Страница 236 из 315
Мыхалыч
LOZZY писал(а):

Мыхалыч
ты ещё бомжом не стал? supercool

Ты что на форум вылез-то, дурашка, тебе жена с тещей разрешили?
Давай быстро на вторую работу работать грузчиком ночным,
пропитание прицепам зарабатывай и жене, пока она тебе еще прицепов от кого-нибудь делает,
чмо подзаборное
pst
в123вв
LOZZY писал(а):

Мыхалыч
в рот я ебал тебя и всю твою семью Smile недоносокSmile соси дальше у вокзаловSmile

Цитата:

Может ли настоящий мужчина быть романтиком?

Женщины

Может, но он будет это всячески скрывать — 47 % (2071 чел.)

Скрывает? Laughing
Otto Frija
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Извини но какая это недоплата за работу..если ты диплом о Высшем получил?...А диплом о среднем?..А в дет.сад ходил?...А папа с мамой в больничку бегали?..И тебя водили небось...

Повторяю в сто первый раз, специально для военных. Все эти "ништяки" оплачивались из денег, которые недоплачивали. Т.е. реально бесплатными небыли....

? На уроках марксизма-ленинизма да истории КПСС эту "страшную тайну" рассказывали если не в первую, то во вторую очередь - указанная разница в подходах к распределению добавочной стоимости лежит в основе отличий социализма от капитализма.
И тут из кустов выбегают толерасты в плаще Бэтмена и "открывают глаза" на "страшную правду" - оказывается, советские люди своим трудом зарабатывали себе бесплатную медицину, бесплатное образование, практически бесплатное жильё и бесплатную защиту МВД. Типа, до этого кто-то пытался рассказать, что хрущовки и средние школы с неба падали на манер манны небесной.
Я "еще большую тайну" "открою": В большинстве стран на "проклятых коммунистических принципах" оборона стоит. То есть налоги дерут со всех, но для конкретного гражданина его защита армией в ходе войны цинично якобы бесплатна. Так вот - ЭТО НЕДОПЛАЧИВАЮТ!!!! На самом деле оборона платна!!!!! Кэт, отдавайте плащ "Капитана Очевидности"!
Мы в прошлый раз с Вами определились, что наши стандартные ДМС нихрена не обеспечивают ни Вам ни мне операцию по пришиванию банального оторванного пальца (ценник из Хауса взяли). Вот это - платная медицина. Есть бабки - пришьём, нет - иди нахер.
Сердечко шалит? Через полгодика- максимум год сдохните? ВОн, в очередь, через 3 года прооперируют. Или за бабки - отодвинув кого-то из бесплатников и типа сделав вид, что от данного процесса христианские закидоны не пострадали. - И это платная.
А когда будут оперировать и раз, и два и три и пять и десять не взяв ни гроша - это беспатная, единственно моральная и единственно нужная нам медицина. Остальное - паскудное ущемление людей по имущественному признаку, ни разу не менее вонючее, чем ущемление по расовому признаку или по религиозному признаку.
Мыхалыч
LOZZY
А ну брысь под шконку, петух лупатый с ластами
Ишь, раскудахтался
pst
Fiesta
Мыхалыч писал(а):

Белые бабы неопределенного возраста ходили и качали головой : "Very poor country ... Very poor country ..."

Было такое дело, однажды даже закончилось всё очень печально с этой жвачкой:

«…В марте 1975 года во Дворце "Сокольники" прошел товарищеский матч между юниорами Канады и ЦСКА. Тогда поклонники хоккея еще не были избалованы товарищескими встречами наших команд с иностранными. Поэтому было несколько удивительно, что в тот вечер в Сокольниках собралось мало зрителей, хотя и играли канадцы, правда, юные.

Это сейчас жевательная резинка продается на каждом шагу, но тогда она была в диковинку. Любой, кто выезжал за рубеж, старался привезти в качестве сувенира жвачку друзьям, родным или всем, кто оказывался причастен к выезду. Иностранцы знали, как высоко котируется у нас пластинка резинки, они набили перед отлетом в Москву ею свои карманы, папки, портфели, а потом повсюду дарили ее нашим гражданам.

Вот и в тот вечер гости из-за океана — юнцы и сопровождавшие их взрослые, направляясь из раздевалки к автобусу, увозившему делегацию в гостиницу, стали разбрасывать пластинки жвачек. Тогда позади последнего ряда сокольнического катка не было стеклянных или металлических витражей. Так что, перегнувшись через бетонированный барьер, можно было наблюдать, что происходит на первом этаже здания, за внешним овалом трибун.

…Зрители, покидавшие каток, выглянув наружу, увидели, как внизу, около автобуса, в разные стороны разлетается жевательная резинка. Кто-то крикнул: "Быстрее вниз!" Толпа, опьяненная желанием получить от канадцев бесценный сувенир, бросилась вниз сломя голову по крутой каменной лестнице, не имевшей окон, не разбирая ступенек. Неожиданно в каменном мешке погас свет, а металлическая дверь на первом этаже, которая открывалась на улицу, оказалась запертой, между тем люди сверху все бежали…

В возникшей давке погиб 21 человек, в большинстве своем это были отцы и деды, в последние мгновения жизни накрепко обнявшие своих сыновей и внуков. 25 человек получили повреждения разной степени тяжести.»

Последний раз редактировалось: Fiesta (10 Августа 2011 21:40), всего редактировалось 1 раз
Мыхалыч
LOZZY писал(а):

Мыхалыч
девочка отчисти личико от спермы для начала или перейди в другую тему

Сперму это ты после других мужиков вылизываешь, петух лупатый
pst

Fiesta
Ну наша уже была тогда жвачка, но импортная казалась вкуснее и еще нашу нельзя было надувать, а импортную можно.
lol1
Fiesta
Мыхалыч писал(а):

Ну наша уже была тогда жвачка

В 1975 нашей ещё не было. Рот-Фронт и Калев её начали выпускать к московской Олимпиаде, где-то в 1979-ом примерно...
Мыхалыч писал(а):

нашу нельзя было надувать, а импортную можно.

Не всякую. Только bubble gum, а не chewing gum. В СССР bubble gum и не выпускался никогда.
Муса Джалиль
Fiesta писал(а):

В 1975 нашей ещё не было. Рот-Фронт и Калев её начали выпускать к московской Олимпиаде, где-то в 1979-ом примерно...

Нахер это говно нужно? Жевачка полезная из смол на Руси была веками, а эту говнохимию дети мои и я не жую... я херею над обсуждаемыми ценностями.
Муса Джалиль
Fiesta писал(а):

SMF писал(а): первичная потребность человека это питание и безопасность. И чем же было хуже в США с питанием и безопасностью в сравнении с СССР в 1980 году?

Я вроде по русски написал про рейтузы и свинячий окорок? Безопасность в США в 1980? Smile Я оценил шутку. Спасибо.
Skiff
Угораю я над обсуждением ВВП пендосии.

Наделать товара, потом напечатать в долг бабла, бабло раздать людям, чтобы они этот товар купили. Это не ВВП, это смех.

Последний раз редактировалось: Skiff (11 Августа 2011 09:08), всего редактировалось 1 раз
GENA
SMF писал(а):

Fiesta писал(а):

Нахер это говно нужно? Жевачка полезная из смол на Руси была веками, а эту говнохимию дети мои и я не жую... я херею над обсуждаемыми ценностями.

Меня всегда больше прикалывает, что все ништяки США сводятся во всех спорах к жувачке, джинсам и трусам со стразами. 63 Плешивой кэт зачат то был когда СССР уже был на исходе. В 80-х уже и клооперативы были и прочие послабухи -работай не хочу. Ну им же ерееям жвачки надо...и бабла халявного. Уже 20 лет как СССР нет. Пусть теперь этот дрочер позорный кэт детишек так родит воспитает и обучит, а там посмотрим. Построит что то с НУЛЯ своими рученками пархатыми. Работа тольоко в галстучке и офисе. Уже ссука чуть ли не до армии таких вот соплежуев как кэт за ручку водят, а то кто с улици в щи то даст. От армии отмазывают, потому как судя по его базару он бы уже в первую неделю на очках ночевал бы. Или письмо в прокуратуру строчил, стирая кровавыке сопли с еврейского носа.
С одной стороны жвачки с другой расслоение общества при чем в случае с Россией это все с зашкаливанием. Я понимаю еще шведский там социализм, норвежский. И те толерантностью испортили.

А про гонку США и СССР говорить даже нехер. Тем более с позиций плешивых котов мериющих все жвачкой. Эти жопу за что угодно продадут.

Последний раз редактировалось: GENA (11 Августа 2011 09:16), всего редактировалось 1 раз
GENA
Skiff писал(а):

Угораю я над обсуждением ВВП пендосии.

Наделать товара, потом напечатать в долг бабла, бабло раздать людям, чтобы они этот товар купили. Это не ВВП, это смех.

Да как ты смеешь так богов оскарблять! lol1 Это они придумали жвачку. Это они придумали джинсы! Они даже айфон придамли! А без айфона миру трындец! Одназначно! А что бы все это дерьмо покупали они придумали авианосцы и атомную бомбу!
Ах да они же еще ДЕМОКРАТИЮ придумали. Это когда кучка ДЕевреев МОральных уродов КРАТНО нарисованным фантикам сношает остальной пипил. Бонус жвачка.
Так что ты это ... того... не балуй. А то жвачки не получишь hehe

Последний раз редактировалось: GENA (11 Августа 2011 09:23), всего редактировалось 1 раз
GENA
Fiesta писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Ну наша уже была тогда жвачка

Мыхалыч писал(а):

нашу нельзя было надувать, а импортную можно.

Не всякую. Только bubble gum, а не chewing gum. В СССР bubble gum и не выпускался никогда.

За блок bubble gum отдашься? supercool Или расценки уже выше. 63
GENA
Михалыч с Лоззи вы что там на форексе голду не поделили? Smile Не ругайтесь пиндосы вам скоро новую голду нарисуют. vfac
Саныч2112
GENA писал(а):

Михалыч с Лоззи вы что там на форексе голду не поделили? Smile Не ругайтесь пиндосы вам скоро новую голду нарисуют. vfac

ночью уже за 1810 переваливало 63
BlackCat
Otto Frija писал(а):

На уроках марксизма-ленинизма да истории КПСС эту "страшную тайну" рассказывали если не в первую, то во вторую очередь - указанная разница в подходах к распределению добавочной стоимости лежит в основе отличий социализма от капитализма.

Ты это не мне, а политрукам расскажи, а то они свято уверены, что в совке мат. ресурсы и социалку раздавали на халяву и образовывалась она из воздуха неким "государством". И на основании сего, я должен этому "государству" каких-то денег.
BlackCat
GENA писал(а):

Меня всегда больше прикалывает, что все ништяки США сводятся во всех спорах к жувачке, джинсам и трусам со стразами.

Генка, ты бы съездил с среднюю азию, с ишачками размялся, а то похоже у тебя нерастраченное либидо прет в агрессию, ты так скоро на людей бросаться начнешь, покусаешь еще. 63
STAS152005
BlackCat писал(а):

Ты это не мне, а политрукам расскажи, а то они свято уверены, что в совке мат. ресурсы и социалку раздавали на халяву и образовывалась она из воздуха неким "государством". И на основании сего, я должен этому "государству" каких-то денег.

Ты бредишь....
Ни кто тебе такого не говорил...
STAS152005
BlackCat писал(а):

85 коп.
И? У тебя с математикой за третий класс плохо?

Цитата:

Прейскурант № 083, утвержденный 29 ноября 1968г за № 882 Государственным комитетом цен при Госплане СССР.

Марка бензина.....ГОСТ,ТУ...........Цена

А-66..............ГОСТ 2084-67......0-60
А-72..............ГОСТ 2084-67......0-70
А-76..............ГОСТ 2084-67......0-75
АИ-93.............ГОСТ 2084-67......0-95
АИ-98.............ГОСТ 2084-67......1-05
Сланцевый.........РТУ ЭССР 268-63...0-60
Экстра............ВТУ НП 67-60......1—00
Авиационный Б-70..ГОСТ 1012-54......1-20
Топливная смесь...ВТУ 30-8-63.......0-80

Примечания. 1. Розничные цены, указанные за 10 л, применяются только при отпуске бензина автозаправочными станциями (АЗС) и при продаже в розничной торговой сети.
2. Единые розничные цены на автомобильный бензин применяются при реализации бензина всем покупателям — как населению, так и государственным, кооперативным и общественным организациям.
3. "Топливная смесь" - смесь (25:1) бензина автомобильного А-72 и автотракторного масла для двухтактных двигателей.

итого в СССР 1 литр 93-го стоил 10 копеек supercool а не доллар....
Vlad B
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

85 коп.
И? У тебя с математикой за третий класс плохо?

Цитата:

Прейскурант № 083, утвержденный 29 ноября 1968г за № 882 Государственным комитетом цен при Госплане СССР.

Марка бензина.....ГОСТ,ТУ...........Цена

А-66..............ГОСТ 2084-67......0-60
А-72..............ГОСТ 2084-67......0-70
А-76..............ГОСТ 2084-67......0-75
АИ-93.............ГОСТ 2084-67......0-95
АИ-98.............ГОСТ 2084-67......1-05
Сланцевый.........РТУ ЭССР 268-63...0-60
Экстра............ВТУ НП 67-60......1—00
Авиационный Б-70..ГОСТ 1012-54......1-20
Топливная смесь...ВТУ 30-8-63.......0-80

Примечания. 1. Розничные цены, указанные за 10 л, применяются только при отпуске бензина автозаправочными станциями (АЗС) и при продаже в розничной торговой сети.
2. Единые розничные цены на автомобильный бензин применяются при реализации бензина всем покупателям — как населению, так и государственным, кооперативным и общественным организациям.
3. "Топливная смесь" - смесь (25:1) бензина автомобильного А-72 и автотракторного масла для двухтактных двигателей.

итого в СССР 1 литр 93-го стоил 10 копеек supercool а не доллар....

Котожид счаз сдохнет от такого опущения в говны. pst
BlackCat
STAS152005 писал(а):

итого в СССР 1 литр 93-го стоил 10 копеек а не доллар....

Они скорее всего не в литрах считали, а в галонах, т.ч. дели на 3,78. Сколько получается, сам сможешь посчитать? И что с водкой и машиной?
STAS152005
BlackCat писал(а):

7.50. Что не так?

Цена стоит прямо на этикетках... supercool
Fiesta писал(а):

США, год 1980, простой американский супермаркет:

ROFL pst ....И где народ?...Пустые магазины....Да прилавки полны а вот людей НЕТ!...КРИЗИС...У всех в карманах пусто...
Ты Чаппи опять на Москву сработал..тя за такое премии лишат hehe
BlackCat
Vlad B писал(а):

Котожид счаз сдохнет от такого опущения в говны.

В говны опускаются те, кто вместо того, что бы арифметику учить за углом бычки курили.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Они скорее всего не в литрах считали, а в галонах,

63 ...Мне пересчитать..или лучше сам...
supercool
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Цена стоит прямо на этикетках...

Стасик, ты меня пугаешь. Боюсь у тебя даже залом от фуражки распрямился. Не удивительно, что ты с такими познаниями в арифметике с винной лавочкой не справился. 63 Там английским языком написано Vodka 1 liter, перевожу на русский, Водка 1 литр. Подсказываю, 7.50 надо поделить на два. Операция есть такая арифметическая - деление, во втором классе средней школы проходится. Получишь цену за поллитру.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 236 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ