Страница 15 из 18
Огневушка - Поскакушка
sveinung писал(а):

Огневушка - Поскакушка
ага ... ну конечно ... ты нах...я вообще сюда приперлась , шлюха наркоманская ? Pardon
что тут доказать хочешь ? что доза - это спасение и зеленые ублюдки - это круто ? 63

Дубль два.
Повтор.
Сегодня к 10 готов подъехать на ВДНХ и сказать все это мне лично?
sveinung
Огневушка - Поскакушка
сегодня ты готова подъехать к станции Коломна и высказать все лично ? нет ? значит ты - шлюха поганая.
в москве я буду в выхи.
пиши в личку номер мобилы , состыкуемся и в москве. дерзай шлюха ... в выхи - не вопрос.
jimos
SMF писал(а):

Я вообще не понимаю разделения "москвич-немосквич"... европеец, азиат... зачем себя загонять в рамки некой группы, котрая однообразна лишь по одному признаку: географическое место проживания? Я конечно понимаю, что среда обитания накладывает свой отпечаток на поведение индивида, но зачем же терять человеческий облик?

а что такое человеческий облик, что для вас значит это словосочетание? какое у него определение? машина, иномарка, новая, и чем дороже тем "человечнее", квартира в Москве, лучше 2 и поближе к центру, зарплата от 100 тык и тд? у нас же, по мнению некоторых индивидов, этого облика нет, небыло и не будет - мы жеш руки не моем, в кварт... пардон в халупах не убираем, пьем с утра до ночи, жен пиздим, в домах навозом воняет, а кули - ходим-то в сапожищах навозных прямо по дому. Это, по-моему москали теряют человеческий облик, ставя себя выше остального населения страны, кули мы же в москве, а вы где-то там, за мкадом.
sveinung
Огневушка - Поскакушка
ты за свои выипоны отвечать готова нет ?!
я те ещё раз повторяю , пиши в личку и даю честное слово я буду один и ты - сможешь мне в лицо высказать свое "фи".
ну так как ?
Перец
jimos писал(а):

кули мы же в москве, а вы где-то там, за мкадом.

Mihalych78
sveinung писал(а):

Огневушка - Поскакушка
ты за свои выипоны отвечать готова нет ?!
я те ещё раз повторяю , пиши в личку и даю честное слово я буду один и ты - сможешь мне в лицо высказать свое "фи".
ну так как ?

групповухи не предвидется? pst
sveinung
шлюха слилась ... признала , что родила ублюдка и сама бл...дь gpn
где же рыцарь , которому нужно отбить гриву за шлюху ?! и чужогот выродка ? 63
Mihalych78
sveinung писал(а):

грешно и некрасиво supercool
Kirill111
Ух ты, вечер перестает быть томным Good gpn
Mihalych78
sveinung
Mihalych78 писал(а):

sveinung писал(а):

грешно и некрасиво supercool

чморил , чморю и буду чморить шлюх supercool
в этом нет ни какого греха .
на востоке таких бл...дей закидывают камняме. Good
Mihalych78
камней сперва насрать надо pst
Al_Dimich
Chud писал(а):

NWorker93 писал(а):

Предвзятого отношения к себе не заметил...

Ты ж не настоящий, а тоже понаехавший. pst

Можно подумать, ты коренной... Калометатель родом из мухосранска pst
Cray
Я тоже понаехавший. А куле, в моем мухосранске полный ппц.
Патрикевна
jimos писал(а):

Это, по-моему москали теряют человеческий облик, ставя себя выше остального населения страны, кули мы же в москве, а вы где-то там, за мкадом.

вот именно -- это по твоему.
Реально задолбали уже ярлыки друг на друга вешать .
Кстаи , сейчас некоторве заМКАДыши покруче Москвичей будут . И бога ради .
Acquirer
БОльшая часть участников сейчас в пробках томится придумывая какое г-но вбросить в вентилятор ЛОЛа по приезду к месту ночевки pst
Mihalych78
Цитата:

Кстаи , сейчас некоторве заМКАДыши покруче Москвичей будут . И бога ради .

могут позволить себе ипотеку в маскве? pst
Патрикевна
Acquirer писал(а):

БОльшая часть участников сейчас в пробках томится придумывая какое г-но вбросить в вентилятор ЛОЛа по приезду к месту ночевки

63
Bird64
NWorker93 писал(а):

Ну как же как же не кинуть в москвича свежим пахучим навозом...

тем более есть у ентого персонажа чудная песенка:
Цитата:

Его чудный запах разносился окрест и,
Саванна пустела, если он поест.

hehe
Bird64
Acquirer писал(а):

БОльшая часть участников сейчас в пробках томится придумывая какое г-но вбросить в вентилятор ЛОЛа по приезду к месту ночевки

Патрикевна
разделили 1 и 2 место по объезду пробок hehe
мим
Acquirer писал(а):

БОльшая часть участников сейчас в пробках томится придумывая какое г-но вбросить в вентилятор ЛОЛа по приезду к месту ночевки pst

pst
Acquirer
9 баллов вроде было, дождь отключает мозг 90% водятлов. По яндексу не стоял только севастопольский по которому я и проехал как обычно в свой кишлак за то же время как и всегда. Smile
freeman29
никаких пробок,свежий морской воздух из форточки,пивко на столе.красота gpn
зы накую я вашу москву вертел
Mihalych78
Acquirer писал(а):

9 баллов вроде было, дождь отключает мозг 90% водятлов. По яндексу не стоял только севастопольский по которому я и проехал как обычно в свой кишлак за то же время как и всегда. Smile

привыкли что хозяйственник кепкой тучи розганял 63
КАРАСЬ
Цитата:

Да. Потому что москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки.Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи.

Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ