Страница 1 из 1
maxFZ20
оказывается это она их обижала
Косолапый
Holz
допекла зараза своими нравоучениями.
maxFZ20
sveinung
сколько училке впаяют ? 20 строгача ? pst
Косолапый
73летняя баба с больной бошкой(провалы памяти или чото такое), работала в школе училкой физ-ры...нормально так.
Нашел видео - никакого избиения не нашел, так фигня.
Косолапый
шидол
Косолапый
блин от ты олух. А если б это была твоя бабушка? Пох?
Косолапый
шидол писал(а):

Косолапый
блин от ты олух. А если б это была твоя бабушка? Пох?

1. бабка в 73 года, да еще и с психическими отклонениями не должна работать училкой, тем более училкой физ-ры. Как она учила отжимаццо, подтягиваццо, мяч чиканить или в волейбол играть? Тут профнепригодность какбэ на лицо.
2. Избияния я не заметил, у нас за большее, причем гораздо большее, не дают ничего, такова практика. Можно было, конечно, устроить судилище, только ситуации это не меняет, тем более тут малолетки.
3. Да, я олух gpn
шидол
3 пункт все объяснил Smile
Этим уродам наверное надо было Синди Кроуфорд или Анжелку Питову. Да вот беда за эту зарплату слишком много спортсменов в школу рвется работать
Denozavr
Смотрел про этих ебланов в Человек и Закон сегодня. Прям трясти начинает, не могу спокойно смотреть на этих выродков. Были бы у меня такие одноклассники ипашил бы до полусмерти мразей. И мамаше бы его, которая сказала, что мой сынок не виноват, молотком всю манду отбил, чтоб зверей не рожала потаскуха. Пожилую бабку бить, которая к тому же потом этого и не вспомнит, ублюдки млять, прям кипел после просмотра. Angry
Косолапый
шидол писал(а):

Этим уродам наверное надо было Синди Кроуфорд или Анжелку Питову. Да вот беда за эту зарплату слишком много спортсменов в школу рвется работать

Им надо обычного вечнобухого физрука.
Косолапый
Denozavr писал(а):

Смотрел про этих ебланов в Человек и Закон сегодня. Прям трясти начинает, не могу спокойно смотреть на этих выродков. Были бы у меня такие одноклассники ипашил бы до полусмерти мразей. И мамаше бы его, которая сказала, что мой сынок не виноват, молотком всю манду отбил, чтоб зверей не рожала потаскуха. Пожилую бабку бить, которая к тому же потом этого и не вспомнит, ублюдки млять, прям кипел после просмотра. Angry

успокойся, выпей пива.
Denozavr
Косолапый писал(а):

успокойся, выпей пива.

В жопу пиво, неделю не пью и норм себя чувствую.
Косолапый
Denozavr писал(а):

Косолапый писал(а):

успокойся, выпей пива.

Живительная сила пивных клизм supercool
Denozavr
Косолапый писал(а):

Denozavr писал(а):

Косолапый писал(а):

успокойся, выпей пива.

Мегаржач.
Holz
Косолапый писал(а):

Denozavr писал(а):

Косолапый писал(а):

успокойся, выпей пива.

Woozу
ненуящетаю - штрафануть родаков высиравших эти личинки надо было бы...так, для порядку
Evgen-24RUS
по работе приходится с такими отморозками малолетками встречаться.... зла не хватает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ