maxFZ20
На форуме 19 лет
сливаю остатки цемента в унитаз - ничо не засоряется
Mihalych78
На форуме 15 лет
maxFZ20 писал(а):сливаю остатки цемента в унитаз - ничо не засоряется
ты еще напиши -сру кирпичами
соседи пару этажей ниже не жалуются?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Виталька писал(а):х123ас писал(а):чет она там засоряет
....разве что мозги у людей. Само-сабой картоном нефиг подтираться и потом кидать его в очко. Никаких фильтров в канализиции нет, разве что металлические сетки на очистных станциях от нерастворившегося мусора. На этих сетках, кстати, столько золота оседает - колечки, цепочки всякие и прочее - золотое дно. Посему если пользоваться нормальной туалетной бумагой, то всё тип-топ буит и всё у вас растворится и раскиснет
Я уточню еще раз - запрещается кидать бумагу когда стоит индивидуальная система очистки сточных вод (как правило это частный сектор), я думаю там попросту бумага может не успеть растворится, прежде чем в насос попадет. Или же бактериям которые там очищают может бумага не по нраву, не расщепляют они ее (что более вероятно). В общем толком причин не знаю, но запрещается в такой системе бумагу кидать в канализацию. В обычных же жилмассивах с централизованной каналюгой не надо страдать куйней, бросать бумагу в унитаз и все.
Mihalych78
На форуме 15 лет
значит надо ставить бумаго резку
или ту хню из раковины на кухне, куда пендосы в фильмах руки и монстров все время суют
gkbest
На форуме 15 лет
по неопытности кошачий туалет хотел смыть в унитаз, недели наверно две остатки смывались
Mihalych78
На форуме 15 лет
gkbest писал(а):по неопытности кошачий туалет хотел смыть в унитаз, недели наверно две остатки смывались
остатки коте?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да просто бумагой можно и рыхленькие салфетки назвать, и ту на которой передовицу правды пишут (практически картон)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ