Броник:
А ссылок на самооборону ты не найдешь, у нас заказ именно на не правомерное применение а самооборона да еще в рамках закона под запретом и в печать не идет. Ну или в крайнем случае выставляется как не правомерная как с чуркой которого догнали придали к обочине и в пятеро рыл хотели из машины вытащить, вроде бы он действовал не в рамках самообороны, хоть все и было по закону. Ну а так парень у нас в тир ходит, двоих застрелил. Наркоманы, денег с него снять хотели, подошли, достали нож и велели отдать деньги. Ну парень достал пистолет и обоих подстрелил, говорит пока они на полу кривлялись он ноги сделал. Кто поручится, что они бы его не пырнули взяв деньги? Одного во дворе встретили, тоже двое. Пьяные, начали наезжать, тоже ранил обоих. Таких случаев много, просто людям знать про них не надо, сми делают другой заказ, травматы зло и все.
у нас заказ именно на не правомерное применение
Это наверное бычара Зебров?
Говорю же, заказ!
Я кстати в машине именно топор вожу.
Так ему глаз из пневматики выбили, и такого много. Говорю же, заказ!
что на него в суд подали те самые ребята которых он бил
Применить топор для нападения вовсе не так трудно
С трех шагов его очень легко можно бросить и голову пополам расколоть.
Автомобили зло?
Запретим?
Кстати как показывает эта очередная тема
травматы тока у тех, кому они психически противопоказаны.
Ромег, те еще в этой дурке не надоело?
а какие у них еще были варианты? только изобразить нападение на них
так речь не о нападении, а о защите
пля, это 5 баллов. изюмительный бред
Автомобиль не создавался для травмирования,убиения людей,так что нечего его приводить в пример.
Кстати как показывает эта очередная тема
травматы тока у тех, кому они психически противопоказаны.
Ромег, те еще в этой дурке не надоело?
Взрослые дядьки в войнушку в песочнице играют.
не, ну про расколотый череп с 5 метров путем метания топора это было интересно
старый добрый травматосрач
старый добрый травматосрач
дай ссылку, пожалуйста.
Небольшой рассказец о том, как я не применил ОСУ...
"Женские" истории...))) "Звездные" войны. Эпизод II... Атака клоунов...)))
Говорят на женщина на дороге, как звезда в небе - ты ее видишь, а она тебя нет... Причем даже если она тебя видит, это еще не значит, что она тебя замечает... Итак, однажды вечером возвращаюсь после трудового дня домой. Как всегда остановился у ракушки и вышел, чтобы открыть ее. Надо сказать, что ракушка стоит на заасфальтированном пригорке примерно в 3 метрах от проезжей части. Т.к. процесс открытия ракушки обычно занимает одну минуту, я оставил машину на проезжей части с работающим двигателем. Но не успел я дойти до ракушки как из-за угла дома вываливается черный тонированный Паджеро и упирается в зад моему Опелю. Мысленно чертыхнувшись, что не успел открыть ракушку, иду отогнать машину. Когда прохожу между Паджеро и своей машиной раздается недовольный сдвоенный сигнал, от которого невольно вздрогнул... Гляжу на водителя Паджеро и покачиваю указательным (подчеркиваю УКАЗАТЕЛЬНЫМ, а не средним) пальцем... мол не надо сигналить. Открывается водительское окно и милая девушка с истерикой в голосе кричит "А ну быстро убирай машину, я на зачет опаздываю!"... "А я, по Вашему, что собираюсь делать? Только сигналить не надо и разговаривать надо повежливее... К тому же какие зачеты могут быть в сентябре?" В ответ опять раздраженное бибиканье и крик "Я кому сказала, убирай немедленно!!!"
И вот тут на меня что называется нашло....)))
"Никуда машину убирать не буду, ездить умеешь? Объезжай справа - места там хватает",- говорю ей и отворачиваюсь...
Сзади слышу возмущенное "Ты...ты.. НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА !!!" "Что не имею права? Сломаться на дороге?" включаю аварийку и глушу двигатель... Тут с пассажирского сиденья вылезает педерастического вида молодой человек (брюнет с прической аля Сергей Зверев в белой кожанной куртке и белых туфлях) "Ты чо не понял, чо тебе девушка сказала?" "Нет, не понял... Я вообще не понимаю когда со мной ТАК разговаривают" поворачиваюсь и, не торопясь, иду открывать ракушку... Сзади слышу, как он говорит девице - "Открой багажник" Я тем временем открыл ракушку, возвращаюсь к машине и вижу этого "мальчика" с бейсбольной битой в руках - "Ты это видел?" Я, давясь от смеха, говорю "Ой-ой-ой, как ты меня испугал..." И, вспомнив армейскую молодость, резко меняю интонацию голоса и командую "А ну быстро убрал свою палочку, козел !" При этом правая рука автоматически тянется к поясной кобуре с ОСОЙ... Мальчик, увидев, что дело приобретает серьезный оборот, молча ретируется на пассажирское место, а девица истошно орет "Я сейчас милицию вызову, ты в тюрьму сядешь..." "Поучись вежливо с людьми разговаривать..." сажусь в машину и включаю заднюю скорость, намереваясь заехать в ракушку... Паджеро нехотя сдает назад, пропуская меня... Позвонил брату, пробил номер. Оказалось девушка жена одного знакомого... Переехали лет 5 назад в Москву из одного южного города (малороссийский говор чувствуется за версту) Вот только живут они в ДРУГОМ месте... И что она делает в нашем доме, когда муж в командировке? И кто был тот пацаненок? К чему бы это я ? К тому, что не посигналь эта "звезда", и вечер прошел бы скучно... Мне нечего бы было Вам рассказать...))))
Серго К.
всё ровно да гладко , только раз уж чувак на столько крут , зафик ему пукалка какая-то ? не смог пистануть питару в белой кожанке а баппу приложить мордой об капот ? только с пукалкой смелый ?
просто фишка в том , что когда те йопнут в темном переулке сзади по башке , будет абсолютно пох есть у тя ствол \ пукалка или нету ...
А против лома (особенно со спины) нет приема, даже каска и бронежилет не особо помогут...