Страница 31 из 32
-=GaLaN=-
V1T писал(а):

брат шумы писал(а):

на этот раз кредит на 5 лет .проходит 5 лет:тебе уже 30 лет,у тебя есть 5 летний фокус,однокомнатная квартира и ты чувствуешь,что жизнь удалась

вообще, это даже весьма радужная перспектива Smile многие тока в 30 жильем обзаводятся, а тут уже и фокус есть

Ага, только из собственных достижений остаётся только фокус, да и тот куплен только потому, что квартиру и работу мама подогнала, не надо снимать хату и самому пробиваться. Pardon

Впрочем, против кредитов я ничего не имею... Сам в своё время взял лачу под 9%, когда как раз кризис стукнул и инфляция выше процентов по кредиту была. Good
Surbet
-=GaLaN=- писал(а):

не надо снимать хату и самому пробиваться

В этом родители часто медвежью услугу оказывают детям. Мне наоборот в 14 перестали покупать что-либо. И что - в 16 уже сам себе покупал, с нуля освоив профессию, и затем окончив специалитет еще по одной специальности.
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

обратная ситуация - ты всю жизнь зарекался от бу тачек в кредит, потом у тебя появилась жена, дети... -потом в 45 лет ты уже заиопанный жизнью оглядываешься на нее и понимаешь,что всегда мучался на классике, и не жил-то никогда...а теперь в 45 -уже не надо никуя -дожить бы до гроба да и все..

hehe у меня есть знакомый 50 летний(или даже старше) мужик с белоруссиии.так у того аж две любовницы,одной из которых 26 лет,а другой 27 .дети уже взрослые,ну мужик и живёт в своё удовольствие .его сын разбил одного опеля,купил мужик себе второго,потом первый восстановил,отдал второй сыну.сейчас третья дочка у него школу закончит,права получит,отдаст ей свой опель и купит себе ещё одну ино.вообще он не парится по поводу машин Wink
poliman
брат шумы
сравнил куй с пальцем! скока он поднимает в свои 50 и уже всего поднял, и скока молодежь.
ты короче неадекватный какой то..
брат шумы
poliman писал(а):

сравнил куй с пальцем! скока он поднимает в свои 50 и уже всего поднял, и скока молодежь.

да у него сейчас зарплата меньше чем у меня Wink ,да и много ли на стройках в подмосоковье подымешь? про зарплату в белорусии я вообще молчу Smile
брат шумы
poliman писал(а):

ты короче неадекватный какой то..

самый адекватный из армян-это наш полиман hehe
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): сравнил куй с пальцем! скока он поднимает в свои 50 и уже всего поднял, и скока молодежь.

да у него сейчас зарплата меньше чем у меня ,да и много ли на стройках в подмосоковье подымешь? про зарплату в белорусии я вообще молчу

разнорабочим думаю 30-50.
по меркам мск - мало.
dorinspector
poliman писал(а):

wwow серьезно чтоли?
брат шумы
poliman писал(а):

по меркам мск - мало.

он электрик-энергетик с допуском до 10тыщ вольт.но трое детей и неработающая жена давали о себе знать Smile .а ты думаешь,что в москве все получают 50 тыщ в месяц? да я уверен,что меньше половины из работающих в москве получают 50 и больше Wink.основная масса в районе 30ки
poliman
брат шумы
да я вчера как раз общался с белорусом, работающим прорабом на пенополиуретановом напылении. из мск контора.
двое его рабочих таджиков трудятся за 30к.
тока начали.
дальше грит будет 50.
каждому естессно.
скока у него - хз

Последний раз редактировалось: poliman (07 Августа 2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
это всё к тому,что и в 40 и 50 лет жизнь не останавливается.и зарабатывать на машины без кредитов можно и с 4мя нахлебниками.а уж 23 летнему парню сам бог велел всяких напрягов заработать на машину,котрую хочет,не прибегая к услугам кредитов supercool
poliman
брат шумы писал(а):

это всё к тому,что и в 40 и 50 лет жизнь не останавливается.и зарабатывать на машины без кредитов можно и с 4мя нахлебниками.а уж 23 летнему парню сам бог велел всяких напрягов заработать на машину,котрую хочет,не прибегая к услугам кредитов _________________

я ждать не хочу. я хочу все и сразу.
брат шумы
poliman писал(а):

двое его рабочих таджиков трудятся за 30к.
тока начали.
дальше грит будет 50.
скока у него - хз

я про это не раз говорил,что в москве толковые работяги зарабатывают больше чем манагры в офисах.но тут важно,чтоб работа была не сезонная,заказы были постоянно,руководство не наяпывало...
poliman писал(а):

на пенополиуретановом напылении

наскока понимаю,то местные туда не идут,ибо работа дюже вредная .про количество рабочих часов в день прораб тоже не сказал...
dorinspector
брат шумы писал(а):

основная масса в районе 30ки

сейчас прибавили -получаю 44400 со всеми надбавками. Плюнуть чтоли -чесануть разнорабочим....
брат шумы
poliman писал(а):

так не бывает Pardon .когда появляется всё и сразу,то у человека сносит крышу и ему начинает казаться,что он сам бог.перестаёт к чему-то стремится и что-то делать.появляется нимб от собственной значимости.начинает побухивать и конец этого вполне очевиден ... Smile
брат шумы
dorinspector писал(а):

сейчас прибавили -получаю 44400 со всеми надбавками. Плюнуть чтоли -чесануть разнорабочим....

у меня в прошлом месяце под 70 supercool
poliman
брат шумы писал(а):

iman писал(а): на пенополиуретановом напылении

наскока понимаю,то местные туда не идут,ибо работа дюже вредная .про количество рабочих часов в день прораб тоже не сказал...

вредная..вся работа в командиривоках по стране на старом микроавтобусе.. Good
манагеры дюже завидуют
dorinspector писал(а):

брат шумы писал(а): основная масса в районе 30ки

сейчас прибавили -получаю 44400 со всеми надбавками. Плюнуть чтоли -чесануть разнорабочим...._________________

молодец, поднялся Good
брат шумы
poliman писал(а):

молодец, поднялся

так дор там крутой начальник Wink и всего 45 cry .у меня сестра ходит 2 часа по аптекам через день и контролирует,чтоб препараты её фирмы стояли на нужных местах.так и то 50 получает Wink
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

москве толковые работяги зарабатывают больше чем манагры в офисах.но тут важно,чтоб работа была не сезонная,заказы были постоянно,руководство не наяпывало...

ну тут хз -у манагеров обычно оклад в 30+процент...
а так читал есть такая хрень -чел работает за копейки, хочет бабла побольше, надеется...-потом время проходит и бабла так и не прибавляется, но он уже свякся и не может уйти от коллектива и обязанностей -так и помирает нищетосом....-такое часто можно видеть на совковых заводах, где какой-нить дедан-конструктор ходит в десятилетнем завафленном свитере и проработал тут 25лет... Pardon
Муса Джалиль
poliman писал(а):

Тупиковая ветвь развития. В лучшем случае заканчивается за колючкой.
Виктор-Вишня писал(а):

такое часто можно видеть на совковых заводах, где какой-нить дедан-конструктор ходит в десятилетнем завафленном свитере и проработал тут 25лет...

Такие люди живут и умирают в полнейшем духовном равновесии.
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

ну тут хз -у манагеров обычно оклад в 30+процент...

тока в очень многих конторах(если не во всех) ставят сумму после которой идёт этот процент.причём зачастую сумму ставят нереальную.допустим после того как манагер заключил договоров выше чем на 3млн ре ему идёт какой-то там процент.а до 3млн. работает на окладе в 25 тыщ(даже 30 во многих фирмах не платят).знаю это не понаслышке,потому что подружка сейчас ищет работу и много чего рассказывает Wink
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

тока в очень многих конторах ставят сумму после которой идёт этот процент.допустим после того как манагер заключил договоров выше чем на 3млн. ре ему идёт какой-то там процент.а до 3млн. работает на окладе в 25 тыщ(даже 30 во многих фирмах не платят).знаю это не понаслышке,потому что подружка сейчас ищет работу и много чего рассказывает

манагеры требуются везде и много -потому -не вижу особого смысла задерживаться на работе,где надо за оклад сначала договоров заключить,а потом только процент пойдет..-посему -если трудно жопу оторвать -ну пусть люди сидят на такой работе за 25рублей.. Pardon
Мучитель
че тут? малолетний нищеброд- дрочер не может избавиться от какцента?
брат шумы
Мучитель писал(а):

наоборот,говорит какой он молодец и как выгодно вложил деньги в акцент,котрые ещё не заработал hehe
Мучитель
брат шумы писал(а):

Мучитель писал(а):

наоборот,говорит какой он молодец и как выгодно вложил деньги в акцент,котрые ещё не заработал hehe

в акцет? ну он долпоеп... ацент дрищмобиль
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ