехать!
2 Lozzy Могу заскочить за тобой чтобы не гнать две машины!!!
CTPAHHuK
До скольки гулять то собираетесь? А то мне хоца приехать, но рано не смогу Sad
Romazin
Ринат Колян отзвонитесь мне пожалуйста когда точно определитесь где и во скока а то я в нет больше не попаду наверное
CTPAHHuK
LOZZY писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

До скольки гулять то собираетесь? А то мне хоца приехать, но рано не смогу Sad

отзвонись мне кады бушь подьезжать встретим не вопрос Very Happy

Да вопрос не о встрече Smile А то приеду, а вас уже нету.
kyzmyk
Итак народ, кто едет на Клязьму, короче на Осташковское шоссе:)

Встречаемся на Осташковском шоссе, сразу после съезда с МКАДа в сторону области, там будет то ли остановка, то ли рыночек, то ли еще че-то (сейчас уже не помню), вообщем кто будет первым (хотя им постараюсь быть я) - встаньте где-нить после МКАДа (с запасом что бы все уместились).

По времени: 10 часов и точка! Потому что, например Дима ТДВ раньше не сможет (мелкая токо встает в 9)Smile Не будет там много машин. В прошлом году ездили туда вообще в 11 часов - нормалек...конечно ехали 60 в час, а не 160....Smile
CTPAHHuK
kyzmyk
Можно хоть приблизительный план, куда ехать? На словах хотяб. До куда по Осташковскому, куда там поворочивать и т.п.
kyzmyk
CTPAHHuK писал(а):

kyzmyk
Можно хоть приблизительный план, куда ехать? На словах хотяб. До куда по Осташковскому, куда там поворочивать и т.п.

Честно - я токо местность помню...знаю, что все время по главной дороге....Ты когда поедешь позвоним кому-нить из нас, мы подробней объясним, потому что так я не помню какие там ориентиры.....
Andrey2115
2Странник: ну, я планирую брать с собой свою маму - хозяйку машины. Сталкер, наверное, кое-кого возьмет. Smile
Vant
Ну братцы праздник у вас будет без меня :-( , я просто физически не успею, да и не охота гонять 400 верст и приехать когда Колян меня уже не узнает :-D , а все остальные будут смотреть в сторону дома!
Так что в следующий раз, и то опять же если южнее, потому как мне нужно семейство везти на дачу.
<MexaniK>
LOZZY писал(а):

MexaniK-84 писал(а):

Предлгаю встретиться в 9! И не рано и не поздно!!Кто там местный, пускай скажет где именно, чтоб удобней всем было ехать!
2 Lozzy Могу заскочить за тобой чтобы не гнать две машины!!!

ну чтоб не гнать 2 машины повод был бы.. если пиво было б алкогольное Smile..ну вощем посмотрим :cool: Laughing в любом случае спасиб Smile
ЗЫ: как же все хотят чтоб Лоззи без машины был..Smileчтоб ужралси что ли? :-D

Не вопрос!! Могу и на тебе поехать, если заедешь за мной!! 8-)
iva?
Ну хорошо , вроди бы определились , постараемся подъехать к назначенному месту в назначенное время. тел 8-915-353-16-36
Игорь 8)
Vant
С местом они определилсь ха Smile , да Сашка толком даже не смог написать куда и как ехать Smile в натуре Сусанин, ню-ню, давайте в 10 встречайтесь все пенсионеры с гнилыми досками на багажнике ваши :ooo:, а те кто с юга поедет термос с кофе возьмите что бы не заснуть в пробках пока до Осташки доберетесь...
Прикольно как поедут те кто позже хочет подъехать, им даже по компасу азимут не сказан.
Езжай туда - незнамо куда, вези то - незнамо чего, ищи того - ни разу не видев кого Shocked Абстракционизьм :-D
З.Ы. Это я от зависти
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ