Страница 10 из 28
ALIGAN
Серго К. писал(а):

ALIGAN писал(а):

2Серго К думаю это не ПМ.Пробовал о.мини увеличить-все равно мелко.

Ты глянь оригинал

http://photo.qip.ru/users/whitewolf.fotoplenka/151064323/169262567/full_image/

Да что в лоб,что полбу,с телефона я.Не пойму у него ствол с пружиной крашенные?
Да что в лоб,что по лбу,с телефона я.Не пойму у него ствол с пружиной крашенные?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Взрослые пацаны не наигрались с пукалками

Извини а что ты их пукалками то всё время называешь? Ты туговат на ухо и они для тебя тихие? hehe
STAS152005 писал(а):

Я давно уже все сказал....

И что ты сказал? Что не успеешь? Так ведь тренироваться нужно, родной...
http://www.youtube.com/watch?v=rpOPnZsyl9I&feature=related
Вот тебе посмотреть как русские стреляют а не какие то там американские тормоза. Good
Кстати обрати внимание на хват, у нас в тире так спецы стреляют, большой палец правой руки отстраняется большим пальцем левой и спуск указательного пальца контролируется, так срывов становится меньше. И при этом у нас стреляют перенося вес вперёд а у них расставив ноги и откинувшись назад, разные школы и разные методики. Good
ALIGAN писал(а):

Там два магазина с ППО выложено.

ИМХО пружина по длинне на боевую не тянет но борода как у настоящего. Похож на ПМ-Т, хотя с таким качеством фотографии ничего не возьмусь утверждать. Нужен дульный срез, фото на просвет и конечно затвор подробнее, а у тебя оттиск а не фото. Pardon
Ну а магазины ни о чём не говорят, они свободно продаются каждому желающему. Напихал туда ММГ патронов, купил и поставил отражатель, снял приблуду для обтюрации и вот тебе и из МР-654 получится такой же макет... но у того борода сфрезерована, по крайней мере у новых. Говорят старые были не фрезерованные и из них переделанных под боевые до сих пор время от времени из тонированных БМВ стреляют милиционеров.
Серго К. писал(а):

Это что?

Ну вот, тоже не фрезерованная борода. Из ОООП этим похвастаться может только ПМ-Т Good
kex888
Товарищ у меня занимался в 90-х мелкими грузоперевозками. Возил на своем микрике всякие товары, в основном с Москвы , а 90-е лихие года были и переодически его грабили, иногда он уходил, иногда нет, забирали как правило деньги. В один прекрасный момент ему это надоело и оформил он себе помповик. В очередном рейсе пристраивается за ним Аудюха, моргает, сигналит, вообщем ясно кто. Он оттормозился , вышел и из-за двери пульнул в воздух, и ствол направил на Ауди. Те с минуту постояли, развернулись и адьес , укатили. Не в тему конечно, но как то вспомнилось. supercool
STAS152005
Раманыч писал(а):

Извини а что ты их пукалками то всё время называешь? Ты туговат на ухо и они для тебя тихие?

я уже сказал...Все ваши резинострелы..Полная муйня...
Вам их дали что других не по убивали...

Раманыч писал(а):

И что ты сказал? Что не успеешь? Так ведь тренироваться нужно, родной...

pst pst pst ...Эта показуха производит впечатление только на таких как ты...На неокрепшие умы малолетних подростков...по большому счету... Такие результаты достигаются довольно быстро при желании...
Правда к реальным ситуациям это не имеет НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ...
Мы это уже проходили... supercool ..Причем давно...
Серго К.
sveinung писал(а):

Серёга , короче , пукалки - это зло ... если не можешь с глазу на глаз разрешить конфликт - знач ты - гавно и лашара ... уж извиняй Pardon

pst

Не забываем про возраст Wink

Прыгнет такой бычара как Котовский с турником и попробуй от него лыжной палкой отмахаться....
Серго К.
ALIGAN писал(а):

Не пойму у него ствол с пружиной крашенные?

Нет. А что должны быть покрашены?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Вот и у меня такое впечатление, что это краска. Потому вроде как и не ПМ. Может просто фото не совсем удачное?
Серго К.
kex888 писал(а):

В очередном рейсе пристраивается за ним Аудюха, моргает, сигналит, вообщем ясно кто. Он оттормозился , вышел и из-за двери пульнул в воздух, и ствол направил на Ауди. Те с минуту постояли, развернулись и адьес , укатили. Не в тему конечно, но как то вспомнилось.

Очень даже в тему... Именно так несколько раз грабили одного моего приятеля...

Причем каждый раз после остановки на стационарном посту ДПС...

А ты говоришь не в тему...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот и у меня такое впечатление, что это краска. Потому вроде как и не ПМ. Может просто фото не совсем удачное?

Ха!

Может поспорим на ящик Доширака?!

Что не покрашены?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ха!

Может поспорим на ящик Доширака?!

Что не покрашены?

Сергей. Я верю, что они не крашены, НО то что ты привел на фото выглядит как крашенное, что собственно не я один заметил.
NWorker93
Серго К. писал(а):

на ящик Доширака

hehe
Серго К.
NWorker93 писал(а):

НО то что ты привел на фото выглядит как крашенное, что собственно не я один заметил.

Они не крашены.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

на ящик Доширака

hehe

Думаешь пора на ящик водки спорить? 63
frejmax
да блин, всякие бывают... Везде дебилов полно nea
Раманыч
Стас, показуха, это твоя клоунада с ножом. Она и рассчитана на таких как ты. А стрелок стреляет уже по настоящему и если ты считаешь, что так самооборониться нельзя, это уже пунктик какой то.
И да, все наши газовые и теперь почти ОООП просто пукалки в сравнении с КС. Но как говорится, что имеем то и имеем, хотел бы конечно нормальный КС да на безрыбье и рак рыба.
STAS152005
Раманыч
Стрелок в УДОБНОЙ одежде...вынимает из УДОБНОЙ кобуры...оружие и с УДОБНОЙ дистанции стреляет в УДОБНЫЕ мишени.

Я вижу долбо..ба растреливающего с 10 шагов огромные мишени.поставленные в ряд..О чем это?О том что он быстро нажимает на спуск? ROFL
Извини но это бред...
Раманыч
Ну в реале тебе никто не запрещает носить удобную одежду и удобную кобуру, есть гражданские аналоги прилегающие к телу тоже позволяющие производить быстрый выхват оружия. И да, в реале при самообороне дистанция будет меньше а мишени размером с человека, так что наглядно показано как эффективно можно обороняться с КС. КС вообще очень эффективное оружие самообороны, можно конечно годами изучать боевые искуства рукопашного боя и в ряде случаев этого будет достаточно, но самооборона с таким удобным в обращении оружием как КС всегда будет в разы эффективнее, чем без оружия, это факт Стас, профессионалы это знают а эльфы, они на то и эльфы чтобы в сказки верить. Утверждать, что нападение с ножом на вооруженного офицера успешно на 95% - это из разряда анекдотов про то как мальчик мужика обманул, убедив его в том, что пешком быстрее, чем на лошади. Потому, что пешком - раз два раз два а на лошади раз два три четыре...
dorinspector
короче -сколько тем про травматы не читал -рано нам еще пистоли разрешать, рано
Серго К.
Вопрос даже не в том сможет ли вооруженный пистолетом противостоять вооруженному ножом...

Вопрос в том БУДЕТ ли человек с ножом нападать на человека с пистолетом зная, что может получить пулю в лоб....

Стас - сегодняшняя ситуация в Англии - прекрасный пример РЕЗУЛЬТАТА запрета на ранее разрешенное оружие...

Я бы посмотрел на молодчиков, которые забрасывали полицейскую машину камнями или грабили магазины, если бы дело происходило в Штатах
Серго К.
dorinspector писал(а):

короче -сколько тем про травматы не читал -рано нам еще пистоли разрешать, рано

Вам - может быть, а нам с Раманычем в самый раз! pst

Андрюхе Un-real тоже можно - у всех нас есть ОООП, мы испытание на искушением оружием прошли...
dorinspector
Серго К. писал(а):

Андрюхе Un-real тоже можно - у всех нас есть ОООП, мы испытание на искушением оружием прошли...

вы -это еще далеко не все
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

вы -это еще далеко не все

Так я и предлагаю не всем, а только тем, у кого уже есть стаж владения ОООП... supercool

По аналогии с гладкоствольным...

Желаешь нарезное - научись владеть гладким/ОООП...
dorinspector
Серго К. писал(а):

Так я и предлагаю не всем, а только тем, у кого уже есть стаж владения ОООП...

не знаю, не знаю. Я во всем что касается боевого оружия склоняюсь все-таки к т.н. "неправовому полю"
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Так я и предлагаю не всем, а только тем, у кого уже есть стаж владения ОООП...

не знаю, не знаю. Я во всем что касается боевого оружия склоняюсь все-таки к т.н. "неправовому полю"

??? wwow

Посадят... Кто ребенка воспитывать будет?
dorinspector
Серго К. писал(а):

Посадят.

не посадят. В заначку положить и использовать только если совсем вилы. А с собой носить -мне не нужно
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ