Страница 2 из 2
Мучитель
Некуй на древних немецких помойках ехать больше 90кмч. Или если купил на последние, древнюю фашисткую помойку, купи абсолютно НОВЫЕ колесики, на НОВОМ литье... А то нищеброды купят помойку, на последние копейки, на лысой резине, на 19 дюймов и запаяных дисках. И потом у них случайно все лопается...
rezident
да не то все куда запущенней было. Ехали мы так медленно потому-что была ночь а генератор не работал а потому ехали без фар а еще колеса выбирались на помойках возле гаражных кооперативов по критерию где хоть децл протектора осталось . Тот крендель потом зимой перевернулся. Это не анегдот на полном серьезе все так и было . Машина кстати копейка была а не фашиские дрова
Мучитель
колеса новые нужны...ето плять закон!
alexandro70
на свежеуложенном асфальте,словил обрезок арматуры,передним подбросил его,заднее пробил...в туже секунду почувствовал....хорошо заднее и скорость около 40......фото найду ,выложу....было бы переднее,завернулся бы ...
[Fred]
чо раскипешились.
кто сильно ссыт пусть ставит камеру и все дела.
брат шумы
[Fred] писал(а):

кто сильно ссыт пусть ставит камеру и все дела.

камера в случае прокола спускает сразу.у меня на шохе на скорости около 80ти спустило внезапно заднее камерное колесо.еле машину удержал
sviridov
шел 110, по прямой, теплая погода, сухой асфальт
о том, что спустило переднее правое колесо, понял по ненормальному шуму с той стороны, а так машина продолжала ехать ровно
свернул на обочину, поставил запаску
отчего спустила, так и не понял, покрышку на выброс, так что не стал на шиномонтаже выяснять, а так - может и наехал на какую хрень
колеса 195/65-R15
правда, здесь про лопнувшую шину спрашивали, так у меня не лопнула, просто спустила
что бы было при лопнувшей - не знаю Pardon
alexandro70
как и обещал...
Mihalych78
на приоре рвало задний баллон на 100
удержали
Al_Dimich
Заднее порвёт - легко удержать. Вы вот переднее попробуйте...
Mihalych78
Al_Dimich писал(а):

ищи дураков
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Да легко..Если не в повороте...На прямой даже не почуствовали...причем на 120-ти..
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Да легко..Если не в повороте...На прямой даже не почуствовали...причем на 120-ти..

фигасе...
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

фигасе...

Только вибрация на руль пошла..а так спокойно скинули и к обочине...Покрышка в хлам...уже была...
[Fred]
я думаю ещё зависит как пробьешь.
и кто что понимает под "рвёт". если прямо бабахнуло - то это моментально воздух выходит и кидает в сторону. если как у alexandro70, то спускает не моментально.
alexandro70
[Fred] писал(а):

если как у alexandro70, то спускает не моментально.

через 20-30 метров,стоял на диске...но у меня скорость маленькая была,а если на 100?
STAS152005
[Fred] писал(а):

я думаю ещё зависит как пробьешь.
и кто что понимает под "рвёт". если прямо бабахнуло - то это моментально воздух выходит и кидает в сторону. если как у alexandro70, то спускает не моментально.

Наверное да....
Art_16R
поставил таки шишку на переднем правом колесе. жалко. придётся на запаску его кинуть. а прошло-то всего тыщ 60 cry
rezident
60000 км вроде дох_я для баллона или я не прав
[Fred]
rezident писал(а):

60000 км вроде дох_я для баллона или я не прав

+100500
Aleksey1975
alexandro70 писал(а):

как и обещал...

это ты сам молотком забил? со скольки ударов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ