Страница 3 из 3
CoolM
Dark_Angel
Школота зависнет и оставил Лол напару недель
AND517
Про мобильный интернет я позже свое мнение выскажу hehe

Последний раз редактировалось: AND517 (05 Августа 2011 20:02), всего редактировалось 1 раз
Кендра
Dark_Angel писал(а):

Лучше сразу матрицу.

pst pst
SUNshineNT
AND517 писал(а):

Так что выпей коньячку, успокойся

я и так спокоен
rover
Ну короче пишу 4,96 и все, деталь такую надо квадратную, нарисована только ромбом. Спасибо всем! Drinks or Beer drrink
CoolM
SUNshineNT писал(а):

AND517 писал(а):

Так что выпей коньячку, успокойся

я и так спокоен

и я..это фурсенко и МедвеПут пускай волнуются
andymc
Вырежие ромб из бумаги высотой 7 см и померь линейкой
nedvik
andymc писал(а):

Вырежие ромб из бумаги высотой 7 см и померь линейкой

Та чего блин там думать, частный случай ромба-квадрат, когда диагонали равны, что получается в данном случае, соответственно диагональ-гипотенуза прямоугольного треугольника, а соответственно, из теоремы пифагора, неизвестное 2а^2=7^2->a^2=24.5->a=4,9497474683058326708059105347339
Чапай
А я математику вообще незнаю Smile Тока таблицу умножения и все, в школе совсем не учил эту науку, незнаю за что мне на экзаменах положительные оценки паставили, толи за красивые глаза, толи за большую письку
almacoss
судя по рисунку, диагонали этого 4-х угольника равны. Если это ромб, значит и все его стороны равны. Из этих 2 утверждений следует, что на рисунке квадрат, с диагональю 7. Чтобы найти стороны квадрата, нужно использовать формулу x2 + x2 = 7*7. то есть x=корень из 49/2 или 7/1.41 = 4.95
nedvik
Чапай писал(а):

толи за большую письку

Он оно че, михалыч hehe
Kender
Чапай писал(а):

А я математику вообще незнаю Smile Тока таблицу умножения и все, в школе совсем не учил эту науку, незнаю за что мне на экзаменах положительные оценки паставили, толи за красивые глаза, толи за большую письку

вдул училке?
PachaG
Dark_Angel писал(а):

С каких пор квадрат перестал быть ромбом?

квадрат никогда ромбом не был
это ромб мог быть или не быть квадратом
gkbest
второй вариант:
синус 45=противолежащий катет/гипотенуза
синус 45=корень из 2/ на 2
отсюда катет=(7*корень из 2)/2
если полученный результат умножить на (корень из 2)/(корень из 2), то получаем
7/(корень из 2)

благодарю за внимание th2
Гомер Симпсон
gkbest писал(а):

делишь на два равносторонних прямоугольных треугольников и считаешь или синус или косинус не помню

Геометрия, 6-ой класс pst
Dark_Angel
PachaG писал(а):

квадрат никогда ромбом не был
это ромб мог быть или не быть квадратом

pst
PachaG
ага, смешно
ЕвгеничЪ
Педивикия:

Цитата:

Ромб (др.-греч. ῥόμβος) — это параллелограмм, у которого все стороны равны. Ромб с прямыми углами называется квадратом.
Термин «ромб» происходит от др.-греч. ῥόμβος — «бубен». Если сейчас бубны в основном делают круглой формы, то раньше их делали как раз в форме квадрата или ромба. Кстати, название карточной масти бубны, знаки которой имеют ромбическую форму, происходит ещё с тех времён, когда бубны не были круглыми.

roadster
rover писал(а):

В общем есть ромб, равнобедренный что-ли, все стороны равны. Высота ромба и ширина 7 мм, а сторона одна его, вот та, где вопросик стоит, сколько тогда? Я считал-считал, у меня 3,3 мм выходит wwow
Что-то не может быть такого...

Пля...
Теорему пифагора проспал что ли?
сторона квадрата будет корень из 49/2
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ