Страница 6 из 28
STAS152005
Серго К. писал(а):

Кстати в выхи охота начинается... Билет то поменял?

нет..
STAS152005
Раманыч писал(а):

Видно, как тётя хулигану наверняка мозги выносит. И в реале стояли бы все они на месте, туфта всё это Стас сделанная на показ. Ну ты свисти сколько тебе влезет я например реально знаю нескольких людей которые и достали и применили тогда ещё резинострелы и никто из них ни сел в тюрьму.
И стас, я без хамства говорил. Просто будь ты на соревнованиях в тире то тебе бы ПРОСТО без претензий показали бы методы и способы как можно быстро достать и применить. Продвинутые пользователи кстати таких вот кобур с застёжками никогда не носят, есть совершенно обалденные кобуры сейчас из которых ствол выхватывается очень быстро и при этом хрен вылетит хоть прыгай хоть скачи

Тетя капитально опаздала с доставанием пистоля...
Мне ни че показывать не надо..Я такой балет и видел и сам делал...Ни чего нового в нем нет...Это тебя впечтляет...Меня нет supercool
Серго К. писал(а):

Ерунда... Даже суперпрофи могут получить пулю в спину от дилетанта с трясущимися от страха руками...

Легко причем...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Мечта гопстопа...по башке тюкнул и самку сдернул..и оружие и бабки... ...Да и просто сумку рванул с плеча...
-Остановись..я сейчас оружие достану..и стрелять буду...

Так сумку надо носить правильно, на пузе и не на одном плече а через плечё, так ты её хер сдёрнешь. Когда смотрю что или в толпе просто кладу руку на сумку и всё, она вся в руке и передо мной. Понадёжнее кармана будет кстати Good
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Тетя капитально опаздала с доставанием пистоля...

Ну а я видел как ствол упёрся в лицо нападающего, так что у твоего нападающего вместо лица каша и он уже ни на кого не нападает. А на самом деле я тебе уже написал, люди уже применяли в реальных обстоятельствах и всё у них получилось и это практика а не ролики какие то. Да и техника у этих псевдо полицаев неправильная, ухода нет уклонения даже нет никакого. Движение, это жизнь Wink
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Кстати в выхи охота начинается... Билет то поменял?

нет..

А надо бы... В МК публиковали перечень "пунктов обмена".

Я может на этой неделе займусь...
Раманыч
В общем Стас у нас сдулся, со своими старыми байками. Теперь то я сам имею ОООП как оно теперь называется и прекрасно знаю на что оно способно. Знаю факты самообороны с ним которые Стасу крыть уже просто нечем ибо есть его байки и есть живые люди которых я лично знаю, применившие и все успевшие. Самооборона с ОООП дело не простое, правительство ограничивает свое государство в средствах самообороны. С нормальным КС обороняться было бы эффективнее чем с хулигансим предметом под названием ОООП.
STAS152005
Раманыч
pst pst ...
Бред сиволапого "самооборонщика"....Купил пушку а терь начинает травить байки какой он грозный и умелый...Всех застрелит за секунду...
Раманыч писал(а):

Так сумку надо носить правильно, на пузе

Ооо..деревня...! 63
Раманыч писал(а):

я видел как ствол упёрся в лицо нападающего, так что у твоего нападающего вместо лица каша и он уже ни на кого не нападает.

Ствол уперся и лицо стало кашей? hehe
Раманыч писал(а):

А на самом деле я тебе уже написал, люди уже применяли в реальных обстоятельствах и всё у них получилось и это практика

Ох уж эти сказки..ох уж эти сказочники.... Razz
Раманыч писал(а):

Да и техника у этих псевдо полицаев неправильная, ухода нет уклонения даже нет никакого. Движение, это жизнь

ROFL ..Вот мне всегда весело когда чайник начинает комментировать работу полицейского...Не нашего даже а американского...Человек закончил полицейскую академию...Где его учили...А тут есть Раманыч который в тире пострелял..ему что-то там показали и он терь крутой спец..Револьвер в сумке на брюхе носит! Good 63 rlzz
STAS152005
Где эти крутые самооборонщики угрохавшие десятки бандитов и хулиганов? Где эти современные Зорро? СМИ молчат...Пишут только о стрельбе пьяных идиотов...
Нет в Инете есть..есть рассказы об эффективной обороне и расстреле хулиганов...
Ромег
STAS152005 писал(а):

Где эти крутые самооборонщики угрохавшие десятки бандитов и хулиганов? Где эти современные Зорро?

да нету их в реале cry
STAS152005
Ромег писал(а):

да нету их в реале

Как так..Вон Раманыч их в реале видел...Грит полно...Они ему крутые штуки показали как из пистоля за секунду десяток бандитов можно уложить...А в ментовке и армии одни лохи...ни черта не умеют...
OLEG_074
в какой практической ситуации использование травмата (ОООП) сохранит жизнь/здоровье обороняющегося?
Ромег
OLEG_074 писал(а):

в какой практической ситуации использование травмата (ОООП) сохранит жизнь/здоровье обороняющегося?

в следующих случаях:

- нападение агрессивных мусорных бачков

- отстрел бродячих пуделей общей массой менее 10 кг

- забава под названием "бомжи пляшущие жигу" Pardon
Раманыч
Стас, да ты оказывается жертва зомбоящика! ROFL
Ну что тут скажешь, можете конечно и дальше пистить про то, чего не знаете, только вот смотритесь вы смешно. Стас нарыл какой то ролик про одетых в форму столбом стоящих когда на них с ножом бросаются. Ну а Ромег у нас старый заматеревший эльф живущий в своей стране эльфов в которой все решается ударом искала и оружие вообще никому не нужно. Нет в его прекрасной стране ни крупных бродячих стай собак ни наркоманов шакалящих.
Ромег
Раманыч писал(а):

Ну а Ромег у нас старый заматеревший эльф живущий в своей стране эльфов в которой все решается ударом искала и оружие вообще никому не нужно.

ну расскажи мне о том, когда травмат спас? тебя-друга-товарища-незнакомого дядю?

интересно просто....о своем опыте общения с травматчиками я уже рассказывал..... Pardon
STAS152005
Раманыч писал(а):

Стас, да ты оказывается жертва зомбоящика! ROFL
Ну что тут скажешь, можете конечно и дальше пистить про то, чего не знаете, только вот смотритесь вы смешно. Стас нарыл какой то ролик про одетых в форму столбом стоящих когда на них с ножом бросаются.

Ага...На самом деле сотни..тысячи владельцев травматов каждый день спасают нас от уголовного беспредела....

pst ...Раманыч ты покажи..дай ссылку на то где травмат реально спас жизнь его владельцу при нападении...Но не рассказы славных "оборонщиков" инета...Не надо сказок...
Серго К.
OLEG_074 писал(а):

Уже писал про то, как неадекват с внешностью Влада Сташевского пытался угрожать мне битой...

Как увидел ОСУ так обратно с битой в машину и запрыгнул...

Так что в данном случае не жизнь, но здоровье и нервы ОСА мне сохранила....
Ромег
Серго К. писал(а):

ну дык это и не был "преступник" Pardon cry
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

ALIGAN писал(а): Предположим у них револьвер-он что не взводится самовзводом?

Ну а если обычный,то просто дослать патрон в патронник.

По ссылке видео есть...Все ясно видно что там и как...происходит...

Да ничего там не понятно,специально посмотрел.
=============
Серго К. писал(а):

Вообще то ясно написано про двух друзей... Если у тебя в друзьях железки - сочувствую...

железки

ОООП как тут их называют.
OLEG_074
Серго К. писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Уже писал про то, как неадекват с внешностью Влада Сташевского пытался угрожать мне битой...

дай ссылку, пожалуйста.
Серго К.
OLEG_074 писал(а):

дай ссылку, пожалуйста.

Сейчас лень искать... ДР праздную Smile
Серго К.
Ромег писал(а):

ну дык это и не был "преступник"

Думаешь было бы приятно вступить в рукопашную?

Самая хорошая драка та, которая не состоялась..
STAS152005
ALIGAN писал(а):

Да ничего там не понятно,специально посмотрел.

Чего не понятного?
Стоит полицейский..стоит преступник...Расстояние 4 метра.
Преступник начинает нападение с ножом..Полицейский пытается выхватить пистолет...Пока он это пытается сделать преступник успевает его порезать...Вот и все дела... supercool
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

Пока он это пытается сделать преступник успевает его порезать...Вот и все дела..

Да это я понял,а какой ствол и т. д.
STAS152005 писал(а):

Расстояние 4 метра.

Да шансы не велики.
==
единственное если патрон в патроннике,ну и кобура какая нибудь открытая,да и то.
STAS152005
ALIGAN писал(а):

Да это я понял,а какой ствол и т. д.

да какая разница...
Собственно этот эксперимент проводился на полицейских..У них Глоки..вв кобурах...из 85 только один смог противостоять нападению...ОДИН. Понимаешь сотрудник полиции работающий на улицах по данной теме КАЖДЫЙ день НЕ СМОГ...А Раманыч постреляв в тире и послушав сказок МОЖЕТ эффективно защитится...
ALIGAN
Комплет к ОООП

Броник:
Сертифицирован, защищает от поражения пулями (характеристики оружия и пули):
пистолет Макарова (ПМ) калибра 9,0; пистолет Стечкина (АПС) калибра 9,0;
питолет Тульский Токарева (ТТ) калибра 7,62; пистолет-пулемёт "Кедр" и "Клин" калибра 9,0;
пистолет-пулемёт "UZI" (УЗИ) и MP-5 калибра 9,0.
=========
Ну и каску

Каска "Не ссы, прорвемся!" lol1
====
что то в Штирлице напоминало советского разведчика,то ли красные шаровары,то ли гармонь под мышкой,то ли волочащийся взади парашют....[/quote]
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ