Страница 1 из 3
pupus
http://www.youtube.com/watch?v=mBjk0gdbD64
пиписка маленькая что ле? вообще заметил общую неадекватность водителей данных авто Wink
кстати зачотное обсуждение данного видео тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=55810&start=0
jaki
С травмата стреляли не? hehe
По теме ужс,хорошо встречки небыло. nea
Шилов
на корейце видимо заепся ждать пока его обгонят hehe
Муса Джалиль
Видно, что они начали одновременно разгоняться, видимо знак был и после окончания начали разгоняться, тот кто догонял не осилил, зачем было пыжиться? Неужели не видно при приближении сзади, что Санта разгоняется?
Mihalych78
Че там? Зубила санту в говнах сделала?
pupus
SMF писал(а):

Неужели не видно при приближении сзади, что Санта разгоняется?

это только ты мог тут такое увидеть.. если бы санта разгонялась, то шнива бы к ней не приблизилась так быстро. так что бред. впрочем от тебя другого и не ожидал..
jaki
SMF писал(а):

Видно, что они начали одновременно разгоняться, видимо знак был и после окончания начали разгоняться

Какой знак?Кирпич и стрелка?
Права купил,хоть не пались.
Муса Джалиль
pupus писал(а):

это только ты мог тут такое увидеть.

Посмотри, с какой интенсивностью он приближался вначале и как сокращалась разница скоростей в момент сближения... у тебя вместо глаз залу.ы?
pupus
SMF писал(а):

Посмотри, с какой интенсивностью он приближался вначале и как сокращалась разница скоростей в момент сближения

никакой разницы в интенсивности до начала обгона нет вообще. ты чем смотришь то?
PachaG
одним словом *удак, как почти все водители сант
Dark_Angel
Ехали на Самаре по Горьковке. Дорога 2+2. Ночь, дождь. Я держу в пол во 2-й полосе. Получается 140-150. Справа выезжает передо мной Машка-сарай, которая ехала справа километров 110-120. Держу в пол. Машка висит передо мной. Говорю пассажиру: "Смотри: я еду как мне комфортно, а его больше, чем на 10 минут не хватит". Минут через 10 Маздо уходит вправо и сбрасывает скорость.
Я так и не понял что водятел хотел сказать?

Забавляют бараны, которые сбрасывают скорость при появлении встречных и разгоняются после их проезда.
Gastello
Часто встречал таких: едут на ино как тока их жига обгоняет так наверно гордость вскипает и жмут на педаль причем как уйдут де-нить метров на 500 сбрасывают и опять тошнят.
Tchuba
Gastello писал(а):

Часто встречал таких: едут на ино как тока их жига обгоняет так наверно гордость вскипает и жмут на педаль причем как уйдут де-нить метров на 500 сбрасывают и опять тошнят.

+1 по м4 шпарил, так как обгонишь ино, пля через 100 м настигает и обгоняет . только вот скорость не держит, я как ехал 120-110 так и пру без остановок пока бенз не кончится а он чуть и спекся.
нормалье пацаны если обгоняют, так их потом второй раз и не увидишь. а чмошники постоянно между полос болтаются.
особенно считаю дибилами тех кто обгоняет перед заправкой а потом куякс-на заправку и так подрезает сцука (( ух гниды...
Муса Джалиль
pupus писал(а):

никакой разницы в интенсивности до начала обгона нет вообще. ты чем смотришь то?

Что же тогда твой Шнивер не обогнал?
gkbest
Dark_Angel писал(а):

Забавляют бараны, которые сбрасывают скорость при появлении встречных и разгоняются после их проезда.

+1
тока некоторые еще и притормаживают lol1
Муса Джалиль
jaki писал(а):

Какой знак?Кирпич и стрелка?
Права купил,хоть не пались.

Грубить бабуле своей будешь. Откуда ты знаешь, какой знак был секундой ранее справа на обочине?
Нафиг лезть на обгон, если видишь, что не хватает сил с учетом всех обстоятельств? Неужели в момент когда вышел на встречку и поравнялся не очевидно, что не осилишь? Ехала Шнива 120 (к примеру), для обгона, давят на газ уже 160, зачем Шниве ехать 160, если он ехал 120? Или главное обогнать кого-нибудь?
alexandro70
SMF писал(а):

Неужели не видно при приближении сзади, что Санта разгоняется?

если санта бы разгонялся,то не как 80 сильная шнива это делал...не показолсь тебе такое?
PachaG
по второй ссылке кто-нить ходил вообще?
Цитата:

Добрый всем день. Вот и кончился летний отдых, который прошел удачно. Наступила пора возвращаться в родные пенаты.

Знакомое шоссе M20 (СПБ - Киев ) обрадовало залатанной дорогой позволяющей топить 120-130 км/ч без напряга для организма. Но ситуацию портят некоторые неадекваты, вроде дедушек на ВАЗиках и народных иномарках, которые едут 90км/ч и не пытаются даже подвинутся. Но есть и другие примечательные кадры, вроде водителя Hyundai Santa Fe, которые видимо сильно комплексуют, что их иномарку способна обогнать даже 80-сильная ШНГ...

Вырвавшись на оперативный простор и подъезжая к мужской объездной мы держим 110-120 км/ч, впереди ползет кадр на корейском кроссовере, ну устал, может, в итоге плавно идем на обгон в разрешенном месте... Уже обошли на полкорпуса и тут он жмет газ в пол. 130 и он 130, 140 и он 140... Далее видно, что сменяется разметка и машина за горизонтом, сбрасываю скорость. Едем 130 км/ч, он едет чуть быстрее. Потом опять нагоняем поток и снова обгоны, так этот мужик начинает мешать, смещаясь влево перекрывая обзор встречки. Причем не только мне, но и остальным участникам движения. Мы ехали на двух машинах, поэтому я передал инфу о неадеквате во вторую машину. Как неудивительно, он тоже хотел помешать ей совершить обгон своим ускорением, но тут пришлось унять спесь... Хилый движок оказался на "подъем".

Номер данного человека прекрасно виден на съемке видеорегером.

viper31
ТИМУP писал(а):

на корейце видимо заепся ждать пока его обгонят

+1
пестец шнива оващ
Дмитрий С-Пб
viper31 писал(а):

+1
пестец шнива оващ

Дык она не под гонки и заточена supercool ...
jaki
SMF писал(а):

Грубить бабуле своей будешь.

ни одна бабауля такой ахинеи не напишет.
SMF писал(а):

Откуда ты знаешь, какой знак был секундой ранее справа на обочине?

Допустим.Както вяло она разгонялась после знака,пока с ней не поравнялась ШН,у нее что подхват поисходит когда равняется с обгоняемым авто?
SMF писал(а):

Нафиг лезть на обгон, если видишь, что не хватает сил с учетом всех обстоятельств?

Ну да.То что какой то *удак будет препятствовать обгону они явно не учли.Слава богу таких как на СФ пока единицы.
Виктор-Вишня
а я считаю мудаком чела на шниве.
пошел на обгон с той же скоростью,что и обгоняемый паркетник...
воткни ты млядь четвертую, да нажми на газ! -нет -так тошни себе спокойно справа!
выводит такое мудачье -скопится хвост за деданом, пока сплошная, потом началась прерывистая,все на обгон идут, а самый первый на шниве-тошнот не может раскочегарить свое ведрище, в итоге за время пока обгон разрешен куй кто обгонит дедана....
Муса Джалиль
jaki писал(а):

ни одна бабауля такой ахинеи не напишет.

Специалист по ахинеям?
jaki
SMF писал(а):

Специалист по ахинеям?

столько на слушался,тут по неволе станешь.
alexandro70
Цитата:

Уже обошли на полкорпуса и тут он жмет газ в пол. 130 и он 130, 140 и он 140...

Виктор-Вишня
ты читал ,что чел пишет вообще?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ