Страница 2 из 3
Un-real
"не уверен - не обгоняй!" (с)
pupus
Виктор-Вишня писал(а):

воткни ты млядь четвертую, да нажми на газ!

ты пробовал когда-нибудь на полуторатонной 80-сильной шниве нажимать на газ?
Hudoi
ну если обгоняют притормози что тут сложного Pardon
alexandro70
Hudoi писал(а):

ну если обгоняют притормози что тут сложного Pardon

это ты понимаешь,я всегда на трассе так делаю....мне пофиг,моожет нужно человеку..
один раз был случай на трассе...
я приближаюсь к Форд Мондео (скорость его около 100)начинаю обгон(за мной ХС70)на 110 он начинает притапливать,не давая мне его обойти...ну а кули...у меня 75 л,с...на 150 я его пропускаю немного отпустив вперед...Вольвешник все это видел....выстрливает вперед и очень интенсивно тормозит...я обгоняю их и уезжаю,с той скоростью,что мне надо.......водила форда так и ехал потом свои 100,меня ХС 70 отморгал аварийкой, ушел в неизвестность..
вот вопрос...чем я его обидел....если я хочу ехать быстрей...зачем мне мешать? Pardon
Мучитель
Hudoi
alexandro70

у всех комплексы увы cry
Мучитель
куета какая то... На сантефе замучился ждать просто. Автору надо раздать какашек кулек.
alexandro70
Мучитель писал(а):

На сантефе замучился ждать просто

9 секунд прошло с начала обгона до момента когда водитель нивы отказался от обгона....
еще раз,нахуА ПРЕПЯТствовать обгону?комплекс?
Мучитель
alexandro70 писал(а):

Мучитель писал(а):

На сантефе замучился ждать просто

9 секунд прошло с начала обгона до момента когда водитель нивы отказался от обгона....

водитель санты мутак...еврей. Жидобаба
Раманыч
И это был обгон? Чёта хилая какая то попытка, вообще слышал, что ШНява овощ но не думал, что до такой вот степени ROFL
Кстати терпеть не могу обгонять, когда дорога на право поворачивает, не приятно мне это, а там ещё и мост какой то был. Классика жанра, разбитая в смятку об опору моста машина... Pardon
Мучитель
Раманыч писал(а):

Кстати терпеть не могу обгонять

по тебе видно
alexandro70
Раманыч писал(а):

И это был обгон? Чёта хилая какая то попытка,

все было Ровно,до того как водила Санты обиделся.....комплекснул?
это под Лугоу.....Гайцоф нет...зачем мешать?
брат шумы
таких дэбилов немеряно.когда ездил на шохе,то чуть ли не каждую неделю такая куйня была.когда человек тошнит 60-70,начинаешь его обгонять и он начинает тоже ускорятся.так и несёмся 120 по дороге,намного хуже той,что на видео .на пятнашке полегче:народ не такой восприимчивый,когда пятнашка его обгоняет Smile .всё это комплексы
Раманыч
alexandro70 писал(а):

Да этот тормоз на ШНяве ведь еле - еле объехал бы корейца а потом скинул бы до своих комфортных 110 и так бы и тошнил и куй ты его потом объедешь... ну как вариант. Мне такие попадались Pardon
alexandro70
Раманыч писал(а):

тошнил и куй ты его потом объедешь

он пошел на обгон...зачем мешать?
Раманыч
alexandro70 писал(а):

все было Ровно,до того как водила Санты обиделся.....комплекснул?

Да а как же, перец на ШНяве начал обгон метров за 100 до корейца а ехал то примерно километров на 5 быстрее обгоняемого. Кстати когда меня за городом какой нибудь Камаз догоняет, ну мало ли, замедлишься там перед кочками или вроде того, то тоже ускоряюсь, правда ускоряюсь до того как Фура начнёт манёвр обгона. А то потом так за ним и будешь висеть, у нас тут дороги в области вообще жесть, все однополосные и все очень плохие.
Раманыч
alexandro70 писал(а):

Ну вобщем да, водителю корейца там нужно было пораньше ускориться... Pardon
Al_Dimich
Мне только одному показалось, что шнива обгоняет не по встречке? Там трасса с двумя полосами в одном направлении. Тогда у шнивы это и не обгон вовсе, а опережение.
pmax
Раманыч писал(а):

alexandro70 писал(а):

Ну вобщем да, водителю корейца там нужно было пораньше ускориться... Pardon

Ну, судя из текста ссылки, которую дал ТС и которую вы, по всей видимости, не прочитали, водителю корейца нужно было по-раньше ускориться не один раз...

Цитата:

Добрый всем день. Вот и кончился летний отдых, который прошел удачно. Наступила пора возвращаться в родные пенаты.

Знакомое шоссе M20 (СПБ - Киев ) обрадовало залатанной дорогой позволяющей топить 120-130 км/ч без напряга для организма. Но ситуацию портят некоторые неадекваты, вроде дедушек на ВАЗиках и народных иномарках, которые едут 90км/ч и не пытаются даже подвинутся. Но есть и другие примечательные кадры, вроде водителя Hyundai Santa Fe, которые видимо сильно комплексуют, что их иномарку способна обогнать даже 80-сильная ШНГ...

Вырвавшись на оперативный простор и подъезжая к мужской объездной мы держим 110-120 км/ч, впереди ползет кадр на корейском кроссовере, ну устал, может, в итоге плавно идем на обгон в разрешенном месте... Уже обошли на полкорпуса и тут он жмет газ в пол. 130 и он 130, 140 и он 140... Далее видно, что сменяется разметка и машина за горизонтом, сбрасываю скорость. Едем 130 км/ч, он едет чуть быстрее. Потом опять нагоняем поток и снова обгоны, так этот мужик начинает мешать, смещаясь влево перекрывая обзор встречки. Причем не только мне, но и остальным участникам движения. Мы ехали на двух машинах, поэтому я передал инфу о неадеквате во вторую машину. Как неудивительно, он тоже хотел помешать ей совершить обгон своим ускорением, но тут пришлось унять спесь... Хилый движок оказался на "подъем".

Номер данного человека прекрасно виден на съемке видеорегером.

Тимыч
я бы его обогнал и в кювет завалил подрезанием....ну это уже в тему про трупы и любителей лечить
alexandro70
Al_Dimich писал(а):

Мне только одному показалось, что шнива обгоняет не по встречке? Там трасса с двумя полосами в одном направлении. Тогда у шнивы это и не обгон вовсе, а опережение.

да неее,это под Лугой объездная дорога....прямые просматриваются метров на 500....все нормально....
Al_Dimich
alexandro70 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

да неее,это под Лугой объездная дорога....прямые просматриваются метров на 500....все нормально....

Чё там за знаки с левой стороны от дороги в начале ролика? Кирпич+объезд препятствия справа... Это наводит на мысли, что обе полосы этой дороги на видеоролике - наши, встречной среди них нет...
alexandro70
Al_Dimich писал(а):

alexandro70 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чё там за знаки с левой стороны от дороги в начале ролика? Кирпич+объезд препятствия справа... Это наводит на мысли, что обе полосы этой дороги на видеоролике - наши, встречной среди них нет...

ну чтоб тебе было понятней объясню....перед кирпичем выезд на трассу из города...а автор едет по объездной....уходим направо с двухполосным шоссе...
jaki
Al_Dimich писал(а):

Это наводит на мысли, что обе полосы этой дороги на видеоролике - наши, встречной среди них нет...

на 10-11 секунде приглядись ,слева стоит знак задом наперед.
Раманыч
Al_Dimich писал(а):

Тебе показалось, обгон бы по встречной.
pmax писал(а):

Ну, судя из текста ссылки, которую дал ТС и которую вы, по всей видимости, не прочитали, водителю корейца нужно было по-раньше ускориться не один раз...

Да на дороге разных дураков сейчас полно, судить не возьмусь обоих. Этот на ШНяве тоже хорош гусь, обгоняешь так обгоняй, надави на гашетку а так как он ехал, ехал бы в хвосте...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ