Страница 5 из 5
Butchevsky
rover писал(а):

Gameover
Одиссей нормальная машина, но пузотерка. В остальном суперская, 2000 км можно отмахать, и как буд-то проехал 20 всего.

может проставки помогут? заметил что низкая....но есть мысль взять еще http://novokuznetsk.drom.ru/nissan/datsun/5484238.html вместо 9ки, так как свой дом на земле хочу купить...а хонду под жопу
rover
Gameover писал(а):

rover писал(а):

Gameover
Одиссей нормальная машина, но пузотерка. В остальном суперская, 2000 км можно отмахать, и как буд-то проехал 20 всего.

может проставки помогут? заметил что низкая....но есть мысль взять еще http://novokuznetsk.drom.ru/nissan/datsun/5484238.html вместо 9ки, так как свой дом на земле хочу купить...а хонду под жопу

Не, датсум это что-то из крайности в крайность. Тогда уж 11 сарай Pardon

Проставки не надо ставить, там сам поймешь, если полезешь, что лучше бы не ставил, она их отторгнет.
Проще тогда пружины подобрать умощненные чуть. И резину когда будешь менять, ставь максимальную и плюс 5.
Допустим у тебя на наклейке написано R13 175-70, R14 185-65. Так вот втетеривай смело R14 185-75. Так же можно для особо знаменатльных поездок толпой по бездорожью приобрести вставки в пружины из очень жесткой резины и ставить их между витками задник и передних пружин.
А вообще ездить надо уметь, диагонально проходишь все колдобины, и по самим колдобинам плывешь зигзагом, и на селекторе ставить единичку, чтоб не тангажить а ползти, и переключаешь ее при езде, как кочки, сразу первую, как нормальная дорога - D.

Там сам поймешь. Да тебе с автоматом и торопиться-то некуда будет, наоборот будешь ржать над рычащими шохами и чепырками, которые куда-то все несутся, чтоб уперетьсяч в перекресток, а ты филосовски так все это замечаешь supercool и едешь себе куда следует Wink
rover
Пружины если что, от отечественных машин смотри, главное по степени сжатия, это сеть порыть - найти можно, и по высоте. Т.е. подбираешь помощнее - витки отрезаешь лишние, чтоб была 1:1 с твоими родными, втетериваешь и ездишь смело. Стойки только газ-масло, ну и все в принципе Pardon
Mihalych78
Сарайку с датсуном каким то ровнять?
Ровер ты мой кровник Smile
rover
Mihalych78 писал(а):

Сарайку с датсуном каким то ровнять?
Ровер ты мой кровник Smile

Дык я жеж и говорю, что сарайка лучше во всех смыслах Pardon
Butchevsky
второй машиной Датсуна Smile
Butchevsky
rover