Dornier
На форуме 14 лет
Всем привет, такая проблема: С утра движок плохо заводится,маслаеш маслаеш секунд 7-8, заводится только с подгазовкой, после чего обороты 2000 и дпдз показывает 3%,как прогреется малёха становится 0%, до этого были проблемы с зажиганием, а конкретно в дпкв и шкивах.Что делалось: заменил шкив и звездочку коленвала,дпкв,дпдз , катушку зажигания, свечи(поставил б/у зимний комплект, дешёвые бриски),рхх весной менял(но иногда призапуске выдает 0505 ошибку.Что это может быть , раньше движёк заводился с полоборота.Сам двигатель в порядке.Давление топлива есть(не знаю точно какое, но если завел ,то на бензине едет нормально ,как всегда.)
Dornier
На форуме 14 лет
забыл добавить,что когда прогрет мотор, заводится лучше, но всё равно не как раньше, думаю может это рхх или свечи фиговые, провода тесла,весной менял, недавно прозванивал - сопротивление 5-7кОм
jaki
На форуме 14 лет
Dornier писал(а):Давление топлива есть(не знаю точно какое, но если завел ,то на бензине едет нормально ,как всегда.)
Давление всетаки лучше померить.Может в клапане дело.
Dornier
На форуме 14 лет
jaki писал(а):Dornier писал(а):Давление топлива есть(не знаю точно какое, но если завел ,то на бензине едет нормально ,как всегда.)
Давление всетаки лучше померить.Может в клапане дело.
Я думаю давление ок, потому ,что на пропане тоже плохо заводится, но я на бензине стараюсь заводить...Щас кстате нормально завелась , но положение дросселя бк показывало 4% и обороты были 2600, когда заводил педаль газа не трогал, прогреласт и пропало,что за фигня таз мне вынес мозг за эту неделю, сил больше нету.
пока ехал первые пять мин показывало 0-1% дпдз глючит?дроссель кстати чистил весной до блеска.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ