Гаврилыч
На форуме 20 лет
Есть бук Самсунг N130 с Виндой ХР, мона в него воткнуть 7-ку?
ХРень есесно снесётся.
Будет работать или не?
Ну память добавить однозначно придётся до 2 гигов, счас один.
Sergol
На форуме 19 лет
Гаврилыч
Воткнуть 7-ку можно, работать будет уныло. Наверное есть какой-то скрытый смысл в этом или понты?
genich
На форуме 16 лет
Гаврилыч
ставь 2 гига и Семерку Home Basic. И будет счастье.
У меня Lenovo s10-3t. Все гут уже год как. Просто надо все украшательства отрубить.
Sergol
Вин7 гораздо интереснее рулит процессами энергопитания. Хотя бы поэтому стоит поставить.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Никаких понтов, просто ХР надоела, а 7-ка мне нравицца.
genich
Спасибки.
genich
На форуме 16 лет
Гаврилыч
не за что!
Хотаб
На форуме 18 лет
genich писал(а): Вин7 гораздо интереснее рулит процессами энергопитания. Хотя бы поэтому стоит поставить.
вот тут поподробнее.
Все тесты показывают что ХРюшка выигрывает на 10-15 процентов.
Вы видимо жертва рекламы 7ки.
З.Ы.А автору - ставьте 7ку не заморачивайтесь. Нет проблем никаких у самого на нетбуке 7ка
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):genich писал(а): Вин7 гораздо интереснее рулит процессами энергопитания. Хотя бы поэтому стоит поставить.
вот тут поподробнее.
Все тесты показывают что ХРюшка выигрывает на 10-15 процентов.
Вы видимо жертва рекламы 7ки.
З.Ы.А автору - ставьте 7ку не заморачивайтесь. Нет проблем никаких у самого на нетбуке 7ка
Пока не буду, спасибо. У меня навигатор, телефон, не работают с компом на котором стоит 7-ка 64 битная, а на буке стоит ХРюша, там всё пашет, пока ничё ломать не буду. А инфа эта мне на будущее пригодится.
genich
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Вы видимо жертва рекламы 7ки.
ага, аж с момента начала бета-тестирования семерки. Видимо это Вы жертва тестов. Кстати, ссылку дайте, пожалуйста.
На современном железе, к которому относится и нетбук ТС (и мой тоже) все прекрасно. Короче, не забивайте людям голову древними операционками.
Гаврилыч
Гаврилыч писал(а):навигатор, телефон, не работают с компом на котором стоит 7-ка 64 битная,
ключевая фраза -64битная. Что за телефон, и что за навигатор?
Давай подробности - спецом посмотрю, что в нете пишут.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
genich писал(а):Хотаб писал(а):Вы видимо жертва рекламы 7ки.
ага, аж с момента начала бета-тестирования семерки. Видимо это Вы жертва тестов. Кстати, ссылку дайте, пожалуйста.
На современном железе, к которому относится и нетбук ТС (и мой тоже) все прекрасно. Короче, не забивайте людям голову древними операционками.
Гаврилыч
Гаврилыч писал(а):навигатор, телефон, не работают с компом на котором стоит 7-ка 64 битная,
ключевая фраза -64битная. Что за телефон, и что за навигатор?
Давай подробности - спецом посмотрю, что в нете пишут.
Навигатор JJ Коннект 2600 Вайд, тилипон Сонька Эриксон W995, ничего этого на 64 битах не проглядывается, а на ХРю всё тики так.
На тилипон прога ставится, но как доходит до подключения самого тлф. комп его не находит, хотя всё вкл.
Навигатор вообще никак не воспринимается на Винде 7-й, 64.
genich
На форуме 16 лет
Сможешь воткнуть их оба на вин7 и сделать скриншот диспетчера устройств?
genich
На форуме 16 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Пасибки за сцыль
Диспетчер попробую соскриншотить.
genich
На форуме 16 лет
Гаврилыч
не за что!
Я просто не верю, что не работает. Могут не работать действительно древние девайсы. Типа моего сканера HP 4300 2001г.
А про телефон сейчас почитаю.
genich
На форуме 16 лет
Вот такую прогу ставил?
http://www.sonyericsson.com/cws/support/mobilephones/downloads/subject/pccompanion/w995?cc=ru&lc=ru
Вот тут написано, что w995 полностью совместим с вин7:
http://www.microsoft.com/windows/compatibility/Windows-7/en-us/Details.aspx?type=Hardware&p=Sony%20Ericsson%20W995%20Walkman%20Smartphone&v=Sony%20Ericsson&uid=&pf=0&pi=6&c=Communications%20Devices&sc=Smart%20Phones&os=64-bit&pageAccurate=No
О, а проблема есть, оказывается.
причем в софте сони-эрика.
Цитата:Напишу как установить прогрмное обеспечение на Win7 32 и64 разрядные Sony Ericsson PC Siute и Media Go., чтобы работало как положено. Кратко. Пуск, Панель управления, параметры папок, вид, показать скрытые папки и файлы, применить, ок. Скачиваем с Оф.сайта последнию версию PC Siete rus. Запускаем, появившееся окошко с предложением установить отодвигаем в сторону. Пуск, папка с именем владельца, AppData, Local, temp, pft C&BE.tmp,Drivers, правой кнопкой мыши выделяем DPlnst, копировать(для 32 bin), 64 для 64 bit, правой кнопкой на SignedPhones, вставить, открываем эту папку, то что скопировали: свойства, совместимость 32 bin c XP-2, 64-Vista, галку от имени админа, применить, ок. Запускаем его и устанавливаем. Потом продолжаем установку Siute.
Предлагаю свое решение проблемы.
1) скачать драйвер по ссылке:
http://www.cifrovik.ru/upgrade/driver/gsm_phones/sony-ericsson/39582/
2) Извлечь куда-нить
3) Там есть файлик DPInst.exe. На нем правой кнопкой мыши-совместимость-Vista SP2. И запустить его при подключенном телефоне. Если не запустится, то режим совместимости Xp SP3 поставить.
4) Должны поставиться драйвера.
5) Отключить телефон от компа. Подключить. Должно все работать.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
genich писал(а):Вот такую прогу ставил?
http://www.sonyericsson.com/cws/support/mobilephones/downloads/subject/pccompanion/w995?cc=ru&lc=ru
Вот тут написано, что w995 полностью совместим с вин7:
http://www.microsoft.com/windows/compatibility/Windows-7/en-us/Details.aspx?type=Hardware&p=Sony%20Ericsson%20W995%20Walkman%20Smartphone&v=Sony%20Ericsson&uid=&pf=0&pi=6&c=Communications%20Devices&sc=Smart%20Phones&os=64-bit&pageAccurate=No
О, а проблема есть, оказывается.
причем в софте сони-эрика.
Цитата:Напишу как установить прогрмное обеспечение на Win7 32 и64 разрядные Sony Ericsson PC Siute и Media Go., чтобы работало как положено. Кратко. Пуск, Панель управления, параметры папок, вид, показать скрытые папки и файлы, применить, ок. Скачиваем с Оф.сайта последнию версию PC Siete rus. Запускаем, появившееся окошко с предложением установить отодвигаем в сторону. Пуск, папка с именем владельца, AppData, Local, temp, pft C&BE.tmp,Drivers, правой кнопкой мыши выделяем DPlnst, копировать(для 32 bin), 64 для 64 bit, правой кнопкой на SignedPhones, вставить, открываем эту папку, то что скопировали: свойства, совместимость 32 bin c XP-2, 64-Vista, галку от имени админа, применить, ок. Запускаем его и устанавливаем. Потом продолжаем установку Siute.
Предлагаю свое решение проблемы.
1) скачать драйвер по ссылке:
http://www.cifrovik.ru/upgrade/driver/gsm_phones/sony-ericsson/39582/
2) Извлечь куда-нить
3) Там есть файлик DPInst.exe. На нем правой кнопкой мыши-совместимость-Vista SP2. И запустить его при подключенном телефоне. Если не запустится, то режим совместимости Xp SP3 поставить.
4) Должны поставиться драйвера.
5) Отключить телефон от компа. Подключить. Должно все работать.
Спасио тебе о мой друг!!!
Я обязательно попробую всё что ты советуешь, только после отпуска. Счас готовлюсь в дальнобою в Украину, компом пока заниматься некогда, надо заниматься моЩЩным седаном.
В любом случае тебе респект и уважуха.
genich
На форуме 16 лет
Не за что.
Чем можем, как говорится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ