Страница 217 из 333
Чапай
Контр-Страйк ? hehe

СЕРВЕР 193.26.217.3:27068
- -Это мой сервер, без всяких стимов ! Круглосуточно !
Профессиональный серв, на хорошем хостинге ! 32 слота ! (на 32 игрока)

http://stats1.serva4ok.ru/server15375/index.php - Статистика сервера !

[quote="Bom-rus"] www.all-cs.net.ru - Скачать клиент CS !

АЛКОСЕРВЕР 188.127.246.123:27043

Второй сервер Чапая 193.26.217.3:27318 !!! Спокойный, где нет читеров ! На 32 слота ! Smile
Щас работает !
Smile

Последний раз редактировалось: Чапай (03 Октября 2011 17:56), всего редактировалось 13 раз(а)
Неплохой
KarapuZ писал(а):

За полгода существования темы - стописят тыщ просмотров!

Народ! Картоху надо копать, баксы в золото "сливать"! Кризис-2 на дворе, а вы всё в игрухи играете?

Куда страна катиться!?.... Pardon

Ты чего такой злой? Люди может просто отвлекаются, каждый как может.
Кто-то женат и няньчится, кто-то молод и шпилится gpn
Bom-rus
Мне вот по приколу пструлять между подходами к турнику унд гантели. Да и сын в нежном возрасте, надо соответствовать.
Chip&dail
B-E-S писал(а):

Сегодня под читами - начало отпуска Smile , у нас перерыв на дней 10, в египет летим, по приезду зайдем, фотку в наших лицах покажу Smile до скорого парни Smile [/spoiler]

Хорошо долететь, и Хорошего отдыха!
Chip&dail
Всем спасибо кто был!
Chip&dail
KarapuZ писал(а):

Gameover писал(а):

у мня хрень какато...захожу на сервак и от моего имени начинается писанина..где и что чистить?

Женись, заведи детей, пойди работать, наконец....

Карапуз special for you: Мне 24, я женат, я кандидат в мастера спорта, я инженер путей сообщения! Добрая половина игроков с таким же послужным списком, и ты хочешь сказать, что из-за таких как мы страна катиться!? Так, что будь добр прикрой рот и иди лесом мимо нашей темы! КАК ТО ТАК
Tchuba
freeman29 писал(а):

со скольки уже начинают считать старпером?

ну терь официально с 30-ки)))
Butchevsky
KarapuZ писал(а):

Gameover писал(а):

у мня хрень какато...захожу на сервак и от моего имени начинается писанина..где и что чистить?

Э-э, балбес! Ты знаешь, что некоторые русские и английские буквы совпадают по написанию, а? supercool
Вот те и кацца, что от твоего имени пишут..... 63 Меньше гамать за компом нужно - мозг живее будет.... Женись, заведи детей, пойди работать, наконец....

lol1 все это у меня есть...дети , жена, свой хоть и маленький бизнес...квартира, две машины, красавица жена и большая семья. А что есть у тебя...советчик куев hehe
Zloy_Zusul
шоу маст гоу он!!!! блин еще гости приехали..... Drinks or Beer Drinks or Beer cry
ilya59
включили мне инет, но ай пи постьоянный будет тока с сентября.

а щас вот сервак 188.18.77.189:27015, на динамичном ай пи gpn вечером играть буду, заходите rlzz Drinks or Beer
Chip&dail
ilya59 писал(а):

включили мне инет, но ай пи постьоянный будет тока с сентября.

а щас вот сервак 188.18.77.189:27015, на динамичном ай пи gpn вечером играть буду, заходите rlzz Drinks or Beer

С возвращением! Илюх, ЛОЛ ща играет на новом своем серваке! Вот адрес: 78.47.197.245:27015 и резервный: 188.127.246.123:27043
Chip&dail
После нового года, поменяю своего железного коня!
ilya59
Chip&dail писал(а):

С возвращением! Илюх

спасибо! тогда пойду на этот
Chip&dail писал(а):

78.47.197.245:27015

Drinks or Beer
Chip&dail
Короче говоря, сервак основной пал смертью храбрых! резерный не могу запустить, так как не могу зайти на портал раптора! Вся надежда на Zusula и Magnuma!
ilya59
Chip&dail писал(а):

Короче говоря, сервак основной пал смертью храбрых! резерный не могу запустить, так как не могу зайти на портал раптора! Вся надежда на Zusula и Magnuma!

cry я думал вечерком пострелять
Quarz
Да походу сегодня не поиграем. Серв упал. на портал тоже зайти немогу! ghr
Chip&dail
Zusul в аське, но чета не отвечает
Quarz
Резервный , по-моему нельзя запустить без захода на портал, а портал не отвечает, так, что Zloy нам скорее всего не поможет.
Chip&dail
Quarz писал(а):

Резервный , по-моему нельзя запустить без захода на портал, а портал не отвечает, так, что Zloy нам скорее всего не поможет.

не можно, там нужно только знать логин и пароль! Логин я помню, а вот пароль нет
Quarz
Да ситуация не айс. Chip, тряси Zusula может откликнется.
Chip&dail
пытаюсь, но не идет Zusul на контакт!
Chip&dail
Маг, у тебя случаем нет знакомых кто бегает на Saab 9-5 2008 года рождения!?
Quarz
Нет SAABоводов знакомых у меня нет. Уже видел твою тему в курилке, да народ у нас тут на LoLe своеобразный любую тему обосрут lol1
Chip&dail
Quarz писал(а):

Уже видел твою тему в курилке, да народ у нас тут на LoLe своеобразный любую тему обосрут lol1

Я вообще в шоке был, думал народ отпишится посоветует что-ниб! Ну и пох, всеравно буду брать
Quarz
Ну и правильно если душа лежит бери и не думай.Да и потом продать всегда можно если что, с минимальными потерями(машина свежая и на SAAB есть свои покупатели). Так, что как говориться "А что мы теряем?"
Chip&dail
Quarz писал(а):

Ну и правильно если душа лежит бери и не думай.Да и потом продать всегда можно если что, с минимальными потерями(машина свежая и на SAAB есть свои покупатели). Так, что как говориться "А что мы теряем?"

Точно, точно! Цена тока меня немного удивляет (600 000 руб)!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 217 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ