Mihalych78
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Mihalych78 писал(а):акие у москвичей еще комплексы?
они смотрят на вас, как на говно.... и есесно..., когда ви смотрите на них, им очень-но неприятно, когда на них смотрит говно.
они и на губернатора арни так же смотрят
куле - коренные
в123вв
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):Цитата:Да. Потому что москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки.Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи.
Круто
Bom-rus
На форуме 16 лет
КАРАСЬ писал(а):Цитата:Да. Потому что москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки.Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи.
А за дерьмиурга можно и ответить!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Цитата:гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kentavr
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):а что вы знаете ..ну конкретно о моей манере поведения? и привычном образе жизни?
А вы обо мне?
kentavr
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):И просто в лоб спросил.
Я вот в отпуск так давно хотел детей в столицу свозить,можно будет у вас переночевать? Вы все равно сейчас тут.
Я ,честно охренела от такой наглости...
Я бы тоже охренел.
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):татарка была , нет. забрал все я. так как мои родители нам брали кредит и эти вещи были моими .
ещё вопросы ?
как так? кредит брали родители а вещи твои?
не западло так жить?
dorinspector
На форуме 18 лет
КАРАСЬ писал(а):Да. Потому что москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки.Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи.
это все про понаехавших в МСК из провинции и поэтому вообразивших невесть что
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:17-летний юноша приехал к бабушке в деревню погостить на лето. Пенсионерка проживает в селе Архангельское Аннинского района, сообщает "МОЁ!Online" со ссылкой на заместителя руководителя межрайонного следственного отдела Евгения Барсукова.
"Подросток приехал в Аннинский район из Москвы погостить к родной бабушке", - отметил он.
Нападение на пожилую женщину совершено в ночь с 7 на 8 августа. Москвич решил ограбить родственницу, когда узнал, что она получает пенсию в размере 17 тысяч рублей. Ворвавшись в дом, внук начал избивать жертву, требуя денег. Однако старушка не раскрыла тайну, где она прячет сбережения, и тогда раздосадованный подросток изнасиловал 84-летнюю бабушку.
http://www.newsru.com/crime/10aug2011/17ymskrapegrmavrn.html
о чем еще можно говорить?
за 17 тыщ
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Цитата: и тогда раздосадованный подросток изнасиловал 84-летнюю бабушку.
603
На форуме 22 лет
SMF писал(а):мим писал(а):да ну нет, просто я через 20 минут дома
...через 3 минуты дома, через 18 минут я уже на велике в лесу.
через 5 мин ПЕШКОМ с работы дома, через 5 мин ПЕШКОМ - в кедровнике. Ребенкам до школы 7 мин, жене до работы -4 мин мне до супермаркета 3 мин все пешком
пробег на авто за 3 года - 16 тык при этом 10 тык - по трассе
ЗЫ: вы тему срите помедленнее - я читать не успеваю
Chud
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Подросток приехал в Аннинский район из Москвы погостить к родной бабушке
Гены куле, даже проживание в Москве не выветривает так просто
деревню из человека.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Ненавижу москвичей!!! Приезжая летом на отдых в мой маленький провинциальный городишко москвичи ведут себя как блатари, шелестя пачками бабла и неприкрыто выражая надменность над нищими провинциалами. Скупают тюками дешевую одежду в секонд-хенде, не оставляя местным шанс купить себе поношенные портки, и провоцируя торгашей взвинчивать цены на продукты, скупая все на рынке, чтобы потом обожравшись этой хавкой, отдыхая(от чего?) на берегах наших озер, загадить их до состояния своих московских помоек. Белорусы нас всех(россиян) ненавидят из-за "набегов" москвичей(именно москвичей, стоянки заполнены машинами с московскими номерами), которые опустошают белорусские магазины , скупая все коробками и упаковками.Когда же вы нажретесь???!!!! Москва как клещ сосет всю страну, высасывая последние капли из обескровленного тела России, и все мало. Так хотя бы сидите вы в своей гребаной москве и не приезжайте к нам!!!
http://hatewall.ru/tag/115
тут еще много
poliman
На форуме 18 лет
вообще, маскву надо уничтожить
dorinspector
На форуме 18 лет
не, то что москвичи всю область засрали -это правда. Я раньше в окрестностях где у меня дача - мусора особо не видел, а сейчас регулярно вдоль дорог набрасывают. Штрафы конские за это надыть
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):вообще, маскву надо уничтожить
Гораздо конструктивнее провинцию делом занять,
чтоб у нее не осталось времени на пьянство и зависть.
Надо бы загнать вас опять в колхозы за трудодни и паспорта отобрать,
чтоб не шлялись по стране.
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):poliman писал(а): вообще, маскву надо уничтожить
а за мкадом люди некууййа не делают, тока и ждут, когда ж им массква денег подкинет
а сами работают с 10 до 14 а потом на рыбалку и телок на пляж жать,
а хотят как в маскве жить и ездить на дорогих иномарков, замкадыши поганые
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud писал(а):poliman писал(а):вообще, маскву надо уничтожить
а москвичей на колы и дыбы
ну как раньше
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Современный портрет москвича
вывели в конце 2009 года статистики, психологи и социологи, пишет "Российская газета" . Образ среднестатистического москвича выглядит так: высокий, с длинными руками и ногами, рано лысеющий 39-летний мужчина, который занимается сексом 2 раза в неделю.
Женщины, средний возраст которых 41 год, с каждым годом полнеют: от среднего 48-го перешли к 50-му. Москвичи близоруки, страдают депрессией, часто болеют и больше других россиян рискуют жизнью. Все это вместе взятое не мешает жителю столицы жить в среднем на четыре года дольше остальных россиян.
По данным института антропологии, среднестатистический москвич начала ХХI века имеет рост 175 сантиметров, что на 10 выше остальных среднестатистических землян. За последние 30 лет москвич подрос на 5 сантиметров. И, как прогнозируют ученые, будет расти и дальше - до 180 сантиметров. После этого рост снова начнет уменьшаться - таков закон эволюции.
Вес - до 75 килограммов.
Размер одежды - 48-50.
Размер головы - 57. Причем с каждым годом череп у мужчины становится длиннее.
http://www.newsmsk.com/article/12Jan2010/portret_mos.html
сцуко
zett
На форуме 18 лет
Кто-то мне золотой унитаз обещал....
Вот кто конкретно - уже не помню. Склероз, блин.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Гены куле, даже проживание в Москве не выветривает так просто деревню из человека.
Откровения Чудовны продолжаются
Mihalych78 писал(а): Белорусы нас всех(россиян) ненавидят из-за "набегов" москвичей(именно москвичей, стоянки заполнены машинами с московскими номерами), которые опустошают белорусские магазины , скупая все коробками и упаковками.
Доширак тащат коробками ёпто
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
мля самих то не задолбал этот тупой срач?
креатиф гавно/аффтар мудак
за такие темы банить надо как за провокации. я серьезно
poliman
На форуме 18 лет
День, а кули еще делать то?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
poliman писал(а):День, а кули еще делать то?
поговорили бы о чем нибудь позитивном, в каждой теме говно месят /рукалицо/
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ