Да. Потому что москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки.Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи.
Понаехавших в каком поколении?
поговорили бы о чем нибудь позитивном
срущий кирпичами провинциал
через недельку приходит к нам в офис один из директоров дочки грит купил на ярмарке черной икры - она как-то плохо жуется а главное когда какаешь - такими же крупинками и выкатывается
603
у вас в регионе я смотрю на поток пошли мясные изделия из оленины, колбаса, балыки, еще какая то хрень,
...
ремонта на 300 тыр... зато все лосятинкой полакомились ...
я сам оленину не очень... не понял я ее...
...
ремонта на 300 тыр... зато все лосятинкой полакомились ...
Екатерина:
Вчера вернулась из Крыма замечательно отдохнули,но есть один минус-местные жители очень не любят москвичей,только слышат московский акцент все...Сталкивались с хамским отношением не раз,особенно в магазинах .Почему не любят москвичей,а только если появляется возможность готовы ехать в наш город ?
Алла:
Екатерина, у вас устаревшая информация. По данным последнего соцопроса, проводимого центром Левады, лишь 3% жителей России согласились бы приехать в Москву. И всего лишь 5-7% подумывают об этом. Так что, не очень-то народ в Москву и рвется. А москвичей не любят не только в Крыму. Это факт. А вот почему? как знать, у всех свои доводы. Лично мне в Питере роднее, хотя я приехала всего лишь 6 лет назад. Но меня этот город вставляет как никакой другой.
Екатерина:
Это здорово что стали развиваться другие города и естественно люди остаются,если есть работа.Я не разделяю людей на группы-кто где живет.Это просто глупо,у меня много друзей из разных городов и даже стран.А мои родители вообще "граждане мира".Тем более мне интересны глупые стереотипы-отношение к москвичам.Почему такой негатив ?
Алла:
если честно, даже трудно что-то сказать, потому как я по работе тесно сотрудничаю с московскими ребятами. И особых проблем у меня никогда не возникало. А может они и не москвичи вовсе?, а такие же как я "гастарбайтеры"?
Екатерина:
Алла вы не похожи на гастарбайтера.Просто многие мои друзья тоже замечали такие вещи.Отношение как к иноплнетянам,такое чувство что мы всех раздражаем,особенно на Украине это чувствуется.Они вообще всех русских "москалями" называют.
Евгений:
А мы всех украинцев хохлами. Так исторически повелось. Тоже самое и с Москвой. Всё началось с "перестройки" в 80-х - тогда-то и появилось понятие "лимимта" и социальное расслоение по принципу прописки со всеми вытекающими последствиями.
Светлана:
хорошо известно: что испанец-человек, а испанка-грипп. американец-человек, а американка-бильярд. индеец-человек, а индейка-птица. кореец-человек, а корейка-птица. болгарин-человек, а болгарка-инструмент. финн-человек, а финка-нож. поляк-человек, а полька-танец. турок-человек, а турка-посуда. голландец-человек, а голландка-печка. венгр-человек,а венгерка-слива. ленинградец и сочинец-люди, а ленинградка и сочинка-преферанс. чехи и вьетнамцы-люди, а чешки и вьетнамки-обувь. молдованин-человек, а молдованка-район Одессы. ..И ТОЛЬКО ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ: МОСКВИЧКА-это ЧЕЛОВЕК, а москвич-ведро с гайками на колёсах!
Светлана:
корейка-еда(ошибочка в предыдущем тексте)
Екатерина:
Свет -5 баллов! :-D
Светлана:
по какой системе?5 или 10-бал.(ещё про китайку вспомнилось-сорт яблока)
Oлeг:
люди везде есть хорошие и плохие....умные и глупые....
мне лично Москва не нравится...меня этот город плющит....ощущаю там себя жуком....и аура там плохая *-)...злой город...
столичных жителей везде не любят(это не только москвы касается )....а поскольку Москва была столицей всего СССР,то их не любят везде ...по старой памяти...
соотношение глупых и умных везде ,приблизительно,ОДИНАКОВОЕ....глупых больше , и столичные глупцы относятся ко всем остальным как к провинциалам и плебсу...хотя сами отличаются только тем,что имели счастье родиться в Москве....отсюда и нелюбовь ответная со стороны нестоличников :-D....
Екатерина:
Вчера вернулась из Крыма замечательно отдохнули, но есть один минус-местные жители очень не любят москвичей, только слышат московский акцент все...Сталкивались с хамским отношением не раз, особенно в магазинах......
Екатерина:
Вчера вернулась из Крыма замечательно отдохнули, но есть один минус-местные жители очень не любят москвичей, только слышат московский акцент все...Сталкивались с хамским отношением не раз, особенно в магазинах......
...ты то там работал
...ты то там работал
Лично мне в Питере роднее, хотя я приехала всего лишь 6 лет назад. Но меня этот город вставляет как никакой другой.
Всё началось с "перестройки" в 80-х - тогда-то и появилось понятие "лимимта" и социальное расслоение по принципу прописки со всеми вытекающими последствиями.
Лично мне в Питере роднее, хотя я приехала всего лишь 6 лет назад. Но меня этот город вставляет как никакой другой.
ачи - Москвичи
Хачи - Москвичи, Хачи - Москвичи,Хачи - Москвичи, Хачи - Москвичи
Вот Хач,вот Москвич
Хрум-хрум, шмяч-шмяч-шмяч
Толпы, сборища Хачей
Идут на город Москвичей
Ля-ля-ля-ля
Будет битва,будет мясо
Тощие тела в экстазе
Решается судьба народа
Стенка на стенку
Хач на Москвича
Война голодных и уродов
Война, которая не войдет в века
Хач с автоматом
Хач с пистолетом
Москвич с ножом и арбалетом
Мясо.мясо,мясо,мясо,мясо,мясо
Отрубленные ноги-руки
Отстреленные головы,ушы
Кровавые трупы
Корчатся в муках,
Вызывая приступы тошноты
Победил хач, вот он наш герой Вот!
Неказистый кривой косой непропорциональный
Жмирный и вдобавок ужасно тупой
Но он доволен собой, он победил
В ушах стоит
Предсмертный крик Москвича
Хач ощетинился стал страшный,
как крокодил
Вырыл ямку,залез туда
И пропищал : Пока!
Хачи - Москвичи, Хачи - Москвичи,Хачи - Москвичи, Хачи - Москвичи
Да. Потому что москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши...
Замкадыш - человек, живущий за пределами Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД);
не обязательно, с точки зрения некоторых граждан, неполноценный,
замкадыш все же паронимически сближается со словами
"заморыш", "опарыш", "гаденыш".
Вчера вернулась из Крыма замечательно отдохнули,но есть один минус-местные жители очень не любят москвичей,только слышат московский акцент все...Сталкивались с хамским отношением не раз,особенно в магазинах