Волжский автозавод подвел итоги первого полугодия 2005 года. По информации пресс-службы предприятия, за тот период в России было продано
297 417 автомобилей марки "ВАЗ",
что на 2,7 процента превышает объемы производства. Кроме того, за шесть месяцев 2005 года на экспорт было отправлено 46 546 автомобилей.
Продажи автомобилей ВАЗ превысили объемы производства
Продажи автомобилей ВАЗ превысили объемы производства
Пока у АвтоТАЗа лето на дворе, но всё быстро меняется не успеет оглянуться (с таким подходом к качеству сборки)
как и осень не за горами........ а там и зима....... бедный АвтоТАЗ
Волжский автозавод подвел итоги первого полугодия 2005 года. По информации пресс-службы предприятия, за тот период в России было продано
297 417 автомобилей марки "ВАЗ",
что на 2,7 процента превышает объемы производства. Кроме того, за шесть месяцев 2005 года на экспорт было отправлено 46 546 автомобилей.
В 2006 начинается производство Лада-Приора. Это уже полностью современный автомобиль, который смело можно назвать прорывом.
В 2006 начинается производство Лада-Приора. Это уже полностью современный автомобиль, который смело можно назвать прорывом.
Такое впечатление, что дизайнеры, скрестили хундая акцента с двенадцатой.... просто отстой, самим надо шевелить мозгами, а не срисовывать и подтасовывать.
ВАЗ имеет передовую стратегию развития. Так что даже не надейтесь.
Да уж лучше Логан "поганый" купить, от него хоть не смердит...........
О "передовой" стратегии АвтоТАЗа читайте ветку: Кузьмич !!! Вы где ?
Юра, вы после этого действительно всерьёз верите, что АвтоТАЗ искренне пытается перестроиться?!!!
Да уж лучше Логан "поганый" купить, от него хоть не смердит...........
Может я чего-то не понимаю, но исходя из названия темы Продажи автомобилей ВАЗ превысили объемы производства , можно говорить, что доблестный ВАЗ отпускает дилерам ВОЗДУХ. То есть, занимается привычным делом - раньше торговали якобы качественными и якобы недорогими автомобилями, а теперь уже торгуют якобы автомобилями.
О "передовой" стратегии АвтоТАЗа читайте ветку: Кузьмич !!! Вы где ?
...потому как смерть АвтоВАЗа будет знАковым и, возможно, очень непрятным явлением для России... не знаю скажется это или нет на экономике в целом но по крайней мере "великой автомобильной державой" нам уже не быть :-(
СЕГОДНЯ стартуют продажи Логана...
интересно через год поучавствовать в обсуждени темы "Калина - это надежда России" ("калина" мо заменить на "приора" "силуэт" и прочая)
ЗЫ: "силуэт"? не навевает ли вам, господа, это слово ощущение чего-то призрачно-нереально, потустороннего даже?
Это Вы к кому обращаетесь? Меня зовут иначе.
Чтоб ты ездил на Логане пр-ва АЗЛК!
...потому как смерть АвтоВАЗа будет знАковым и, возможно, очень непрятным явлением для России... не знаю скажется это или нет на экономике в целом но по крайней мере "великой автомобильной державой" нам уже не быть :-(
Если у тебя есть основная работа -- не бросай её. Потому что прогнозами ты ничего не заработаешь.
Это Вы к кому обращаетесь? Меня зовут иначе.
Чтоб ты ездил на Логане пр-ва АЗЛК!