Страница 1 из 2
Ромег
Интересно, будет ли решать эту проблему представительство supercool

http://www.m3club.ru/forum/topic109368.html
Mihalych78
придурки
до 100 тыщ -обкатка
двига притрется и 210 поедет 63
Кот Чеширский
Понт засчитан Good
Alexxxa
и чо? у меня на 180 ограничение, говорят можно снять! мне нафик не надо! не такие у нас трассы!
Токсик
Ромег
Ты эт зачем читаешь ?
Mihalych78
Alexxxa писал(а):

и чо? у меня на 180 ограничение, говорят можно снять! мне нафик не надо! не такие у нас трассы!

у меня ваще ограничителя нет
езжу на всю катушку
на все 81 лошадь pst
Ромег
Alexxxa писал(а):

и чо? у меня на 180 ограничение

у твоей турбовой? wwow wwow wwow так это ж я тебя обгоню Smile
Токсик писал(а):

Ты эт зачем читаешь ?

смарю че там про ТО пишут.....мне через 2-3 недели уже надоть cry
Alexxxa
Ромег писал(а):

у твоей турбовой? wwow wwow wwow так это ж я тебя обгоню

главное как она с места рвет, а на трассе я больше 160 не ехала, обгоняй на здоровье!
Ромег писал(а):

смарю че там про ТО пишут....

а чо там? я была на нулевом!
Guzh
маздовод какой то прыщавый придурок юнец - есть предложение чтобы он не мучался а выбирал ближайшую безлюдную трассу и там разгонялся вылетал с дороги и ждал своей отсечки
Mihalych78
Guzh писал(а):

маздовод какой то прыщавый придурок юнец - есть предложение чтобы он не мучался а выбирал ближайшую безлюдную трассу и там разгонялся вылетал с дороги и ждал своей отсечки

http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=2472&postdays=0&postorder=asc&start=2235&sid=67405bd6517f8f38353c32ad6f5db289
Ромег
Alexxxa писал(а):

я была на нулевом!

зачем ты почтила своим присутствием этот акт разводилова? 63 63 63
Dark_Angel
А у меня на 250 ограничитель. cry

Ромег писал(а):

у твоей турбовой?

На XC90 раньше было 210. Сейчас не знаю.
На Кукурузерах вроде 180 было, но не уверен.
Активная безопасность ниже, чем у пузотерок.
Mihalych78
на кукурузерах 170 было
и на япах 170 вроде

а вот накуа на ТТ 250 сделали?
у меня товарищ сильно переживал - как отключиь не слезая с гарантии pst
Guzh
Реально эти неадекваты раздражают - ну кто им вбил в бошку что у них гоночные болиды трешка и шестерка. С таким же успехом солярис такой же гоночный болид.
Сегодня еду на работу, нормально еду 70-80 - учитывая что дождь и что впереди авто едет, и что все таки каменностровский проспект, держу дистанцию. сзади выныривает манда 6 и садится на хвост..повисел секунд 30, не понравилось, пошел ныкаться в другой ряд шахматить. Так вот тот придурок похоже такой же.
Ромег
Dark_Angel писал(а):

А у меня на 250 ограничитель.

печалька cry

не устаю вспоминать иван иваныча иванова, который просил снять ограничитель на своем АМГешнике.....и когда его спросил немец директор СТОА, тот молвил "для безопасности" 63
zett
У меня больше двухсот не едет нифига... cry
Жизнь прожита зря... cry cry cry
Dark_Angel
Mihalych78 писал(а):

и на япах 170 вроде

180.
Mihalych78 писал(а):

у меня товарищ сильно переживал - как отключиь не слезая с гарантии

Оригинальный чип не предлагается?
MIK1982
Alexxxa писал(а):

у меня на 180 ограничение,

у тебя разве прулька, это на них на 180 уже отсечка...
Mihalych78
Dark_Angel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

и на япах 170 вроде

180.
Mihalych78 писал(а):

у меня товарищ сильно переживал - как отключиь не слезая с гарантии

Оригинальный чип не предлагается?

давно было дело
щас уж наверное отключил
Перец
на америкосах тоже 180 ограничитель стоит, в принципе больше и не нужен, на выхах проехал почти тысячу километров по нашим дорогам, там 120 км в среднем, больше не получается, либо в фуру упираешься, либо моргают про гайцев предупреждают. либо сужение, колейность жуткая, разбитая дорога и все ползут на пузотерках 60 км в час.
Art_16R
про солярис идущий 200 писал уже? по спидометру там все 220 считай
Игорян-Питер
Guzh писал(а):

Реально эти неадекваты раздражают - ну кто им вбил в бошку что у них гоночные болиды трешка и шестерка. С таким же успехом солярис такой же гоночный болид.
Сегодня еду на работу, нормально еду 70-80 - учитывая что дождь и что впереди авто едет, и что все таки каменностровский проспект, держу дистанцию. сзади выныривает манда 6 и садится на хвост..повисел секунд 30, не понравилось, пошел ныкаться в другой ряд шахматить. Так вот тот придурок похоже такой же.

это был не йа! я сегодня трактор сопровождал -ехал 40-60 км и потом ваще стоял ждал)))
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Интересно, будет ли решать эту проблему представительство supercool

http://www.m3club.ru/forum/topic109368.html

"на фокусяке 1,8 и то можно поливать 240, а там 125 кобыл, а тут на 20 кобыл поменьше, и че ее нельзя разкочегарить???
не ну мне просто интересно, может кто и ложил стрелку?"

Маздо-клованы иопто hehe
АНТИфриз
Перец писал(а):

на америкосах тоже 180 ограничитель стоит, в принципе больше и не нужен, на выхах проехал почти тысячу километров по нашим дорогам, там 120 км в среднем, больше не получается, либо в фуру упираешься, либо моргают про гайцев предупреждают. либо сужение, колейность жуткая, разбитая дорога и все ползут на пузотерках 60 км в час.

Это так. На незнакомой дороге лучше потошнить. А на знакомой есть места для разбега. Сегодня Туарег (дизель В6) не захотел обгоняться (задолбали обиженные) на 170 он стал сливать активно. Запас скорости нужон иногда.
Ромег
Art_16R писал(а):

про солярис идущий 200 писал уже? по спидометру там все 220 считай

ну да, реально 200 ходит, если АР верить Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ