Страница 14 из 56
Al_Dimich
V1T писал(а):

дожили)) если в кредит то скидку дают, раньше наоборот за нал бонусовали сильнее. наверно из за каски так, ее ведь все 5 лет делать по 30 40 тыщ

У Джи Эм на Опель уже давно такие программы. Полтора года назад была точно. Видимо имеется в виду, что в кредит проценты заплатишь и каско. А тут скидочка типо компенсирует эти издержки...
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

там че-то мутно на сайте, вот такая http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-saloon/konfigurator.html#/trim
енджой с пакетом PHTV (пакет эссенция). 559600 рублей при покупке с оформлением кредита в сбере. там же на сайте астра джи

Это у тебя не инджой с пакетом ессенция.

Это эссенция с пакетом эссенция. Пакет означает, что к эссенции добавлены опции, как бы частично приближающие её к инджою.

Например, у меня инджой с пакетом инджой. То есть инджоем он так и остался, но добавлены некоторые опции, которые по умолчанию идут в космо. А именно: климат, кожаный руль с управлением музыкой, автозатемняемое зеркало заднего вида, датчики дождя и света, сиденье водителя с 5-ю регулировками и подлокотником и пресловутые псевдолитые диски...

Ваще с этими пакетами там офигеешь разбираться...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (08 Августа 2011 23:25), всего редактировалось 1 раз
Parus
Al_Dimich писал(а):

Это эссенция с пакетом эссенция.
Например, у меня инджой с пакетом инджой.

wwow

Звучит, конечно, феерично. hehe
Al_Dimich
Parus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Это эссенция с пакетом эссенция.
Например, у меня инджой с пакетом инджой.

wwow

Звучит, конечно, феерично. hehe

Дык и говорю - намудрили они с этими названиями. А мож оно правильно будет: "инджой с пакетом инджой плюс". Во как...
Olegan-TLT
Al_Dimich мда, намудрено там с пакетами не по деццки - да и вообще я думал у меня энжжой -а точно, эссенция с пактом эссенцияSmile) весело придумано.
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

эссенция с пактом эссенцияSmile)

"эссенция с пакетом эссенция плюс"

О как )))
Olegan-TLT
кстати, сейчас глянул, седан астры крупнее октавии
вот по октавии
Цитата:

Внешние размеры Длина, мм: 4569
Ширина, мм: 1769
Высота, мм: 1462
Дорожный просвет, мм: 140
Длина колесной базы, мм: 2578

вот астра-седан
Цитата:

Колесная база 2703
Общая длина 4587
Высота в незагруженном сост. (мм) 1447
Ширина со свернутыми/развернутыми дверными зеркалами (мм) 2033 / 1753
Окружность поворота ("от стены до стены" / "от бордюра до бордюра") (м) 11,47 / 11,00

то есть разница между октавией и астрой седаном по базе даже больше, чем такая же разница между приорой и октавией... у приоры база 2492 мм. а визуально сначала октавия самой большой казалась. единственное, по ширине не совсем понятно (вернее нет данных одинаковых замеров). а то, что база больше на астреседане, это ощутимо при посадке на заднее сиденье в астру. дверь задняя вообще какая-то огромная. мне кажется, седан потяжелее хетча, и чуть менее динамичным будет.

да, но хетч астра Н как-то меньше нравится, тут октавия лучше.

колеса умышленно 15-е, у мну ребятенок сзади в детском кресле, желательно, чтобы меньше трясло

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (09 Августа 2011 00:52), всего редактировалось 1 раз
кола
Sagesurder1
Лень писать, но напишу эти три слова.
Прокатись с пристрастием на этих тачках!!!
И всё станет на место

supercool
Olegan-TLT
кола да я катался. на всех, кроме астраседана (у товарищей-приятелей хетчи только есть, седана ни у кого нету). ну и октавии 102 силы нет ни у кого (есть 1.8 турба)
кола
Olegan-TLT
кола да машины и машины. форд фокус 2 1.6 115 у меня был (я как только они появились, в 2005-м году купил). похожие они все (гольф, астра, фокус, мазда3, но та пожестче). единственное, что если мощная, типа октавии 165 кобыл, то конечно уже другая машина, пулялка. а так однофигственно, очень все похоже. только королла какая-то несуразная внутри, а ниссан тиида внутри наоборот нормальная, а снаружи специфическая.
кола
Согласен на 100%
Мощь это супер!!!!
Только сегодня еба..ул не плохой километраж.
Скажу одно, моё корыто меня пока полностью устраивает.
Ещё бы мощи.... supercool
А её как бабла всегда не хватает, искренние поверь supercool
Olegan-TLT
кола нет, 165 кобыл как на турбооктавии по мне уже много, мне столько не надо, меня вполне 115 сил на ручке для типа астры-фокуса устраивает (ну или динамика на приоре, 100 сил, но там машина полегче). даже 102 силы октавии наверно бы устроило. вот динамика калины 1.4 не айс.
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

вот динамика калины 1.4 не айс.

Наверное, из-за того, что низы очень слабые, при этом ГП 3,7...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (09 Августа 2011 09:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
Al_Dimich писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

вот динамика калины 1.4 не айс.

Наверное, из-за того, что низы очень слабые, при этом ГП 3,7...

ну да, низы слабые, да и на верхах не сильно много мощи. у меня сейчас калина с парой 4.13 (поменяли заодно, пока двигу по гарантии меняли) - так по тяге получше приоры 1.6, прицеп там потянуть нормально, сцепой не воняет при заезде на высокие бордюры, кондея не замечает почти (правда прошивку менял). но все равно "абсолютной мощи" немного - тут уж какую пару не ставь... и расход точно такой же, как на приоре с 1.6 мотором. а на трассе поболее (аэродинамика хуже+на 300 оборотов больше на одной и той же скорости). но вроде 1.4 двиг 16 клоп уже не выпускают
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

а то, что база больше на астреседане, это ощутимо при посадке на заднее сиденье в астру. дверь задняя вообще какая-то огромная. мне кажется, седан потяжелее хетча, и чуть менее динамичным будет

По мануалу седан тяжелее хэтча-пятидверки на 38 кг. Паспортные данные у них одинаковые 11,7 c до 100, максималка 191 км/ч.

У хэтча-трёхдверки с таким же мотором: 11,6 193.
Сарайка: 12,0 191.
Ромег
бред какой-то......как мощность может мешать? газульку не в пол нажимать не пробовали? 63
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

но вроде 1.4 двиг 16 клоп уже не выпускают

Фигасе... Недолго музыка играла...
Al_Dimich
Ромег писал(а):

бред какой-то......как мощность может мешать? газульку не в пол нажимать не пробовали? 63

На Маздо_читырныдцать_сикунд_до_сотни? supercool
мим
Sagesurder1 писал(а):

чой-то? все выпускают.
dorinspector
Ромег писал(а):

бред какой-то......как мощность может мешать?

вот плюсану. Запас мощи весьма желателен
Ромег
Al_Dimich писал(а):

На Маздо_читырныдцать_сикунд_до_сотни?

на 204 ом 9.5 сек и? supercool
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Al_Dimich писал(а):

На Маздо_читырныдцать_сикунд_до_сотни?

на 204 ом 9.5 сек и? supercool

204 в другом классе и к делу не относится. Больше интересует Великое-Маздо-от-которой-ездуны-на-204-писают-кипятком bboyan
Olegan-TLT
Al_Dimich писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Фигасе... Недолго музыка играла...

он просто не нужен оказался - потому что уже запустили 1.6 8 клоповый новый, с облегченной шпг, втыковый (модельне помню). на приоры простые уже ставят, на калины скоро начнут. может и 1.4 в нелюксовом исполнении идут, но ненадолго это, а все люксы насколько знаю 1.6 100 сил приоромотором комплектуются.

я на гранте с этим новым восьмиклапанником прокатился - получше он 1.4 двига. тихий, с низов тянет лучше. поэтому мало целесообразен 1.4 мотор стал.
Ромег
Al_Dimich писал(а):

204 в другом классе и к делу не относится. Больше интересует Великое-Маздо-от-которой-ездуны-на-204-писают-кипятком

ну какбэ твои дрова мазда моя дернет....не сильно, но полкорпуса-корпус привезет..... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ