GENA
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Vlad B писал(а):...землю для садоводов...
Процесс выделения земли в сесере был вызван тем, что в 17 все отняли
В США этот процесс шел, когда на лошадях еще катались
Это у тебя то в 17 от отняли?
И что ты так за Речник вцепился. Отдай хозяевам.
В США все земли принадлежат индейцам.
Последний раз редактировалось: GENA (10 Августа 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):...И что ты так за Речник вцепился. Отдай хозяевам.
Не - мне уже надоело. Вперед на трактора
GENA
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):GENA писал(а):...И что ты так за Речник вцепился. Отдай хозяевам.
Не - мне уже надоело. Вперед на трактора
Ну так вперед. Что сидишь тут?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):С налогов!
А налоги платил кто?
Vlad B писал(а):1820$ средняя ЗП в США за 1970-ый год.
Итого 1000$ рублевом эквиваленте
Владик завязывай с денатуркой. Это как 1820$=1000$ в рублевом эквиваленте?
Vlad B писал(а):Газ не любите?
Владик, я твой пьяный бред разбирать не хочу. Потрудись мысли излагать понятно.
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):.Сам ты только на горшок ходить научился...
Не я конечно понимаю, с одной извилиной, да и та залом от фуражки, трудно представить, что люди чего-то добиваются сами. Просто прими на веру, политрук.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BlackCat писал(а):А налоги платил кто?
300 ЗП - 261руб на руки.
BlackCat писал(а):Владик завязывай с денатуркой. Это как 1820$=1000$ в рублевом эквиваленте?
Это 1000руб и с вычетом налогов 768руб, средняя по больнице зарплата с учетом миллионеров и миллиардеров.
Реально средняя ЗП не достигала 1000$
BlackCat писал(а):Владик, я твой пьяный бред разбирать не хочу. Потрудись мысли излагать понятно.
Потрудись поблагодарить страну которая тебя и твоих родоков избавила от газовых камер, обогрела, обучила, дала работу и жилье.
Это так сложно?
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat
Я искренне рад что у такого....Нет детей.Т.е. нет будущего...Ты тупиковая ветвь нашей цивилизации..И природа..Мудрая мать-природа позаботилась о том чтобы на тебе она и завершилась...
Мыхалыч
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Мыхалыч писал(а):Нормально все, товарищи.
Россия-энергетическая сверхдержава, Китай- промышленная держава, Запад-технологический придаток.
Запад это что? ЕС или США?
Если США, то они консалтинговый придаток и печатный станок мира.
ам давно застой. Высасывают из давно наработанного последнее.
Оба они, но США за счет печатания баксов и демократии может позволить себе иметь лучших ученых и специалистов
GENA писал(а):
Михалыч. А ты что не колешся, сколько бабла поднял на форексе золотишком спекулируя?
Тебе не западло тут с нищебродами то дисскуссии вести?
Да немного, выиграю-просру, выиграю-просру. Хобби такое, стратегию разрабатываю
Сейчас вот серебра накупил, посмотрим выиграю или просру
И потом, какой я буржуй, я вообще на 14 зубиле езжу, поддерживаю отечественного производителя, хорошая машина, не ломаетсо.
Жена говорит меняй, а мне жалко, тутошние олегархи вообще на кукурузерах с мерседесами катаются.
BlackCat
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Это 1000руб и с вычетом налогов 768руб, средняя по больнице зарплата с учетом миллионеров и миллиардеров.
Так 1000$ или 1000 руб? И по какому курсу ты считал? Но даже если предположить, что з/п моего отца после вычета налогов должна была составлять 768 руб, а она составляла - 300 руб. Значит на 468 руб. в месяц, меня учили и лечили. Лечили хреновенько. Учеба тоже не айда. И если для тебя это будет новостью, то в США есть бесплатная муниципальная медецина и бесплатная же муниципальная школа. Т.ч. приплюсуй плз.
Vlad B писал(а):Потрудись поблагодарить страну которая тебя и твоих родоков избавила от газовых камер, обогрела, обучила, дала работу и жилье.
Еще раз тебе повторяю, стране (т.е. государству) я нихрена не должен, а родителям я свой долг с лихвой вернул и возвращаю.
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Я искренне рад
А я не менее рад, что ты искренне рад.
И не менее искренне.
Vlad B писал(а):Ну попользовался нашей Родиной, скажи спасибо и тихо съепи куда душе угодно, только не сри там где родился.
Ты же не срешь маме на подол?
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):
Еще раз тебе повторяю, стране (т.е. государству) я нихрена не должен, а родителям я свой долг с лихвой вернул и возвращаю.
Ну да...Папа с мамой за твое образование много заплатили..или ты сам науку грыз...? В детстве...
Ни чего не должен...Не получи ты образование в СССР хер бы ты сейчас по миру разъезжал...
Видать Рэбэ слишком много тебе в свое время отрезал...хотя видать умный мужик был....Сразу понял что надо лишнее отрезать...
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Ну да...Папа с мамой за твое образование много заплатили..или ты сам науку грыз...? В детстве..
Папа с мамой платили из налогов и з/п который в СССР были неадекватно низкими. Перераспределение было. Один с сошкой, семеро с ложкой. Родители вкалывали, а их работой оплачивалось мое обучение и обучение еще 5-6 чужих лентяев. Или ты считаешь, что лично Л.И. Брежнев мне учебу оплачивал или Дед Мороз?
BlackCat писал(а):300 руб.
/0,68 руб (долляр сток тогда стоил) имеем 441 зеленый тогдашний.Мало?Квартирку то бесплатно поимели, за образование платил .?Ах, да тебя ж мороженым обделили.Кот , ты мразь неблагодарная.Хотя...чего ж я от жида то хочу добиться
BlackCat писал(а):Учеба тоже не айда
Однако , какой никакой а инженегр из тебя получился
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):
Папа с мамой платили из налогов и з/п который в СССР были неадекватно низкими. Перераспределение было. Один с сошкой, семеро с ложкой. Родители вкалывали, а их работой оплачивалось мое обучение и обучение еще 5-6 чужих лентяев. Или ты считаешь, что лично Л.И. Брежнев мне учебу оплачивал или Дед Мороз?
Истинный еврей все посчитал....что его папа переплатил в 5-6 раз больше чем это по его мнению стоило.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):BlackCat писал(а):
Истинный еврей все посчитал....что его папа переплатил в 5-6 раз больше чем это по его мнению стоило.
Млять! Я даже боюсь уже у котяры спросить, кто у них в семье за секс платит и сколько?
Вывалит тут чеков и расписок с расчетами на пару страниц.
Или в данный момент новозеландские овцы бесплатно и без налогов.
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):/0,68 руб (долляр сток тогда стоил) имеем 441 зеленый тогдашний.Мало?
А тем временем в замке шефа ... Средняя з/п в США было 2000$. Вот на эту разницу и была учеба/лечение.
S597SMRUS писал(а):Квартирку то бесплатно поимели
Ничего подобного. Квартирка - коперативная.
STAS152005 писал(а):что его папа переплатил в 5-6 раз больше чем это по его мнению стоило.
Стасик, политрук ты наш, скажи мне на милость, ты когда перестанешь выдумывать и выдавать свои мысли за мои? Я написал - "бесплатные" учеба и лечение были оплачены моими родителями из налогов прямых и налогов косвенных (платили меньше, чем эта работа реально стоила).
BlackCat писал(а):Средняя з/п в США было 2000$.
/2 (налоги мать ее) ну и плюс покупка мед страховки(без нее никуда)+ выплата по кредиту за:дом, авто, учебу и прочие ништяки
цифири на доп % ищи сам.Мне влом.И посчитай конечный остаток
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Августа 2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Fiesta
Забанен
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):А тем временем в замке шефа ...
Кэт, твой диалог с совкодрочерами пошёл на второй круг. Ибо беспредметно говорить без цифирей статистики на руках. Сравнение уровней жизни в СССР и США (не самой богатой стране капиталистического мира!) делалось не раз. И всё получалось не в пользу СССР. Например, вот сравнение на 1980 год:
http://ttolk.ru/?p=1068
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):(налоги мать ее) ну и плюс покупка мед страховки(без нее никуда)+ выплата по кредиту за:дом, авто, учебу и прочие ништяки
Бунша, потрудись почитать о чем я писал. А писал я о "бесплатной" учебе и медицине в СССР, сиречь не была она бесплатной де факто.
GENA
На форуме 21 лет
Fiesta писал(а):BlackCat писал(а):А тем временем в замке шефа ...
Кэт, твой диалог с совкодрочерами пошёл на второй круг. Ибо беспредметно говорить без цифирей статистики на руках. Сравнение уровней жизни в СССР и США (не самой богатой стране капиталистического мира!) делалось не раз. И всё получалось не в пользу СССР. Например, вот сравнение на 1980 год:
http://ttolk.ru/?p=1068
А там есть сумма золота и других нищтяков лендлиза? Машины и технику неубитую америкосы забрали, но вот золото не вернули. Так что статистику в очко запихай и поркути медленно раз сто.
Из США во время ВОВ никто стольок добра не вывез. В США столько народу в самом расцвете сил не погибло. И тем временем в 60-Х все США раз в неделю бегало в бомбоубежише иссало кипятком. Поо европу вообще молчу.
Были другие времена другие цифры. А еврейсекая математика это для плешивых кошаков для самоудовлетворения.
BlackCat
На форуме 22 лет
Fiesta писал(а):Сравнение уровней жизни в СССР и США (не самой богатой стране капиталистического мира!) делалось не раз.
Да не, не об уровне жизни речь, а о якобы бесплатности - образования, медицины и жилья в СССР. Небыло оно бесплатным, "бесплатность" оплачивалась недоплатой денег за работу. Вот об этом я и пытаюсь донести, но видимо это бесполезно.
BlackCat
На форуме 22 лет
GENA писал(а):А там есть сумма золота и других нищтяков лендлиза?
А у вас негров линчуют. Браво
GENA
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):S597SMRUS писал(а):(налоги мать ее) ну и плюс покупка мед страховки(без нее никуда)+ выплата по кредиту за:дом, авто, учебу и прочие ништяки
Бунша, потрудись почитать о чем я писал. А писал я о "бесплатной" учебе и медицине в СССР, сиречь не была она бесплатной де факто.
От тебе обидно то ссука!
Толи дело сейчас новозеладндсике овцы и бесплатно и без налогов - рай для еврея.
BlackCat
На форуме 22 лет
GENA писал(а):От тебе обидно то ссука!
Гена иди об ослике помечтай. Не понял о чем базар и лезешь зачем то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ