Chud
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ибо смешав 30 кг мёда и 70 кг дерьма получаем 100 кг дерьма
Даже ложка дерьма превращает бочку меда в гавно, следуя этой логике, даже если в Королёве все люди хорошие проживают, кроме подливыча, то город все равно дерьмо.
Al_Dimich писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну ..ну ..ну..что вы мямлите?
Фактами давите ..ну или фантазиями.
Что вы все какие-то ребусы и головоломки печатаете?
Да-да... Смотрите голову не сломайте над этими "головоломками и ребусами"
Не сломаю - не боись
Или свину укол сделай ,а то он совсем загрустил
Chud
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):А когда я попыталась объяснить
Накуя? Это в принципе метать бисер...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
alex83i
татарка была , нет. забрал все я. так как мои родители нам брали кредит и эти вещи были моими .
ещё вопросы ?
кредит я помог выплатить куда как раньше .
в итоге у меня вся бытовуха нулевая.
alex83i писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
Даже котэ не выдержало такого плятства и занедужило
помнишь фильм Люка Бессона Леон ? как он там с хаты на хату с фикусом под мышкой переезжал, вот так и этот только со срущимся котэ
Тогда котэ следует упаковать в полиэтилен
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Al_Dimich писал(а):Ибо смешав 30 кг мёда и 70 кг дерьма получаем 100 кг дерьма
Даже ложка дерьма превращает бочку меда в гавно, следуя этой логике, даже если в Королёве все люди хорошие проживают, кроме подливыча, то город все равно дерьмо.
исходя из твоей логики - то вся москва - сплошь мудачье потому что там живет такой мудак - как ты
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В Москве более склонны к жизни напоказ, стремятся быть в теме, бояцца быть "лузером", стают на корточки, пусть в кредит, но буду казаться успешным. В провинции люди проще смотрят на вещи и живут в гармонии. Конечно не все, вирус потребительства заражает неокрепшие умы.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Даже ложка дерьма превращает бочку меда в гавно
Так ты уже давно превратил
Chud
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):alex83i писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
помнишь фильм Люка Бессона Леон ? как он там с хаты на хату с фикусом под мышкой переезжал, вот так и этот только со срущимся котэ
Вы чо до котэ доипались? Котэ не виноват, что его срать тянет от одного вида хозяина.
Шилов
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):так как мои родители нам брали кредит и эти вещи были моими .
1/2 получается,
и не стыдно жить на кредиты родителей?
Bird64 писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Да - они не умеют ,а мы умеем. Так ясней? И кто в том виноват?
и так во всем у "космичей" (не все) в провинции! за это их и не любят
Огневушка - Поскакушка писал(а):и кто вы думаете срет на пляжах и в лесу? Приезжие? О...нет..Местное быдло..местное быдло..и срет и срет...
на примере МО: "дачники" и "отдыхающие" на авто с номерами 99, 199 оставляют после себя горы мусора (опять же не все), но факт есть факт
не поняла ваш вывод.
таки я не утверждаю что все люди там - быдло.
нет - есть и разумные..они и там живут довольно прилично и хорошо. и не завидуют .
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну да. А когда я попыталась объяснить - что собственно у тех у кого зарплата выше 50 - те вкалывают много ..а у остальных 25 - это норма.
Мне сказали - что я выгораживаю и вру
выгораживаешь
пример вот живой был: приходит вчерашний студент московского вуза устраиваться на работу. на вопрос "сколько бы хотел зарплату?" отвечает "от 60круб". начальник задает ему простую задачку (сам начальник и рассказывал эту тему), на уровне 2 курса - не осилил
, а зарплату хочет соответсвующую. как бы уже намекает на уровнь зарплат, не с потолка же "соискатель" сумму озвучил
Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):А когда я попыталась объяснить
иногда хочется немного облегчить судьбу людей - правдой.
Chud
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):не с потолка же "соискатель" сумму озвучил
Именно с потолка и озвучил, никто студента на 60 не возьмет, а хотеть то они все хотят.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):alex83i писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
Вы чо до котэ доипались? Котэ не виноват, что его срать тянет от одного вида хозяина.
котэ умный он мстит этому псу
Chud
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):А когда я попыталась объяснить
Вот ты лошара, правда не облегчает судьбу, а совсем наоборот, пусть живут счастливо в своем навозе и своих заблуждениях.
Bird64 писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну да. А когда я попыталась объяснить - что собственно у тех у кого зарплата выше 50 - те вкалывают много ..а у остальных 25 - это норма.
Мне сказали - что я выгораживаю и вру
выгораживаешь
пример вот живой был: приходит вчерашний студент московского вуза устраиваться на работу. на вопрос "сколько бы хотел зарплату?" отвечает "от 60круб". начальник задает ему простую задачку (сам начальник и рассказывал эту тему), на уровне 2 курса - не осилил
, а зарплату хочет соответсвующую. как бы уже намекает на уровнь зарплат, не с потолка же "соискатель" сумму озвучил
кого я выгораживаю? я пытаюсь привести в чувство людей ,чьи знания построены на лжи и слухах.
То что сейчас все оборзели и все хотят быть начальниками - это я знаю.
Ничем не могу помочь.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):есть и разумные..они и там живут довольно прилично и хорошо. и не завидуют .
Да есть, есть они и там и здесь. Но есть и Чудовны, что изрядно портит общую картину
Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):А когда я попыталась объяснить
Вот ты лошара, правда не облегчает судьбу, а совсем наоборот, пусть живут счастливо в своем навозе и своих заблуждениях.
я во многих вопросах очень простодушна.
это мой недостаток.
осознаю.
Al_Dimich писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):есть и разумные..они и там живут довольно прилично и хорошо. и не завидуют .
Да есть, есть они и там и здесь. Но есть и Чудовны, что изрядно портит общую картину
А что тебе этот зрелый метатель дерьма сделал? ну лично тебе?чем испортил картину?
он же в виртуальном мире - а ты живешь в реальном(?)
FHR писал(а):В Москве более склонны к жизни напоказ, стремятся быть в теме, бояцца быть "лузером", стают на корточки, пусть в кредит, но буду казаться успешным. В провинции люди проще смотрят на вещи и живут в гармонии. Конечно не все, вирус потребительства заражает неокрепшие умы.
это вы описали ..как раз приезжих в москве.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ТИМУP
ты о чем , придурок , сформулируй мысль , за что конкретно мне должно быть стыдно ?
для отсталых придурков больных синдромом дауна
я разжую ...
то , что купили её родители я не брал !
я забрал только своё, тебе понятно мудлан тупой ?
опять нет ?
ну тогда ты - тупой мудлан.
Последний раз редактировалось: sveinung (10 Августа 2011 17:08), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Al_Dimich писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):есть и разумные..они и там живут довольно прилично и хорошо. и не завидуют .
А что тебе этот зрелый метатель дерьма сделал? ну лично тебе?чем испортил картину?
он же в виртуальном мире - а ты живешь в реальном(?)
Кстати да... Через монтитор его говно не воняет - и то хорошо
Cray
На форуме 19 лет
Каждый день (почти) езжу в метро. Нет там никаких толп чуркобесов и прочих лиц. Ну да, встречаются. Но что бы вагонами - преувеличение.
Толкотня - вот то да.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Огневушка - Поскакушка писал(а):не поняла ваш вывод.
таки я не утверждаю что все люди там - быдло.
нет - есть и разумные..они и там живут довольно прилично и хорошо. и не завидуют .
как уж на сковородке выкручиваешься
, а не далее как несколько постов назад было категоричное:
Огневушка - Поскакушка писал(а):Да - они не умеют ,а мы умеем
и
Огневушка - Поскакушка писал(а):О...нет..Местное быдло..местное быдло..и срет и срет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ