Alexxxa
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Вопрос "За что?" так и остается риторическим
скорее вопрос "Зачем", представляю с какой гордостью они рассказываю вечером собутыльникам как "сделали москвичей"
gkbest писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):можно подумать периферия только и делает что ночами зачитывается произведениями Петрарки ,а утром бодро делает зарядку и раскрывает миру свои объятия
нет, там тупо бухают
так о чем и речь.
соберитесь уже - начните работать.
PachaG
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Ходячий пример - Ковбой . Дальше Алтушки только в сад .Шашлыки решил в Ботаническом саду жарить
На самом деле полно москвичей не выезжающий . По разным причинам
ты тут давай, мифы не разрушай
Al_Dimich
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):вмкадышь голимый!
+100
внутримкадыш - сокращённо вмкадыш
Огневушка - Поскакушка писал(а):можно подумать периферия только и делает что ночами зачитывается произведениями Петрарки ,а утром бодро делает зарядку и раскрывает миру свои объятия
Диссоциативные расстройство. По моему так квалифицируется подобное поведение в лечебной психиатрии.
PachaG
На форуме 18 лет
я вот тут с вами срач веду, хотя мне как бы и на вмкадышей и на замкадышей посрать
но в постах ваших всеж чувствуется некая нотка, то ли ненависти, то ли пренебрежения
хз
gkbest
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
так о чем и речь.
соберитесь уже - начните работать
обида на москвичей не даёт сосредоточиться и приходится пить
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):начните работать.
многие и хотели бы да работы нет.
PachaG
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):да работы нет
да полно
мим
местный
На форуме 21 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):SMF писал(а):мим писал(а):Slavny писал(а): мне в москве не нравится, слишком много суеты. тратить на поездки дом-работа-дом по 4 часа в день - нет уж спасибо
+1
Чистый прожиг времени и здоровья. Бесцельно прожитые годы.
можно подумать периферия только и делает что ночами зачитывается произведениями Петрарки ,а утром бодро делает зарядку и раскрывает миру свои объятия
да ну нет, просто я через 20 минут дома, а через 40, переодевшись и поужинав, уже гуляю с ребенком во дворе (в 50 метрах от леса и недалеко от волги, так что воздух свеж), это интереснее петрарки, а по вторникам и четвергам йогой занимаюсь, иногда в 7 вечера уже на чистеньком платном пляжике валяемся как-то так, для примера.
суть в том, что то время которое проводится в москве в пробках в будни, - в провинции это твое свободное время, а уж дальше как ты им распорядишься.
едиственно что, иногда за 15-20 минут езды до работы даже музыку вдоволь не наслушаешься
SMF писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):можно подумать периферия только и делает что ночами зачитывается произведениями Петрарки ,а утром бодро делает зарядку и раскрывает миру свои объятия
Диссоциативные расстройство. По моему так квалифицируется подобное поведение в лечебной психиатрии.
а по-моему вы просто не можете четко сформулировать то ,что хотите сказать.
Alexxxa
На форуме 19 лет
мим писал(а):едиственно что, иногда за 15-20 минут езды до работы даже музыку вдоволь не наслушаешься
hehe
у меня при таких коротких перебежках начинает голова кружица, городок маленький, расстояния маленькие, туда-сюда, туда-сюда, мельтешение одно! Чес слово легче до работы по ТТК доехать!
мим писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):SMF писал(а):мим писал(а):Slavny писал(а): мне в москве не нравится, слишком много суеты. тратить на поездки дом-работа-дом по 4 часа в день - нет уж спасибо
+1
Чистый прожиг времени и здоровья. Бесцельно прожитые годы.
можно подумать периферия только и делает что ночами зачитывается произведениями Петрарки ,а утром бодро делает зарядку и раскрывает миру свои объятия
да ну нет, просто я через 20 минут дома, а через 40, переодевшись и поужинав, уже гуляю с ребенком во дворе (в 50 метрах от леса и недалеко от волги, так что воздух свеж), это интереснее петрарки, а по вторникам и четвергам йогой занимаюсь, иногда в 7 вечера уже на чистеньком платном пляжике валяемся как-то так, для примера.
суть в том, что то время которое проводится в москве в пробках в будни, - в провинции это твое свободное время, а уж дальше как ты им распорядишься.
едиственно что, иногда за 15-20 минут езды до работы даже музыку вдоволь не наслушаешься
Это вы так проводите свое время,потому наверное не бегаете писать на дверь соседа ,только потому что он москвич)))
Просто очень многие селяне думают ,что жизнь в МСК - это просто фейерверк удовольствия .
Патрикевна
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):хотя мне как бы и на вмкадышей и на замкадышей посрать
не поверишь, но мне тоже
PachaG писал(а):но в постах ваших всеж чувствуется некая нотка, то ли ненависти, то ли пренебрежения
У меня негатива нет
Шилов
На форуме 19 лет
послушать масквачей, так за мкадом городов нет, одни деревни в 2 дома
а как попадают в город так по иплу от таксистов выхватывают
кстати у питерских гонора не меньше по отношению к непитерским и немосковским
мим писал(а):да ну нет, просто я через 20 минут дома
...через 3 минуты дома, через 18 минут я уже на велике в лесу.
Chud
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):да че ты знаешь?
А чего не знать-то? Я как бы и по стране поездил в свое время и в армии был, менталитет нашего провинциала таков, что когда соседу плохо, то он ему готов помочь, а когда соседу хорошо, то готов ему нагадить...и не говори, что это не так.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Самый большой плюс Москвы по сравнению со многими другими городами - обилие театров, музеев, выставочных залов и прочих культурных заведений. Но подавляющее большинство внутримкадышей там не бывают по причине своей природной быдловатости
Alexxxa
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):а как попадают в город так по иплу от таксистов выхватывают
потому что таксисты такие же замкадышы ненавидящие москвичей!
пусть эти таксисты сюда сунутся, тоже огребут по полной!
мим
местный
На форуме 21 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):что жизнь в МСК - это просто фейерверк удовольствия
мое мнение о жизни в москве вкратце такое - трата 5 дней в неделю на работу и пробки ради 2х выходных и отпуска и при этом постоянное наблюдения вокруг недостижимого царства роскоши, проходящего мимо тебя.
именно поэтому она меня не капли не прельщает.
Патрикевна
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):да полно________
где ? В отдельно взятой деревне , где совхоз-колхоз давно развалился работы на всех не хватает
мим писал(а):суть в том, что то время которое проводится в москве в пробках в будни, - в провинции это твое свободное время
а что делать .
Куда ж деватся коренным Москвичам ? Только тыркатся в пробках и остается
ТИМУP писал(а):послушать масквачей, так за мкадом городов нет, одни деревни в 2 дома
а как попадают в город так по иплу от таксистов выхватывают
кстати у питерских гонора не меньше по отношению к непитерским и немосковским
А за что?
Какой гонор? да полно вам.
Я когда еду отдыхать за город меньше всего думаю о гоноре...но мне регулярно напоминают
Репликами типа "О москвичи понаехали" " с жиру бесяцца","питоры городские" и т.д и т.п.
Ну приходится отвечать
Шилов
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):пусть эти таксисты сюда сунутся, тоже огребут по полной!
так они и так все там или есть коренные которые таксуют?
мим
местный
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):а что делать .
мим писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):что жизнь в МСК - это просто фейерверк удовольствия
мое мнение о жизни в москве вкратце такое - трата 5 дней в неделю на работу и пробки ради 2х выходных и отпуска и при этом постоянное наблюдения вокруг недостижимого царства роскоши, проходящего мимо тебя.
именно поэтому она меня не капли не прельщает.
и я с вами согласна.
вы вообще производите впечатление очень адекватного и рассудительного человека.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ