Цифра
На форуме 20 лет
Кстати, насчет коллективизации подумалось. Когда я ребенком с родителями в хруще жили, дык я всех вокруг знал, семьями дружили. Можно было спокойно в гости пойти, доброе такое время было. До этого еще в бараке, мужики собирались в центральной комнате, в карты, шашки, шахматы дулись, гири тягали... А щас я даже не знаю как у меня соседей по именам напротив зовут. Зашкерились по своим скворечникам и рады. Не очень хорошо имхо это
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Hexff писал(а):Кстати, насчет коллективизации подумалось...
Бобро пожаловать в капитализм, человек человеку волк, зато у каждого терь по иномарке, на работу не на автобусе толкаются а как люди
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
zett писал(а):FHR писал(а):В этих домах проблема сгнившие деревянные полы и балки перекрытия.
В панельках сгнившие балки перекрытия?
Я про кирпичные имел ввиду, которые построены до эпохи исторического материализма.
Кстати говоря демонтаж часто дороже монтажа, вот и думайте: выгодно ремонтировать дома где 60% пенсионеров, 10-олкашей, 10-наркоманов и тд
zett
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Я про кирпичные имел ввиду, которые построены до эпохи исторического материализма.
Ааа... ну тогда извини, я тебя неправильно понял.
Killer Speed
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):Зато полно панельных 9-тин с батареями в панелях , отчего зимой дубак в них .
ну у нас в пятиэтажке так было, пока капремонт не сделали. Обогрев в стены замурован был. Был единственный радиатор в большой комнате, который самопально скорее всего повесили предыдущие жильцы. И было теплее, чем сейчас с радиаторами в каждой комнате. Хотя можеи это из-за того, что последний этаж тепло было.
Раманыч
На форуме 15 лет
БЛин, я один из тех несчастных которым при СССР нормального жилья так и не перепало, а теперь и не светит.
Хочу обратно СОВОК
Kender
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Кстати, насчет коллективизации подумалось. Когда я ребенком с родителями в хруще жили, дык я всех вокруг знал, семьями дружили. Можно было спокойно в гости пойти, доброе такое время было. До этого еще в бараке, мужики собирались в центральной комнате, в карты, шашки, шахматы дулись, гири тягали... А щас я даже не знаю как у меня соседей по именам напротив зовут. Зашкерились по своим скворечникам и рады. Не очень хорошо имхо это
ну вот я в панельном живу, так по площадке тоже почти всех знаю (кроме тех, кто снимает) ну и недавно народ въехал, тож не знаю... вот с соседями так вообще семьями дружим и праздники вместе празднуем... а на старой стоянке, там ремонтироваться можно было, так вообще... вместе пивасик пилиЮ помогали друг-другу... сейчас стоянка около дома... хех... еще пару зим, когда нада будет снежок сообща покидать, тож сплотимся
хотя канеш, раньше народ был сплоченнее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ