Страница 1 из 1
OldFeld
Guzh
Да дебилы потому что...играют в толерастию...у наших тоже мужества хватает только со стариками русскими воевать..а как начнется похожая буча. то только глазки из за стен пол. отделения выглядывть будут.
X-POWER
Нормально всё...к чему стремятся, то и получают...обычные плоды мультикультурализма gpn 63
Косолапый
нагличанам должно быть стыдно 63
Alex_amigo
А причём тут негры и фашики? Чёи про это там ни слова
Косолапый
Alex_amigo писал(а):

В новостях показывали. Там какого то нигера выпилили копы, нигеры обиделись и давай тырить телевизоры из магазинов pst
poliman
Косолапый писал(а):

Там какого то нигера выпилили копы, нигеры обиделись и давай тырить телевизоры из магазинов

ROFL
ЗЫ толерастия не хорошо
maxFZ20
Косолапый писал(а):

Alex_amigo писал(а):

В новостях показывали. Там какого то нигера выпилили копы, нигеры обиделись и давай тырить телевизоры из магазинов pst

выпилили за то что он в полицаев шмалял, его в ответку вальнули
в новостях прикольно показали
толпища негров и одна белая в этой толпе втирает как нехорошо полицаи поступили и как все черно*опые требуют объяснений
OldFeld
Alex_amigo писал(а):

так вчера по НТВ в новостях про дагестанцев на ленинградке тоже ни-ни, просто "бандиты" напали. В самом конце упомянули между слов... дагестанцы! Самим, небось, неудобно стало за такую нетолерантную позицию
Smile
Holz
OldFeld писал(а):

Alex_amigo писал(а):

так вчера по НТВ в новостях про дагестанцев на ленинградке тоже ни-ни, просто "бандиты" напали. В самом конце упомянули между слов... дагестанцы! Самим, небось, неудобно стало за такую нетолерантную позицию
Smile

Первый с порога в новостях прокричал, шо даги отличились. Я был немало удивлён, есичестно.
брат шумы
Holz писал(а):

Первый с порога в новостях прокричал, шо даги отличились. Я был немало удивлён, есичестно.

мы со знакомым эту новость на работе по НТВ смотрели.там ни слова про дагов не было.но мы предположили,что чурки буянят.оказалось правда Smile
X-POWER
Дотолерантличались дурни... lol1
Заява чурбачков-подростоков английских, о многом говорит уже: ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ, ПЛАТИТЕ НАМ ПОСОБИЕ И ВАЛИТЕ ОТСЮДА СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ... 63
FHR
Главное бап к мэрии и полиции орать отправили, а сами давай из ларьков пиво тырить, показали какой то темнокожий сэр на магазинной тележке с верхом загрузил и потрусил к диванчику.
Все прально: предьявы предьявами, а в холодильнике недельный запас будвайзера должен присутствовать. Razz
Guzh
На плантациях они как то уместнее смотрелись когда то. supercool
Да...жаль что в России не крепостное право, а я не помещик...Констажогло наверное не потянул бы, но Собакевич из меня бы наверное получился. gpn
OldFeld
Guzh писал(а):

ихние плантации нынче весь Лондон, вон только что по РенТВ в новостях показали, как они ещё в нескольких районах Лондона магазины громят.
X-POWER
OldFeld писал(а):

Guzh писал(а):

ихние плантации нынче весь Лондон, вон только что по РенТВ в новостях показали, как они ещё в нескольких районах Лондона магазины громят.

Новые беспорядки вспыхнули на севере Лондона
http://ria.ru/world/20110808/413340927.html
Mihalych78
я надеюсь инспектор Лестрейд не пострадал? 63
Шилов
Holz писал(а):

Первый с порога в новостях прокричал, шо даги отличились.

а чо там было?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ