Ездил сегодня на рыбалку на дальнее расстояние и было время детально разобрать песню, чтобы как-то обосновано объяснить свое общую оценку.
И так:
"надоели все вокруг, надоели все дела" - тяжело на слух, почему-то хочется и ожидается "надоело всё вокруг, надоели все вокруг", ну либо наоборот.
В конце песни бьет по слуху тараский акСент в произношении слова "РИТМ" в виде "ритЫм"...
Также хочется заменить примитивную связку "ничего не говори, у тебя всё впереди, вечером идем мы в клуб" дальше текст вроде логичен и понятен... но вот "у тебя всё впереди" намекает на что-то глобальное, ожидаешь чего-то существеннее, чем простой поход в клуб.
Далее поется следующая примитивная связка слов "Здесь кругом мои друзья, вместе с ними счастлива я".
Думается, что если убрать эти несоответствия, можно было бы выдавать за качественный конечный продукт. По музыке и всяческим эффектам всё на мой взгляд сбалансировано, но вот эти вещи полностью перечеркивают ваши старания, переводя в статус той самой "песни для казанской дискотеки".
И ещё сомнительное у Алишы при пропевке слова "НОЧЬ" "н-о-ко-ко-ко-ко-чь" думается получилось бы лучше без коверканья.
Удачи. Это сугубо мое мнение.