Страница 4 из 4
KyZZMI4
Bart2
У друга такая схема пашет, у нео даже вместо свича стоит адсл роутер с отключённым ДХЦП, прекрасно работает инет на компах и Вайфае (роутер АДСЛ с Вайфаем). Роутер у него получается работает как простой свитч и точка доступа в одном лице.
Как я понимаю, у старого хайвея был вариант только мост, у нового мост или роутер, так как ничего настраивать не пришлось, то он должен пахать роутером.
Bart2 писал(а):

А два не снюхаются?

Будет хрено, попалась мне сеть с такой фигнёй, два роутера, одн АДСл, другой просто роутер воткнуты друг за другом с одинаковыми адресами, через пол дня торможения, инет пропадал напрочь. Или АДСЛ был в лан воткнут. Уже не помню, помню что было два одинаковых ИП адреса у роутеров и два DHCP, пришлось у одного всё порезать, и превратить его в точку доступа.
Crazy Squirrel
второй месяц какой-то товарищ не лочит вафлю lol1 в одной комнате правда ловит,но ловит стабильно
KyZZMI4
Crazy Squirrel
Ну или используй на халяву, или меняй пароль от вафли и роутера, пока не залочена hehe
cuper6
Несколько лет пользую asus 500 серии.
Не самый дешевый, но есть куча всяких функций + альтернативная прошивка (linux там).
У асуса ссть серии и попроще и бюджетнее.
Crazy Squirrel
Всем спасибо!

Купил такой http://shop.key.ru/shop/goods/94927/

Посмотрим как себя покажет. Smile
Crazy Squirrel
под манибэк в кее роутеры не дают. дают только сетевое оборудование без внутренней памяти,я так понимаю это оборудование не требующее настроек,по типу сетевых карт!?
KyZZMI4
Crazy Squirrel
не сталкивался с Кеем, в Компмире когда-то давно дали роутер адсл на 3 дня манибек.
Crazy Squirrel
я там про такую услугу не слышал ничего
KyZZMI4
Это давно было, год 2006
Woozу
Crazy Squirrel писал(а):

1300р. он стоит wwow

это в смысле дёшего или дорого??? как часто нужно его покупать???
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ