Страница 233 из 315
BlackCat
Vlad B писал(а):

в Китае множество собственных RND локальных

Расскажи плз, это какие разработки сделаны в Китае? Максимум, на что Китайцы сами сподобились, это сделать подделки, причем подделки хуже оригинала. Нет у китайцев собственного RND.
Vlad B писал(а):

от же Foxxcon который клепает жопогрейки для всех начиная с Аппле до Интел.

Foxcon это фабрика, они сами ничего не разрабатывают, они выполняют заказы по готовым проектам. Укажи хотя бы одну собственную разработку Foxcon?
Vlad B писал(а):

А еще те расскажу, шо Китай - монополист на рынке редкоземельных магнитов

77% это далеко не 100%.
Vlad B
GENA писал(а):

Да свалят в ближайшую тихую гавань.

Кошак сам тому пример, причем еще живой. 63
GENA
А кто помнит, как Обамка обещал в начале президентства полет на Марс! А теперь до МКС долетететь не начем. hehe

И еще защитникам глобанльной экономики. Нищтяки с нее имеют лешь малая часть людей. Страна при этом хереет. Пример Россия. Михалыч вон лидерством российских воров в журнале форбс хвастает, но при этом Россия в жопе. Так что это нимуя не показатель. supercool

Последний раз редактировалось: GENA (10 Августа 2011 15:06), всего редактировалось 1 раз
GENA
Vlad B писал(а):

GENA писал(а):

Да свалят в ближайшую тихую гавань.

Кошак сам тому пример, причем еще живой. 63

Мудиед он неблагодарный и сноб вонючий.
BlackCat
GENA писал(а):

Мудиед он

Кто о чем, а Гена о своем, о женском.
GENA писал(а):

неблагодарный и сноб вонючий

Кому я должен быть благодарен? Тебе?
Vlad B
BlackCat писал(а):

Стране которая тебя кормила и одевала, а так же спасла твою родню от анальной экзекуции в Освенциме. 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Стране которая тебя кормила и одевала

Кормила и одевала меня не страна, а мои родители.
Vlad B писал(а):

а так же спасла твою родню от анальной экзекуции в Освенциме.

Для чего анексировали территории на которой они проживали в 1939.

Но собственно, никаких притензий у меня к СССР/РФ нету, глупо на стихию обижаться. Мои "притензии" есть только в воспаленном воображении форумных политруков, на которых запись в поле откуда, действует как красная тряпка на быка.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

77% это далеко не 100%.

Это шутка такая? ROFL
Vlad B
BlackCat писал(а):

Кормила и одевала меня не страна, а мои родители.

Точно... А учился ты бесплатно в американской школе и американском университете, ходил в американскую поликлинику и лечился в американских больницах. hehe ROFL
И они тоже... pst

BlackCat писал(а):

Для чего анексировали территории на которой они проживали в 1939.

Чо Саратов за пределами СССР был чтоль? pst

BlackCat писал(а):

Мои "притензии" есть только в воспаленном воображении форумных политруков, на которых запись в поле откуда, действует как красная тряпка на быка.

Деточка, тебе страна СССР дала ВСЁ, в том числе жизнь, а ты срёшь на неё обожравшись огурцов с молоком.

Именно за это тебя гнобят все.

Ну попользовался нашей Родиной, скажи спасибо и тихо съепи куда душе угодно, только не сри там где родился.
Ты же не срешь маме на подол?
GENA
Vlad B писал(а):

BlackCat писал(а):

Стране которая тебя кормила и одевала, а так же спасла твою родню от анальной экзекуции в Освенциме. 63

Какие его годы? Wink Все говорят развиется по спирали. supercool
Fiesta
Vlad B писал(а):

бесплатно

Это где это было что-то бесплатно под луной?
BlackCat
Vlad B писал(а):

А учился ты бесплатно в американской школе и американском университете, ходил в американскую поликлинику и лечился в американских больницах.

Владик, ты тупой или придуриваешся? Похоже реально тупой. Бесплатного нет ничего. Больницы и учеба были оплачены трудом моей семьи.
Vlad B писал(а):

Чо Саратов за пределами СССР был чтоль?

Ты о чем, болезный, какой Саратов? Ты бредишь. Посмотри на стенку, чертики не мерещаться? Завязывай с денотуркой, мы тебя теряем.
Vlad B писал(а):

Деточка, тебе страна СССР дала ВСЁ, в том числе жизнь

Я тебе уже говорил кажется, деточка у тебя в штанах. Страна СССР мне не дала ничего. Все, что я имею я добился либо сам, либо благодаря труду моих предков. Что значит, страна дала? Страна это дядя Вася, который из кармана ништяки достает?
Vlad B писал(а):

Именно за это тебя гнобят все.

Меня никто не гнобит. Есть пара-тройка придурков, с которых мне прикольно стебаться. Это да. Видимо в воображении эти придурков, они меня гнобят. 63
Vlad B
Fiesta писал(а):

Это где это было что-то бесплатно под луной?

В стране СССР, и путевки на ЮГ давали бесплатные, больше нигде такого небыло, реально социализм был, но мировым жидам это не нравилось, что вот так столько бабла мимо их кассы пролетает...

Тебе ли не знать клоун.

BlackCat писал(а):

Владик, ты тупой или придуриваешся? Похоже реально тупой. Бесплатного нет ничего. Больницы и учеба были оплачены трудом моей семьи.

Ваш труд оплачивался наликом в виде ЗП, вряд ли ты смог позволить себе оплату подобных услуг где нить в америке, а тут на те нахаляву:

Детсадик, школа, универ, медицина, путевки!

BlackCat писал(а):

Ты о чем, болезный, какой Саратов? Ты бредишь. Посмотри на стенку, чертики не мерещаться? Завязывай с денотуркой, мы тебя теряем.

Самара покуй, один хер рядом и чо оно тоже заграницей было? 63

BlackCat писал(а):

Я тебе уже говорил кажется, деточка у тебя в штанах. Страна СССР мне не дала ничего. Все, что я имею я добился либо сам, либо благодаря труду моих предков. Что значит, страна дала? Страна это дядя Вася, который из кармана ништяки достает?

Куясе, а будь добр, верни пожалста обратно в копилку бабло за:

1. Роды твоей мамаши в роддоме.
2. Содержание тебя и твоей мамаши в роддоме.
3. Пособие по уходу за тобой малолетним.
4. Услуги поликлиники после родов с 1-го месяца по 18 лет.
5. Услуги по содержанию тебя в детсадике.
6. Плату за питание тебя в детском садике.
7. Обучение тебя в школе с 1-го по 10(11) класс.
8. Медицинское обеспечение за время обучения в школе.
9. Оплату за обучение в ВУЗе с 1-го по 5-ый курс.
10. Услуги по охране правопорядка за всё это время, что ты учился не под бомбовыми ударами, а под охраной нашей армии, которая и ночью тебя охраняла от массированного ракетно-бомбового обстрела.

Эти суммы еще на родителей своих распредели, и будь добр, верни в казну.

BlackCat писал(а):

Меня никто не гнобит. Есть пара-тройка придурков, с которых мне прикольно стебаться. Это да. Видимо в воображении эти придурков, они меня гнобят.

Главное чтоб ты так думал.
pst
BlackCat
Vlad B писал(а):

Ваш труд оплачивался наликом в виде ЗП, вряд ли ты смог позволить себе оплату подобных услуг где нить в америке

Внимание вопрос. За чей счет оплачивались услуги? В США на аналогичной работе, человек получал по тем временам 2к$, отец получал, даже по курсу 60 коп. - 500$, а если брать курс черного рынка - 4 руб., то 80$. Вот на 1500-1920$ (смотря по какому курсу считать) в месяц меня и лечили и учили "бесплатно".
Vlad B писал(а):

Самара покуй, один хер рядом и чо оно тоже заграницей было?

Я в Самаре родился, а предки у меня с Восточной Польши с Голиции, т.е. с территорий присоединенных к СССР в 1939.
GENA
Xullet писал(а):

Ну, чо, кто успел фиксануть? supercool

Михалыч унас фиксик. Но что то нету его пока. наверно мешок с голдой дотащить не может. pst
GENA
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

Ваш труд оплачивался наликом в виде ЗП, вряд ли ты смог позволить себе оплату подобных услуг где нить в америке

Внимание вопрос. За чей счет оплачивались услуги? В США на аналогичной работе, человек получал по тем временам 2к$, отец получал, даже по курсу 60 коп. - 500$, а если брать курс черного рынка - 4 руб., то 80$. Вот на 1500-1920$ (смотря по какому курсу считать) в месяц меня и лечили и учили "бесплатно".
Vlad B писал(а):

Я в Самаре родился, а предки у меня с Восточной Польши с Голиции, т.е. с территорий присоединенных к СССР в 1939.

Да пошел ты накуй со своими счетами. Сидишь жрешь там муди бараньи и жри дальше. Что лезешь везде со своим Я. Иди вон снова в тему про хавчик в СССР и ной там.
в123вв
GENA писал(а):

...Что лезешь везде со своим Я...

Тогда можно так: мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем Laughing
GENA
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

Vlad B писал(а):

Вот где ты родился.
http://news.qip.ru/view/90708
От тебя просто скрывали
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

...Что лезешь везде со своим Я...

Тогда можно так: мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем Laughing

Тебе, как представителю платы номер шесть -все можно. Smile
Vlad B
BlackCat писал(а):

Внимание вопрос. За чей счет оплачивались услуги?

С налогов!

BlackCat писал(а):

В США на аналогичной работе, человек получал по тем временам 2к$

1820$ средняя ЗП в США за 1970-ый год.

Итого 1000$ рублевом эквиваленте, минус:
Цитата:

Даже в рамках одной страны, например США, уровень максимальной ставки подоходного налога в разное время колебался от почти 80% при Франклине Рузвельте в 1935 г. и 92% при Гарри Трумэне в начале 50-х до 28% в 80-е гг. во времена Рональда Рейгана.

1000$ - 28% подоходный налог.

Итого 768$ чистой ЗП у тогдашнего американца.

БЕЗ:

1. Бесплатной медицины.
2. Бесплатного детсадика.
3. Бесплатной школы.
4. Бесплатного университета.

Ах да, там еще квартиры бесплатно не раздавали и землю для садоводов!

Всё, обтрухался ты коша в очередной раз.

Будь добр, верни все эти деньги обратно в казну. supercool
Vlad B
BlackCat писал(а):

а предки у меня с Восточной Польши с Голиции

А чо в Самаре то обосновались? Газ не любите? 63
BlackCat
GENA писал(а):

Да пошел ты накуй со своими счетами.

Че политрук, аргументы кончились про "бесплатное", сразу вернулся на знакомый уровень - кашками кидаться. 63
STAS152005
BlackCat писал(а):

Все, что я имею я добился либо сам, либо благодаря труду моих предков

pst ROFL ....Сам ты только на горшок ходить научился....Да и то мама первое время те помогала...
в123вв
Vlad B писал(а):

...землю для садоводов...

Процесс выделения земли в сесере был вызван тем, что в 17 все отняли
В США этот процесс шел, когда на лошадях еще катались Laughing
Vlad B
в123вв писал(а):

Процесс выделения земли в сесере был вызван тем, что в 17 все отняли
В США этот процесс шел, когда на лошадях еще катались

В США земля была всегда частной собственностью и в России тоже.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 233 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ