А там есть сумма золота и других нищтяков лендлиза?
Немцы же несли смерть совку и радость его противникам.
То что тебе пора к овцам бесплатным валить и им мозг снашать своей еврейской математикой.
ФИОЛЕТОВАЯ КАРТОШКА!..1000 рублей=кило..
ФИОЛЕТОВАЯ КАРТОШКА!..1000 рублей=кило..
а о якобы бесплатности - образования, медицины и жилья в СССР
А там есть сумма золота и других нищтяков лендлиза?
вся помощь по ленд-лизу, предоставленная Соединенными Штатами Советскому Союзу во время войны, составила приблизительно 10 млрд 800 млн долларов и представила собою обширный вклад мастерства, труда и ресурсов Соединенных Штатов
Это не мне. У меня 6 соток в тайге. Это Стасу у него 2 Га и под масквой.
Кэт, твой диалог с совкодрочерами пошёл на второй круг. Ибо беспредметно говорить без цифирей статистики на руках. Сравнение уровней жизни в СССР и США (не самой богатой стране капиталистического мира!) делалось не раз. И всё получалось не в пользу СССР. Например, вот сравнение на 1980 год:
http://ttolk.ru/?p=1068
Заработки в СССР тогда были примерно в 5 раз меньше, чем в США. Основные продукты и потребительские товары, наоборот – дешевле были в США. Единственное, в чём выигрывал советский человек перед американцем – в бесплатном жилье и почти бесплатных услугах ЖКХ.
Точно, ему нада заняться. 2 га-это серьёзно. На прибыли можно 3-этажный особняк отстроить с баней и бассейном зимним.
Да не, не об уровне жизни речь, а о якобы бесплатности - образования, медицины и жилья в СССР. Небыло оно бесплатным, "бесплатность" оплачивалась недоплатой денег за работу. Вот об этом я и пытаюсь донести, но видимо это бесполезно.
ГЕНА ошибся..у меня 3Га...и Еще 3 Га...как бы соседний можно просто взять у сестры...
первичная потребность человека это питание и безопасность.
И чем же было хуже в США с питанием и безопасностью в сравнении с СССР в 1980 году?
Извини но какая это недоплата за работу..если ты диплом о Высшем получил?...А диплом о среднем?..А в дет.сад ходил?...А папа с мамой в больничку бегали?..И тебя водили небось...
Может быть он в потолок плевал на работе...
Может посчитаем и ты и твои родители должны СССР будут?
Посмеемся вместе....Авто у нас стоит 10000 баксов в 80-м...
Водка 11 баксов!
Литр бензина 1,25 бакса...
10.000$ по 0.68 это будет 6.800 руб. Это еще капиталисты уменьшили, ВАЗ-2106 что-то в р-не 8.500 тыр. стоил.
в 1979 году цены выросли:
В 1980 в США был КРИЗИС...И если бы родители Котяры тогда бы жили в США...Он бы епашил бы в Макдональсе..и только МЕЧТАЛ БЫ о Колледже..Ибо его папа сидел бы на пособии по безработице и считал бы центы на хлеб....
...Чтоб вы гады пополопались от жадности.
В 1980 в США был КРИЗИС...И если бы родители Котяры тогда бы жили в США...Он бы епашил бы в Макдональсе..и только МЕЧТАЛ БЫ о Колледже..Ибо его папа сидел бы на пособии по безработице и считал бы центы на хлеб....