Солярко
На форуме 15 лет
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
rg-45
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
rg-45
А чёй-то скорость 0 км/ч показывает?..
Да и микрофон отстойный. Шум напрягает
Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (09 Августа 2011 15:26), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
звук заикается всегда?
номеров чета не очень видно
у каких регистарторов лучше всего номера тачек на растоянии видно?
komatoz писал(а):Циферки даты и времени черные на белом фоне ?
Остальные признаки "честности" совпадают - кодек, контейнер ит.п.?
Какой класс флешки используется ?
Какая "честность"? В мою третью фотку вглядываемся (внутренности регистратора), чего видим? Правильно, VS-127:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7290995&clid=502
И что за "фанатизм" раздули в Инете и прочих магазинчиках по поводу фейка и подделки 027 модели? Какие только песни продавцы не сочиняют, лишь бы "развести" покупателя на 5-6-7круб.
У меня ни копия, ни фейк и не подделка. У меня HD DVR-127. Полтора килорубля (один бак бензина для иномарки) заплатил, повесил в свое авто на стекле - и мозг себе не ипу: а вдруг кто спис(зд)тит ночью регистратор из машины? Надо снимать, прятать под кресло, потом снова ставить....
rg-45
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):А чёй-то скорость 0 км/ч показывает?..
зачем вам моя скорость?
она умну на наигаторе,на спидометре и на маршрутнике есть
к томуже ценник сразу поднимается.
Дмитрий С-Пб писал(а):Да и микрофон отстойный. Шум напрягает
на втором видео окошко открыто.в пятнарике хоть открыто,хоть закрыто
ничерта неслышно.
PachaG писал(а):звук заикается всегда?
ты посмотри насколько проц твоего компа загружен при воспроизведении.
PachaG писал(а):у каких регистарторов лучше всего номера тачек на растоянии видно?
ниукаких.достаточно чуть грязного чуток лобового и трындец мелким деталям на картинке.
gkbest
На форуме 15 лет
а видеорегистратор ввиде (на) зеркала заднего вида юзал?
komatoz писал(а):Циферки даты и времени черные на белом фоне ?
Не, зеленые.
komatoz писал(а):Остальные признаки "честности" совпадают - кодек, контейнер ит.п.?
Бл.., опять вы со своей "честностью" истерите... Кодек mjpeg, формат файла AVI, а не MOV.
komatoz писал(а):Какой класс флешки используется ?
SD 8GB class 6.
Acquirer
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Бл.., опять вы со своей "честностью" истерите... Кодек mjpeg, формат файла AVI, а не MOV.
Такой на диале стоит 45 баксов.
Оно?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Бл.., опять вы со своей "честностью" истерите... Кодек mjpeg, формат файла AVI, а не MOV.
Так если купил говно так сразу и скажи, нахрена тогда мозги людям пудрить:
KarapuZ писал(а):
http://www.sotmarket.ru/product/avtoregistrator_present_dvr-027.html - этот дивайс я на Молотке из Китая купил за 1,5круб.
Хорошая штука, но!
В режиме HD (1280x720) мощности процессора в нем не хватает и на просмотре получаются не плавные, а дергающиеся кадры. В режиме 720Р - все нормально.
Есть еще одна особенность - при заполнении карты памяти - старые файлы затирает и пишет новые. Это понятно. Но время от остановки записи, стирания, начала записи нового файла (на карте 8Гиг)- проходит 1,5-2мин. Это недопустимо для регистратора! На карте 2Гига время существенно меньше - 15-20сек.
Есть еще особенность: если оставляете включенную зарядку от прикуривателя для этого дивайса - АКБ авто усадит в ноль за два дня. Не заведете потом свое авто. Проверенно!. Wink
И еще особенность: цены в Мск на этот дивайс зависят прямопропорционально от жадности торгующей организации:
http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=1459&ref=yml
ещё раз, не надо говно сравнивать с честным DVR -027.
Это не крики продавцов, а объективная реальность достаточно сравнить видео.
PachaG
На форуме 18 лет
видеорегистраторосрач
komatoz, с твой колокольни: BMW X3 (DVR-127) - это фейк BMW X5 (DVR-027), что ли?
Не путайте Бабеля с Бебелем, заканчивайте истерить по поводу "честных" и поддельных в/регистраторов. Есть выбор: купить 027-й за 5круб или 127-й за 2круб. И это - хорошо, что есть выбор!
И при чем тут фейки и честность?... Техника развивается. Через полгода первый будет стоить 2круб, а второй - 0,5круб. И это тоже - хорошо! Если наш президент не обесценит рубль.
Acquirer писал(а):Такой на диале стоит 45 баксов.
Оно?
Не оно. Без ик-подсветки, кнопки сбоку справа - жутко не удобно. И зачем на Диале покупать, если в Мск курьер привезет к дому за 2круб.:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7290995&clid=502
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):И при чем тут фейки и честность?...
При том, что ты говно сравниваешь с повидлом, твой пост я привел выше.
Если ты бы сразу написал - купил 127 за 1500 не вопрос, но ты то чего пишешь :
и далее куча слов про то какой херовый апппарат, но только забываешь сказать, что ты купил совсем другое.
И у народа складывается ложное впечатление о том что DVR-027 фиговый.
Я внёс уточнение в твои слова вот и всё.
komatoz писал(а):и далее куча слов про то какой херовый апппарат, но только забываешь сказать, что ты купил совсем другое.
Но он не такой хороший, как его "малюют". Смотрим записи с него в фуллНД - картинка вроде плавно движется, но через равные промежутки времени "застывает" - "перескакивает" пару кадров - и дальше плавно. Особенно заметно на края изображения. Посмотрите еще раз.
Щас еще добавлю.
Детектор движения на DVR-127 - фигня! Пробовал. Срабатывает только на крупные объекты - включается запись. Если в 5 метрах идет чел (машина стоячая) - не включится запись. Езда по дороге с включенным детектором (motion detection) - вроде пишет, но: если дорога "унылая" - несколько авто двигаются с одинаковой скоростью - запись останавливается.
Кто про детектор скажет на DVR-127? Думаю, такая же хрень, т.к. детектор движения реализован программыми средствами, а не аппаратными, иными словами - прошивкой.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Но он не такой хороший, как его "малюют". Смотрим записи с него в фуллНД - картинка вроде плавно движется, но через равные промежутки времени "застывает" - "перескакивает" пару кадров - и дальше плавно. Особенно заметно на края изображения. Посмотрите еще раз.
ты неотразим
Я знал о всех существенных недостатках DVR-027 до покупки и мирюсь с ними, просто у фейков вообще беда с этим, поэтому мне и не понравилос чт о027 начали приписывать "заслуги" которыми он точно не обладает.
Ещё раз - видео говорит само за себя там все "+" и" -" видны.
P/s/ детектор движения использовать не планировал, поэтому пофиг честно говоря как он работает, может проверю как нить для прикола.
PachaG
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Я знал о всех существенных недостатках DVR-027
какие?
komatoz писал(а):просто у фейков вообще беда с этим
опять ты со своими фейками...
Нету их! Есть "Другие" модели в том же форм-факторе. Разобрались вроде ж...
А что насчет времени перезаписи файлов (когда карта памяти заполнена и более старые стираются, а новые файлы пишутся)?
Раскрутил бы свой 027-й, выложил бы фотки печатной платы и прочего (там 4 винта всего + крышечки-заглушечки)?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
- видео не идеальное (можно найти регистраторы с лучшим видео)
- аццкие помехи на радио (с включенным БП от прикуривателя)
- микрофон иногда "болтается" в корпусе (хрум бум получается на звуке)
- не всегда везет с линзой иногда приходится перезакреплять (поэтому проверять качество записис сразу на месте ДО покупки)
- батарейка (BL-4C 600 mah небольшая емкость соответственно не более часа пишет без БП) можно купить с большей емкостью
вроде всё из тех что для меня были значимыми.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Раскрутил бы свой 027-й, выложил бы фотки печатной платы и прочего (там 4 винта всего + крышечки-заглушечки)?
опечатан, гарантия
komatoz писал(а):опечатан, гарантия
не бзди, там нечему ломаться....
механических движущихся частей нет, всего две платы (см мои фотки): плата матрица и мазерборд.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):там нечему ломаться.
так то оно может и так, только если чего я лишусь гарантии, а оно мне не надо
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Хм, BL5C встала в регистратор как родная...толщина позволила
rg-45
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Раскрутил бы свой
ну я раскрутил.ничего интересного не увидел
всё на одной плате.
rg-45 писал(а):http://files.mail.ru/KU7TAQ 60 метров.максимальное качество.
Посмотрел. Впечатлило. Что за модель в/р?
И, кстати, как ты 60мегов на мейл.ру грузанул?
komatoz писал(а):Хм, BL5C встала в регистратор как родная...толщина позволила
Так эта "батарейка" по даташиту должна туда, как влитая входить.
rg-45
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Что за модель в/р?
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?prd=10236&id=164но датчик перегрузок там есть.весьма прикольная чтука.файлы автоматом сохраняет.долго правда чуствительность подбирал чтоб каждого полицейского не сохранял.
KarapuZ писал(а):И, кстати, как ты 60мегов на мейл.ру грузанул?
спокойно
Цитата:Файлы до 1ГБ
0 из 20 файлов
Свободно 9.94 ГБ
KarapuZ писал(а):Посмотрел. Впечатлило
теперь видна разница в 3килорубля
кстати когда ВР в пятнарике стоял,на видео стойки видны.ланц пошире,но тоже практически по стойки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ