Страница 45 из 243
Alexey-Rus.
WEM86 писал(а):

Акустиуа почти вся глубоко бюджетная

Так мне ж и надо чтоб бюджетно и хорошо Smile Ме-видео в Ростове или в области?
Frost174
Злой ты Леха!)))
На счет фокалов барыга молчит,да и фиг с ним.
Тут нарыл Нак МВ-Х в очень хорошем состоянии за 3 рубля,и как на зло моя вороваичка в ремонт не дешевый попросилась срочно((((денех вообще нет,370 рублей в кошельке((((
Попросил броньку,но х.з.
Кто сталкивался с изготовлением ящиков в передние двери?Подумываю стандартные подиумы с карманами переделать под это дело.
WEM86
Alexey-Rus. писал(а):

WEM86 писал(а):

Акустиуа почти вся глубоко бюджетная

Так мне ж и надо чтоб бюджетно и хорошо Smile Ме-видео в Ростове или в области?

В меге.
RuslanVW
в инструкции кнопка М.С. не понятна мне была - оказалось джойстик этот грёбанный - короче разобрался я с ней, 3 дня мучался(в перекурах) Smile
Frost174 согласен, что стандартные переделать надо, но зачем ящики? не для каждого дина они хороши, а зная что ты постоянно их меняешь, вообще не советовал бы их делать - нормальные подиумы и на объём двери - всё, хорош этого
Alexey-Rus.
Frost174 писал(а):

Злой ты Леха!)))

Да шучу я Drinks or Beer
Frost174 писал(а):

Кто сталкивался с изготовлением ящиков в передние двери?Подумываю стандартные подиумы с карманами переделать под это дело.

Это ж возни сколько. Надо хорошо понимать, что ты хочешь от этого получить.
Frost174
один косяк в моей конструкции,все из пластика,но думаю стп мне поможет.
Frost174
Хочу сверху закрыть карман мдф,сообщить между собой карман и подиум,вынести и довернуть дин на себя.Использовать буду гашеную пену для жесткости.
CodeName47
Frost174 писал(а):

Вроде как народ из стекловолокна их делает, но уж больно геморно и муторно.
http://magnitola.org/nashi-installyacii/46088-moya-mazda6-dls-rekonstruiruem-65.html
4 пост с верху. Я за этой инсталяцией давно слежу, очень уж интересно что получится.
либо вот
http://www.avtozvuk.com/az/2010/11/078.htm
Очень интересно почитать.
Frost174
Спс за ссылочки.
Вчера при хитрых манипуляциях с компонентами был приобретен Nakamichi MB-X.Про кривые балванки можно забыт.
Вот и назрело пару вопросов.
Почему все наки издают характерный фон на маленькой громкости(не путать с наводками),при чем на мбх при переключении вольтажа на линейке он прибавляется(5 вольт),но звук становится просто потрясающий(на громкости повыше) и на оборот,при 1 вольте все на оборот?Что за косяк такой?Семейное?
Балванки читает только те которые вставили в него еще горячими и больше не достовали,иначе песок до диких искажений(очень напомнило 77-ой)
Подскажите или может ваши мнения!
RuslanVW
ни разу не слышал Нака, а ещё вспомнил про старые Сони - таже хрень была.
.................пьяные конструкторы были 63
Frost174
Руслан лучше не слушай,а то понесешь свой пион на помойку,у меня так и было!!!)
Я просто восхищаюсь накамичи,это надо слышать!Столько эмоций небыло с 77 пиона,да и он по качеству и натуральности курит!!!
RuslanVW
не сомневаюсь Good
Frost174
тут со знакомым разговаривал,у него крайне редкий и дорогой Denon(уже 60 тыр предлогали за него)
Дык он сказал,что болванку читает только первый раз,второй раз можно не пробывать!)
На что люди идут из-за страшной болезни аудиофилии!)))
karter
ящики в двери лепить из стекломата и полиэфирки, в принципе несложно но муторно и нудно
RuslanVW
karter писал(а):

ящики в двери лепить из стекломата и полиэфирки, в принципе несложно но муторно и нудно

меня на этот подвиг не хватило бы lol1
hakim11
Frost174 писал(а):

Руслан лучше не слушай,а то понесешь свой пион на помойку,у меня так и было!!!)
Я просто восхищаюсь накамичи,это надо слышать!Столько эмоций небыло с 77 пиона,да и он по качеству и натуральности курит!!!

а можно узнать вы воспроизводите какие именно диски на нём?? на чём записаные?? и КАК записаные?
ААD ADD DDD???
hakim11
Frost174 писал(а):

тут со знакомым разговаривал,у него крайне редкий и дорогой Denon(уже 60 тыр предлогали за него)
Дык он сказал,что болванку читает только первый раз,второй раз можно не пробывать!)
На что люди идут из-за страшной болезни аудиофилии!)))

у него там башка диск царапает чтоли??

может ещё и качество звучания диска после чтения в 10 проигрывателях падает?? lol1 lol1
Frost174
hakim11
похоже на глум,а я это не люблю.
Диски аудио сд через неро,покупные тоже цыкают,сегодня отдал в ремонт,транспорт стоит 120 бачинских (оригинал) плюс рубль за ремонт.
У поцика вроде денон р1,очень капризный к дискам,болванки тоже читает только пока горячие,вытащил считай выкинул!)
RuslanVW
Frost174 писал(а):

hakim11
Диски аудио сд через неро,покупные тоже цыкают,сегодня отдал в ремонт,транспорт стоит 120 бачинских (оригинал) плюс рубль за ремонт.
У поцика вроде денон р1,очень капризный к дискам,болванки тоже читает только пока горячие,вытащил считай выкинул!)

точно болезнь lol1
RuslanVW
подскажите лучше по двум твитерам на сторону - хочу одни на стекло направить, другие в уши.....................может зря я вообще этим озадачился????
alexey-71
RuslanVW писал(а):

подскажите лучше по двум твитерам на сторону - хочу одни на стекло направить, другие в уши.....................может зря я вообще этим озадачился????

дело вкуса. мне и двух много было. душил.
karter
RuslanVW писал(а):

по моему куйня получится, у меня в старой был сдвоенный твитер разворот в одну сторону, твитеры идентичные, включены последовательно 8ом
RuslanVW
короче попробую - отпишусь
hakim11
Frost174 писал(а):

hakim11

глум конечно..

как же так..хайэнд и через нейро Smile

а точ то хреново читает-дык хреновый привод..а не "разборчивый" hehe

120 баков..ну есть и дороже наверное..правда в чём его разница скажем с чейнджером пионеровским?? думаю в чейнджере виброзащиту итд сделали куда лучше чем в ГУ тк места куча и настройки ПОЛОЖЕНИЯ устройства в пространстве есть..
Frost174
у мбх тоже все очень хорошо с виброустойчивостью.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ