Страница 1 из 1
Exclusive
Всем привет. Такая ситуация, износился и порвался ремень привода каретки картриджей на плоттере HP DesignJet 500 24". Ну я естессна всё разобрал как умный и добрался до того места, где крепится сам ремень к каретке и не пойму что там за замок такой интересный. Поискал ремни, нашёл, в среднем стоят 2500-3000, в МСК почему-то не особо они есть, все находятся в питере, ну да ладно, позвонил в конторы которые занимаются ремонтом, они заламывают цены по 10-15к с работой, но я тут уже сделал за них всю работу... так вот, может у нас на ЛОЛе кто-то занимается такими ремонтами или имеет опыт, готов поставить пиво/сок/кефир, только сделайте мне его, естессна ремня у меня нет, готов обсудить цену или подскажите пжл контору, которая делает по человеческим ценам Smile
КАРАСЬ
померяй длинну ремня (он в виде кольца должен быть с мелкими зубчиками вроде), может скажу от какого подойдет
я чинил плоттер нр както только там моторчик крякнул, выкрутил с принтера старого
Exclusive
ремень износился до корда и его зажевало и мне пришлось его порезать на кусочки до места зажима(замка)...я готов заплатить за ремень 2500-3000, но мне нужна работа, ну никак не больше 1000руб. это стоит)))
КАРАСЬ
купи ремень (а лучше выкрути со старого принтера) каретку чо сложно разобрать и сам поменяй
вопще зря резал - теперь штобы поставить его как надо там хитрые засечки будет ктото моск ломать
Slavny
Stacid
уехал в москву толковый мастер по обслуге оргтехники.
набери его, тыщи за полторы думаю сделает + запчасти.
+7911двa57969ceмь Алексей.
если тел не поменял, конечно
Exclusive
КАРАСЬ писал(а):

купи ремень (а лучше выкрути со старого принтера) каретку чо сложно разобрать и сам поменяй
вопще зря резал - теперь штобы поставить его как надо там хитрые засечки будет ктото моск ломать

плоттер - это большой такой принтер, который стоит порядка 200круб. и где старый найти ума не приложу...каретку сложно разобрать/ потому как неудобно подлезть к ней, а посему неизвестно как она закреплена, а то сниму и не одену обратно..

Slavny писал(а):

надеюсь это то что тебе нужно?
http://www.euro-parts.ru/items/C7769-60182-CARRIAGE-BELT-11831/index.aspx

да, оно, надеюсь не совсем китайский, надо позвонить и забрать =)

Stacid писал(а):

уехал в москву толковый мастер по обслуге оргтехники.
набери его, тыщи за полторы думаю сделает + запчасти.
+7911двa57969ceмь Алексей.
если тел не поменял, конечно

абонент не доступен =((
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ