Страница 10 из 18
ВСМ
sveinung писал(а):

окуевшие высокомерные

ROFL Да, есть маленько. Но это не они такие, а жизнь такая. Я в санатории был, у нас тут в области. За столом с нами сидела семья. Москвичи. Папа, мама и сын. Папа с мамой нам с женой ровесники. Все трое, как потом выяснилось, любители большого тенниса, папа с мамой люди интеллектуального труда, вежливые и воспитанные, сын тоже нормальным парнем оказался. Но первое время было забавно смотреть как они напрягались. У нас ведь как принято, посидели за столом, пожелали приятного аппетита, ну и значит знакомы, значит при встрече можно и нужно здороваться. Ан нет. Идём на следующий день в столовку, встречаем их на улице, ну и "здрасте" киваем. В ответ гробовое молчание, поворот голов в сторону, типа не знакомы и всё. В столовке же опять, всё вежливо, "приятного аппетита!" и проч. На улице снова "мы не местные, так кЕфиру заехали попить". hehe Умора! На третий день они посчитали что всё-иаки невежливо с их стороны не отвечать на поздоровки и ответили робко, с испуганными минами на лицах. Потом ничо, разговорились. А полный контакт пошёл, когда выяснилось, что у нас самих родни и друзей в Москве и Подмосковье до херу и нам от них, соседей-то по столу, ничо не надо. hehe Во что капитализьм с людями в Москве делает. Smile
Санёг
вы медленнее пишите поросятина неуспевает на вопросы из зала отвечать pst
Bird64
Огневушка - Поскакушка писал(а):

FHR писал(а): В Москве более склонны к жизни напоказ, стремятся быть в теме, бояцца быть "лузером", стают на корточки, пусть в кредит, но буду казаться успешным. В провинции люди проще смотрят на вещи и живут в гармонии. Конечно не все, вирус потребительства заражает неокрепшие умы.
это вы описали ..как раз приезжих в москве.

коренные тоже Pardon
Al_Dimich
Cray писал(а):

Каждый день (почти) езжу в метро. Нет там никаких толп чуркобесов и прочих лиц. Ну да, встречаются. Но что бы вагонами - преувеличение.
Толкотня - вот то да.

В час пик так оно скорее всего и есть - люди на работу едут. Но меня-то угораздило там проехаться в другое время hehe
Огневушка - Поскакушка
Bird64 писал(а):

не поняла ваш вывод.
таки я не утверждаю что все люди там - быдло.
нет - есть и разумные..они и там живут довольно прилично и хорошо. и не завидуют .

как уж на сковородке выкручиваешься hehe , а не далее как несколько постов назад было категоричное:

Да - они не умеют ,а мы умеем

и

О...нет..Местное быдло..местное быдло..и срет и срет...

supercool

Вы пишите бред.
Почитайте все мои посты с начала темы. Я изначально писала ,что есть нормальные и здравомыслящие там люди - но их единицы.
потрудитесь прочитать.а потом делать выводы.
sveinung
Cray
в химки \ люберцы\казнский\выхино ... съезди ага ... посмотри йопта pst
на коренных hehe
ну и плюс дворнеги и прочая пистабратия lol1
Огневушка - Поскакушка
sveinung писал(а):

ТИМУP
ты о чем , придурок , сформулируй мысль , за что конкретно мне должно быть стыдно ? Pardon
для отсталых придурков больных синдромом дауна pst
я разжую ...
то , что купили её родители я не брал !
я забрал только своё, тебе понятно мудлан тупой ? Pardon
опять нет ? cry
ну тогда ты - тупой мудлан. Pardon

Димыч , я когда пишу о быдле замкадном - имею ввиду вот это .
И согласитесь - это происходит на наших глазах ..в прямом эфире ..
против фактов не попрешь. Pardon 63
Al_Dimich
ВСМ писал(а):

У нас ведь как принято, посидели за столом, пожелали приятного аппетита, ну и значит знакомы, значит при встрече можно и нужно здороваться. Ан нет. Идём на следующий день в столовку, встречаем их на улице, ну и "здрасте" киваем. В ответ гробовое молчание, поворот голов в сторону, типа не знакомы и всё.

ужоснах hehe
Cray
ВСМ
Хм. Отдыхали в Геленджике. Частный сектор. 5-6 нумеров.
Мы единственная семья из столицы. Как только было узнано откуда мы.
Все, алес. Никто и не здоровается. А ночами водку жрать во внутреннем дворике с песнями до ментов, эта братия легко.
От людей все зависит.
Bird64

здравомыслящие там люди - но их единицы

да не уж-то единици?
осмеюсь поинтересоваться: эти "нормальны единицы", в вашем понимании, не являются ли выехавшими на отдых москвичами? hehe

Последний раз редактировалось: Bird64 (10 Августа 2011 17:13), всего редактировалось 1 раз
Огневушка - Поскакушка
alex83i писал(а):

вы медленнее пишите поросятина неуспевает на вопросы из зала отвечать pst

А он давно не успевает .. и его очко переходит в зрительный зал pst
Chud
ВСМ писал(а):

Но первое время было забавно смотреть как они напрягались. У нас ведь как принято, посидели за столом, пожелали приятного аппетита, ну и значит знакомы, значит при встрече можно и нужно здороваться. Ан нет. Идём на следующий день в столовку, встречаем их на улице, ну и "здрасте" киваем. В ответ гробовое молчание, поворот голов в сторону, типа не знакомы и всё. В столовке же опять, всё вежливо, "приятного аппетита!" и проч. На улице снова "мы не местные, так кЕфиру заехали попить"

Вот за что люблю Москву, что здесь люди не лезут в душу своими лаптями. Ну не хочу я к примеру со всеми здороваться и за жисть беседовать, с кем судьба свела за одним столом посидеть. А провинция привыкла, раз парой слов перекинулись, значит уже друзья до гроба и можно сразу на ты и по плечу похлопать. pst
Cray
sveinung писал(а):

Cray
в химки \ люберцы\казнский\выхино ... съезди ага ... посмотри йопта pst
на коренных hehe
ну и плюс дворнеги и прочая пистабратия lol1

Много, да. Жители столицы то в чем виновны?
sveinung
Огневушка - Поскакушка
и какие факты ты обнаружила , шлюха ? Pardon
Огневушка - Поскакушка
Bird64 писал(а):

здравомыслящие там люди - но их единицы

да не уж-то единици?
осмеюсь поинтересоваться: эти "нормальны единицы" не являются ли, в вашем понимании, выехавшими на отдых москвичами? hehe

Если брать город с населением 18 тыс человек и из них сто коренных - вполне адекватные люди.
То это единицы.
sveinung
Огневушка - Поскакушка
твое очко уже отодрало полмосквы ... тыж сама писала ... шлюха родства не помнящая ублюдка от кого напоросившая хэзэ Smile
Санёг

если его очко перейдёт в зрительный зал, он сам сраца начнёт, кольцо вокруг ануса потемнеет и ага pst
Огневушка - Поскакушка
Chud писал(а):

ВСМ писал(а):

Но первое время было забавно смотреть как они напрягались. У нас ведь как принято, посидели за столом, пожелали приятного аппетита, ну и значит знакомы, значит при встрече можно и нужно здороваться. Ан нет. Идём на следующий день в столовку, встречаем их на улице, ну и "здрасте" киваем. В ответ гробовое молчание, поворот голов в сторону, типа не знакомы и всё. В столовке же опять, всё вежливо, "приятного аппетита!" и проч. На улице снова "мы не местные, так кЕфиру заехали попить"

Вот за что люблю Москву, что здесь люди не лезут в душу своими лаптями. Ну не хочу я к примеру со всеми здороваться и за жисть беседовать, с кем судьба свела за одним столом посидеть. А провинция привыкла, раз парой слов перекинулись, значит уже друзья до гроба и можно сразу на ты и по плечу похлопать. pst

Как ни странно согласна.
В провинции - с человеком 5 минут поговорил ..и вот он уже тебе намекает что "перекантовацца бы в Москве где-то надо" pst
Cray
Chud писал(а):

Замечал такое. Smile
Оно может и из хороших побуждений, но частенько перебор.
Al_Dimich
Chud писал(а):

Ну не хочу я к примеру со всеми здороваться

63 63
мим
Chud писал(а):

Вот за что люблю Москву, что здесь люди не лезут в душу своими лаптями. Ну не хочу я к примеру со всеми здороваться и за жисть беседовать, с кем судьба свела за одним столом посидеть. А провинция привыкла, раз парой слов перекинулись, значит уже друзья до гроба и можно сразу на ты и по плечу похлопать.

чес-гря в этом смысле провинциалы ближе к европейцам, чем цивилизованные москвичи. я конечно говорю ни о панибратстве, а о элементарном приветствии ранее встреченных людей, или людей с которыми ты уже общался.
Патрикевна

В провинции - с человеком 5 минут поговорил ..и вот он уже тебе намекает что "перекантовацца бы в Москве где-то надо"

не натыкалась на таких. где водятся ?
Огневушка - Поскакушка
alex83i писал(а):

если его очко перейдёт в зрительный зал, он сам сраца начнёт, кольцо вокруг ануса потемнеет и ага pst

pst
Там уже потемнело - посмотри как этот дрищ ,сейчас будет писать всяческую гомосятину про моего ребенка и т.д.
Он считает - что он крут .На коне.
Перефирийный мудлан - но сколько апломба pst
Chud
мим писал(а):

о элементарном приветствии ранее встреченных людей, или людей с которыми ты уже общался.

Понимаешь, у нас разные понятия о приветствии, по-моему достаточно кивнуть головой, а не орать через улицу "Здарова, здарова...." pst
Cray
А так. МИМ, хорошо выше сказал. Вот сегодня проект сдан, можно и пофлудить, а так херачить от понедельника до обеда пятницы. Пробки, суета, толкотня.
Пятница уже давно культ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ